Сороковой стол переговоров.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412014-12-16 19:16:34
Конечно ответишь. Ты еще сомневаешься? хд
Я тебе все дороги открыл. х)
Зачеты и проекты говорят мне "Вали отсюда нахрен, ты должна чертить/читать/учить/считать"
Поэтому нескоро хд
Полностью согласен... с Кроули. :з
Мы просто средство доказать то, что люди грешные существа. А ангил мол няши пернатые. :с
Очешуенные няши, что сказать : D
Поделиться1422014-12-16 19:16:42
Shax, Такого не было в сериале. Я не далее, как месяц назад пересматривала 4-5 сезоны. Было только, когда Кастиэль подпалил маслом Михаила. И за это Люся его убил. Каса вернули к жизни, после того, как Люся и Михаил упали в клетку. И это был бог. Он вернул его уже в качестве серафима.
Было ещё, в конце четвертого сезона, когда Рафаил убил его, когда он стоял рядом с Чаком Шерли. Но и тогда его тоже Бог реснул. Люси тогда ещё даже из темницы не вышел. так что не выдумывай тут)
Поделиться1432014-12-16 19:16:44
Мне кажется, он ценил только тех демонов, что создал сам. Сильных, мощных, непоколебимых. Поэтому отправлял черноглазую шушеру на мясо, ибо это всего лишь мясо для него. О, людей бы он вместе с демонами перебил. Мэг бы точно осталась с ним как правая рука, уверен в этом хд
Ну Лилю он всё равно на фаршик отправил, что бы освободиться. Хотя Азю он бы точно оставил в живых.
Вот не уверен насчёт Мэг. В неё один "+" - она дочь Ази. вси. Не думаю, что Азя смог бы её защитить.
Думаю, что и Руби он бы Зарубил бы :з Хотя она и преданная такая шлюшка. :з
Поделиться1442014-12-16 19:18:45
Зачеты и проекты говорят мне "Вали отсюда нахрен, ты должна чертить/читать/учить/считать"
Поэтому нескоро хд
Ну с ними мне никак не справиться. хд
Поделиться1452014-12-16 19:19:46
Richard Neal, Понятно) Скоро всё закончится)
А все из-за чего? Из-за того, что Бог оказался весьма мудаческим отцом.
Кстати, в этом плане, я очень восхитилась Руби. Это ж надо было так всех красиво обмануть! Притворялась, что на стороне Винчестеров, весь Ад против себя настроила, а потом как оно повернулась. Офигенная она, короче.
Поделиться1462014-12-16 19:19:54
Ну Лилю он всё равно на фаршик отправил, что бы освободиться. Хотя Азю он бы точно оставил в живых.
Вот не уверен насчёт Мэг. В неё один "+" - она дочь Ази. вси. Не думаю, что Азя смог бы её защитить.
Думаю, что и Руби он бы Зарубил бы :з Хотя она и преданная такая шлюшка. :з
Это уже был выбор Лилит :3
А Азя вообще черт знает кто. По обычной мифологии/писаниям, он ангел, который пошел вслед за Люсьеном и спал с женщинами, наделав кучу этих нефилимов. В контексте сериала он демон, но тоже черт пойми какой, ибо желтоглазый он один.
А всех остальных он бы с удовольствием порезал на кусочки с помощью Аластара с:
Поделиться1472014-12-16 19:20:28
Очешуенные няши, что сказать : D
Оперенные скорее. :з
Такого не было в сериале.
Ну, мб память моя меня подводит. У меня же память золотой рыбки. 1, 2, что? Но я поищу. :з
А так, спорим на конеику. :'D
Поделиться1482014-12-16 19:20:51
Хотя Азю он бы точно оставил в живых.
Я думаю, что остались бы демоны, типо Ази, Каина Аббадон, Аластора. Короче, высшая каста.
Поделиться1492014-12-16 19:22:38
Кстати, в этом плане, я очень восхитилась Руби. Это ж надо было так всех красиво обмануть! Притворялась, что на стороне Винчестеров, весь Ад против себя настроила, а потом как оно повернулась. Офигенная она, короче.
В ней больше человеческого, чем в той же Мэг. Обманула всех шикарно, но эта линия с шурами-мурами с Сэмом добром ей не обошлась. Сэму надо вешать табличку "переспи со мной и умри". Суицидники бы радовались хд
Поделиться1502014-12-16 19:22:57
В контексте сериала он демон, но тоже черт пойми какой, ибо желтоглазый он один.
