Так-как Кэт не нашла новую картинку, сюда влез Дин Винчестер хд
По-моему очень актуально, так как у нас форум по первому сезону.
Не забываем об этом ребятки и ностальгируем в своих постах, проникаясь атмосферой.
Я это к тому, чтобы не забывали жмякать ТОПЫ и активнее играли.
Всем лучей добра, пони и пирогов х)
Тридцать девятый стол переговоров.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться12014-12-08 00:53:52
Поделиться2812014-12-09 23:05:43
Обещаю, что если ты мне выпадешь, то подарю тебе фотографию мёртвого ёжика:3
Я хоронила ежика. Так что вряд ли фото будет такой уж неприятностью -)
Следуя твоей логике, у нас с Мэг, например, тогда неинтересный отыгрыш получается, так что ли?
Очень даже интересный. Люблю, когда Мэг обламывают :" D
Поделиться2822014-12-09 23:08:24
Я хоронила ежика. Так что вряд ли фото будет такой уж неприятностью -)
Я вот тебе как скину видео, как из енотов шубы делают...Помню, я это видео так и не досмотрела, рыдала навзрыд. Люди такие твари
Очень даже интересный. Люблю, когда Мэг обламывают :" D
Плюс. у нас есть ещё линия для будущих отыгрышей)
Поделиться2832014-12-09 23:08:25
Это так же невозможно.
Это всё равно, что пытаться сделать ангела архангелом. Невозможно заполучить ту же силу, что и альфа, как не крути.
Хорошо. Тогда другой вопрос. А что насчет роста силы? Эволюция, если хочешь. Это допустимо?
Мне просто интересно, поскольку четких границ в силе оборотней или вампиров нет. Оборотень не полетит, но сила и скорость ведь может подняться на ступень выше.
Интересный сюжет можно и без флирта и выпивки создать) Следуя твоей логике, у нас с Мэг, например, тогда неинтересный отыгрыш получается, так что ли?
Тут дело исключительно в фантазии, всегда можно придумать, что угодно.
Ну, моя логика порой не поддается объяснению.)
А есть какая-нибудь сюжетная линия?
Поделиться2842014-12-09 23:11:46
Я вот тебе как скину видео, как из енотов шубы делают...
Видела, как делают шубы из песцов. думаю оно такое же жестокое т.т
Плюс. у нас есть ещё линия для будущих отыгрышей)
Если Китти-Кэт хочет выжить, то для нее это минус :" D
Поделиться2852014-12-09 23:18:25
Хорошо. Тогда другой вопрос. А что насчет роста силы? Эволюция, если хочешь. Это допустимо?
Мне просто интересно, поскольку четких границ в силе оборотней или вампиров нет. Оборотень не полетит, но сила и скорость ведь может подняться на ступень выше.
Прокачка скиллов возможна. Но в рамках канона. То есть за первый отыгранный сезон, ты определенно можешь стать немного сильнее или быстрее. Но не так, что в мгновение ока ты стал чуть ли не Халком) развитие персонажа имеет место быть на ролевой)
Ну, моя логика порой не поддается объяснению.)
А есть какая-нибудь сюжетная линия?
Имеешь в виду сюжетный отыгрыши? Да, они есть) На данном этапе ожидается закрытия сюжетной арки. То есть, как только там останется эпизода два-три, для всех остальных участников, наш квестоплёт тут же пропишет сюжетные отыгрыши) Это уже не за горами, большинство сюжеток уже подходят к концу, кроме арки Сэма и Дина, Эшли и Кришны, и моей с Джеймсом.
Поделиться2862014-12-09 23:21:00
Прокачка скиллов возможна. Но в рамках канона. То есть за первый отыгранный сезон, ты определенно можешь стать немного сильнее или быстрее. Но не так, что в мгновение ока ты стал чуть ли не Халком) развитие персонажа имеет место быть на ролевой)
Понял. Благодарю.)
Имеешь в виду сюжетный отыгрыши? Да, они есть) На данном этапе ожидается закрытия сюжетной арки. То есть, как только там останется эпизода два-три, для всех остальных участников, наш квестоплёт тут же пропишет сюжетные отыгрыши) Это уже не за горами, большинство сюжеток уже подходят к концу, кроме арки Сэма и Дина, Эшли и Кришны, и моей с Джеймсом.
То есть, проще начать свою арку.
Поделиться2872014-12-09 23:22:05
Видела, как делают шубы из песцов.
думаю оно такое же жестокое т.т
Там, енотов подвешивают за хвосты, бьют по голове, а потом ещё с живых, сдирают шкуру, а тушки бросают в яму. И они там лежат, бедные, ещё живые и страдают...
Именно поэтому я ненавижу одежду из натурального меха. У меня когда сестра себе купила жилетку из енота. я её чуть чайником не пришибла.
Если Китти-Кэт хочет выжить, то для нее это минус :" D
Ну, как сказать...Для меня это плюс, скорее) Хочешь жить - умей вертеться ХД
У меня вообще грандиозные планы по её развитию)
Поделиться2882014-12-09 23:24:34
То есть, проще начать свою арку.
Арки делает квестоплёт.
