Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сороковой стол переговоров.

Сороковой стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/oQMGU.jpg

http://sf.uploads.ru/t/bXYH7.jpg

+1

381

Meg Masters написал(а):

Только Мэтт Райан, только канон!

Мне не нравится Мэтт Райан абсолютно, если честно.
Канон каноном, но Ривз куда круче смотрелся в этой роли. Он был пафосен и крут. И у него получился реально очень яркий образ, интересный и цепляющий. Мэтт слишком блекло смотрится на его фоне.

0

382

Ashley Blake, я с ним договорюсь : D

0

383

Meg Masters написал(а):

Shax, мы о том, как убить тебя и расчленить на десяток маленьких шаксиков, чтобы было больше демонов с:

Мтмими какя мимишность. *^*

0

384

Catherine Flamme написал(а):

Мне не нравится Мэтт Райан абсолютно, если честно.
Канон каноном, но Ривз куда круче смотрелся в этой роли. Он был пафосен и крут. И у него получился реально очень яркий образ, интересный и цепляющий. Мэтт слишком блекло смотрится на его фоне.

комиксы круче
Не спорю, Ривз сыграл классно, но не совсем Константина. Не хватает в нем той сволочности Кости, ой как не хватает. А про Мэтта рано что-то говорить, по крайней мере мне, я сужу только по полному сезону хд

0

385

Meg Masters написал(а):

Ривз ваще не похож на комиксового. Не канон :\

Да по херам, я не фанат комиксов. Он был офигенен в этой роли. И фильм был крутецкий. Сериал вообще смотреть не могу. Радует там только Гарольд Перрино, мой любимчик ещё по Лосту. И на этом всё.

Meg Masters написал(а):

Не-не-не, спасибо, мне Блейна хватит : DD

Вот и я о чём)
Кстати, тебе придётся его маленько подождать, он сейчас в больнице лежит. Где-то через недельку может появится:3

0

386

Meg Masters написал(а):

я с ним договорюсь : D

мне идти готовиться к твоим пыткам или тебе просто без боя сдаться? хд

0

387

Shax написал(а):

Мтмими какя мимишность. *^*

Десяток мимимишных шаксиков :3
Сочту это за согласие хд

0

388

Вот и я о чём)
Кстати, тебе придётся его маленько подождать, он сейчас в больнице лежит. Где-то через недельку может появится:3

Я знаю и смиренно жду х)

0

389

Meg Masters написал(а):

Не спорю, Ривз сыграл классно, но не совсем Константина. Не хватает в нем той сволочности Кости, ой как не хватает. А про Мэтта рано что-то говорить, по крайней мере мне, я сужу только по полному сезону хд

К слову. если быть совсем меркантильной, то практика показывает, что на внешку Ривза клюнут быстрее ХД Ибо он няша. А мне он кажется вполне себе таким резким человеком, и нахальным. Но в Мэтте тоже какой-то особенной сволочности не наблюдаю.

0

390

Meg Masters написал(а):

Я знаю и смиренно жду х)

Ну, в принципе, у тебя есть две активные игры. так что не заскучаешь)

0

391

Блин, у меня даже есть идея, что бы я отыграла с Руфусом: DD
Так, пора завязывать с идеями ХДДД

0

392

Catherine Flamme, я разрываюсь между Ривзом и Райаном - оба идеальны в своей роли)

Meg Masters написал(а):

Костика *_*
Хочу сыграть с костиком.

Костик няша)))))

0

393

Ashley Blake написал(а):

мне идти готовиться к твоим пыткам или тебе просто без боя сдаться? хд

Как хочешь : D
Кстати, интересно, если человек вызовет демона перекрестка и попросит стать демоном, как ему дадут десять лет? хд

К слову. если быть совсем меркантильной, то практика показывает, что на внешку Ривза клюнут быстрее ХД Ибо он няша. А мне он кажется вполне себе таким резким человеком, и нахальным. Но в Мэтте тоже какой-то особенной сволочности не наблюдаю.

Лол, сделать двух костиков : DD

Отредактировано Meg Masters (2014-12-17 18:09:53)

0

394

Morgan Hunter, Бери Ривза*______* Ну ей-богу. он же шикарный тип!

Meg Masters написал(а):

Лол, сделать двух костиков

Ахахахахха ХД

0

395

Meg Masters написал(а):

Лол, сделать двух костиков : DD

Кстати, Лол! Почему бы и нет? Один Джон, второй Константин - охотники на нечисть ХДДД
*упоролась*

0

396

Meg Masters написал(а):

Как хочешь : D
Кстати, интересно, если человек вызовет демона перекрестка и попросит стать демоном, как ему дадут десять лет? хд

вроде,  таких заявок не поступало...

0

397

Meg Masters написал(а):

Ээээээ
Я об этом не задумывалась ХД

0

398

Кстати, Лол! Почему бы и нет? Один Джон, второй Константин - охотники на нечисть ХДДД
*упоролась*

ахахахахахахаххахахахаххахахахахахахх))))))) Ривз-таки типичный Костя, а Райан такой типичный Женя х)

0

399

Ashley Blake написал(а):

вроде,  таких заявок не поступало...

Ты не можешь этого знать точно ХД

0

400

Meg Masters написал(а):
Ээээээ
Я об этом не задумывалась ХД

тут опять назревает вечер теорий х)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сороковой стол переговоров.