Он нечто вроде приемника Люцифера, потому он единственный желтоглазый. А Лилит была убита, потому что ритуал такой, истинная оболочка должна быть в состоянии уничтожить первенца. Это означало бы, что он сможет выдержать мощь архангела в себе и не разрушиться.
Поделиться1512014-12-16 19:23:08
Это уже был выбор Лилит :3
А Азя вообще черт знает кто. По обычной мифологии/писаниям, он ангел, который пошел вслед за Люсьеном и спал с женщинами, наделав кучу этих нефилимов. В контексте сериала он демон, но тоже черт пойми какой, ибо желтоглазый он один.
А всех остальных он бы с удовольствием порезал на кусочки с помощью Аластара с:
Ну, она зассала всё-таки же. :з Помнишь терки с Сэмми. Мол сорян, я тоже хочу жить го трахаться заключем договор.
Аластар милый демон такой. :з Хочу запилить на него акцию
Поделиться1522014-12-16 19:23:43
В ней больше человеческого, чем в той же Мэг. Обманула всех шикарно, но эта линия с шурами-мурами с Сэмом добром ей не обошлась. Сэму надо вешать табличку "переспи со мной и умри". Суицидники бы радовались хд
Да вообще, это ржака, стыдно признаться ХД То Джесс, то Мэдисон, то Руби ХД
Поделиться1532014-12-16 19:25:26
Я думаю, что остались бы демоны, типо Ази, Каина Аббадон, Аластора. Короче, высшая каста.
Азя Адский полководлен и по канону, оплевухи от него все сейчас получает. Кто-то говорил (в ериале из демонов), что он всх держал в ежовых руковицах.
Поделиться1542014-12-16 19:25:41
Аластар милый демон такой. :з
О, да-да-да, моя любовь:3 Особенно в сиполнени Кристофера Хейердала! О, как была шикарна серия, где Дин его пытал. У него ещё голос такой, вкрадчивый, нежный, флиртующий такой. Офигенный, короче. Зря его слили.
Поделиться1552014-12-16 19:25:50
Он нечто вроде приемника Люцифера, потому он единственный желтоглазый. А Лилит была убита, потому что ритуал такой, истинная оболочка должна быть в состоянии уничтожить первенца. Это означало бы, что он сможет выдержать мощь архангела в себе и не разрушиться.
Скажем так, Лилит знала на что шла. Интересно, как долго Азя работал с Люсьеном и сколько из этого знали Мэг и Том.
Ну, она зассала всё-таки же. :з Помнишь терки с Сэмми. Мол сорян, я тоже хочу жить го трахаться заключем договор.
Аластар милый демон такой. :з Хочу запилить на него акцию
Акцию на палача одобряю, мой учитель мне нужен : D
Он же шикарен. Шикардосен.
Поделиться1562014-12-16 19:26:58
Richard Neal, Живой. Уже крутенько. :з
Сам та чем занимаегтся смертный?
Поделиться1572014-12-16 19:27:08
Richard Neal, только собаку не убивай х) какого разнообразия ты хочешь? У меня плетка есть и наручники хд
Та я мастер двигать мебель. Тут сложно что-то действительно предположить. Может, Кроули прав, и демоны нужны были Люсе до поры до времени, дабы показать папочке, какой он крутой и сильный, но кто знает, мог ли он полюбить свои творения? В клетке у него было много времени подумать о своем поведении хд
*записывает за маэстро ее высказывания*
авай, лучше с тебя конфыетка, если ты никому не расскажешь. :з Я могу устроить "световое шоу"
Саберфайтинг, саберфайтинг!
Поделиться1582014-12-16 19:27:45
О, да-да-да, моя любовь:3 Особенно в сиполнени Кристофера Хейердала! О, как была шикарна серия, где Дин его пытал. У него ещё голос такой, вкрадчивый, нежный, флиртующий такой. Офигенный, короче. Зря его слили.
Вот мы тебе и любовника нашли :з
Поделиться1592014-12-16 19:28:02
Азя Адский полководлен и по канону, оплевухи от него все сейчас получает. Кто-то говорил (в ериале из демонов), что он всх держал в ежовых руковицах.
Полководец адова войска, тиран и просто милашка хд
Поделиться1602014-12-16 19:28:12
Так и было. Его реально боялись.
Скажем так, Лилит знала на что шла. Интересно, как долго Азя работал с Люсьеном и сколько из этого знали Мэг и Том.
Знала, это да. Но преданность, все дела.
Азя один из первых демонов. Именно он занял пост Короля Ада, когда Люцифера заточили в клетку. А Мэг и Том - это уже его дети, но вряд ли им больше тысячи лет. Где-то вроде читала. что около четырёхсот или что-то вроде того.