Ты можешь отыграть флэшбэк или альтернативу, или флэшфорвард.
Если хочется заниматься чем-то конкретным в сюжете, то всегда можно написать нашему квестоплёту и она учтёт пожелания.
Поделиться2892014-12-09 23:25:33
Именно поэтому я ненавижу одежду из натурального меха. У меня когда сестра себе купила жилетку из енота. я её чуть чайником не пришибла.
У нас тут рекламка висит "Вперед за трупом!" и люди в шубах х)
Ну, как сказать...Для меня это плюс, скорее) Хочешь жить - умей вертеться ХД
У меня вообще грандиозные планы по её развитию)
Хочешь сделать ее крутым охотником? хд
С канонами немного проще, знаешь, в какую сторону двигается развитие, но при этом неканоны можно развивать в любую сторону. У всех свои плюсы и минусы х)
Поделиться2902014-12-09 23:30:26
Арки делает квестоплёт.
Ты можешь отыграть флэшбэк или альтернативу, или флэшфорвард.
Если хочется заниматься чем-то конкретным в сюжете, то всегда можно написать нашему квестоплёту и она учтёт пожелания.
Хорошо.
Поделиться2912014-12-09 23:31:09
У нас тут рекламка висит "Вперед за трупом!" и люди в шубах х)
Отлично просто:D
Хочешь сделать ее крутым охотником? хд
Ноуп, слишком банально)
На данный момент, я только начала подводить её к своим задумкам. Пока она набирается опыта и знаний, прокачивается.
У неё есть отыгрыш с Бальтазаром, где она прятала для него артефакт, есть теперь отыгрыш с Мэг, в котором она крадёт для неё гримуар. Кроха по крохе, она узнаёт о самых редких вещах, важных в мире сверхъестественном. В будущем она будет воровать уже по-крупному, но только в для сверхъестественного общества. Она не будет занимать ни сторону охотников, ни демонов, ни ангелов, ни нечисти. У неё своя собственная сторона. Но это ещё в далёком будущем и в планах)
Поделиться2922014-12-09 23:33:28
Отлично просто:D
Они просто называют вещи своими именами х)
И правы ведь.
Ноуп, слишком банально)
На данный момент, я только начала подводить её к своим задумкам. Пока она набирается опыта и знаний, прокачивается.
У неё есть отыгрыш с Бальтазаром, где она прятала для него артефакт, есть теперь отыгрыш с Мэг, в котором она крадёт для неё гримуар. Кроха по крохе, она узнаёт о самых редких вещах, важных в мире сверхъестественном. В будущем она будет воровать уже по-крупному, но только в для сверхъестественного общества. Она не будет занимать ни сторону охотников, ни демонов, ни ангелов, ни нечисти. У неё своя собственная сторона. Но это ещё в далёком будущем и в планах)
Звучит очень знакомо. Очень.
Бэла Талбот, ты ли это? : D
Поделиться2942014-12-09 23:42:33
Они просто называют вещи своими именами х)
И правы ведь.
Похвальное качество)
Звучит очень знакомо. Очень.
Бэла Талбот, ты ли это? : D
Похоже, да) По роду деятельности) Но на этом их сходство заканчивается.
У Кэт другая мотивация так поступать, в отличии от Бэлы. Просто я сколько не думала, но работа воровки-информатора самое то развитие для Кэт) У плюс ещё у Кэт есть свой карманный вервольф хакер*И по фиг, что в акции висит* но он есть. Я вообще хотела бы для неё нечто вроде команды собрать)
Поделиться2952014-12-09 23:49:27
Richard Neal,
Похоже, да) По роду деятельности) Но на этом их сходство заканчивается.
У Кэт другая мотивация так поступать, в отличии от Бэлы. Просто я сколько не думала, но работа воровки-информатора самое то развитие для Кэт) У плюс ещё у Кэт есть свой карманный вервольф хакер*И по фиг, что в акции висит* но он есть. Я вообще хотела бы для неё нечто вроде команды собрать)
Вервольф-хакер... Генри? я надеюсь Теслы-вампира у вас не предвидится хд
А можно я тоже свою команду соберу? Я буду Гаечкой :3
Сэм и Дин - Чип и Дейл хд
Поделиться2962014-12-09 23:51:13
Meg Masters,
Пошли играть, девочка.
Поделиться2972014-12-09 23:53:34
Richard Neal, не знаю, потяну ли я еще один эпизод хд
Если будут идеи - го в лс
Поделиться2982014-12-09 23:57:43
Meg Masters,
А у тебя их много?
Поделиться2992014-12-09 23:58:39
Richard Neal, нет, но я ленивый соигрок, так что много на себя не беру, тем более, мне интереснее сюжетки отыгрывать х)
Поделиться3002014-12-10 00:00:30
Вервольф-хакер... Генри? я надеюсь Теслы-вампира у вас не предвидится хд
А можно я тоже свою команду соберу? Я буду Гаечкой :3
Сэм и Дин - Чип и Дейл хд
Нет, Не Генри и вампира Теслы там тоже не будет ХД
У тебя уже есть команда) Ты Гаечка в команде Ази х) Сэм и Дин черноглазых не берут в свою семью ХД