Это как неоновая реклама на улице, только объявления от администрации, которые периодически будут тут публиковаться.
Щит с объявлением
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться412014-07-25 18:51:44
Ахтунг!!!
Мы тут с Дином посовещались и решили... Те, кому не нравится как заполнен их профиль, можете смело отписаться в специальной теме и оформить по своему вкусу. Юмор приветствуется. х)
Так же, как вы знаете наш админский состав терпит пополнение. Поэтому можете лицезреть новые и старые лица в таблице, во вкладке администрация.
Мы официально провозгласили себя Папочкой и Мамочкой! Ура, товарисчи!
Поделиться422014-07-26 19:49:27
Предупреждение по постам:
Товарищи, активность наша снова падает, что не есть хорошо.
Напоминаю, что на написание поста в сюжетный эпизод даётся 3 дня.
Злостные должники, в первую очередь к вам обращаюсь:
14.04.2005. 21:03. - Ashley Blake просрочка с 16.06. !
31.10.2004. 23:57. - Andy Molko просрочка с 25.06. !
18.07.2004. 15:01. - Meg Masters просрочка с 18.07. !
15.10.1993. 18:09. - Bobby Singer просрочка с 22.07. !
Даты написания постов на грани:
13.07.1978. 02.00. - Crowley - завтра будет четвёртый день. Сам же рвался играть, чего теперь заставляешь даму ждать?
Все остальные пока ещё укладываются в свои рамки.
Но ребят, давайте не забывать, что в сюжетных эпизодах посты должны писаться раз в три дня.
Я сейчас не обращаюсь к тем, кто предупреждал о своём отсутствии.
Я обращаюсь к тем, кто постоянно забывает о правилах нашего проекта.
Andy Molko он же Krishna и Shax он же Brian Biersak - ребят, от вас жду в ближайшие дни до конца месяца объяснений и активности. Не будет - удалю. Простите, но больше поблажек я делать никому не буду. Люди имеют свойство садиться на шею. При всём уважении к вам, поймите меня правильно. Мне нужны активные игроки, а не ленивые участники, которых надо постоянно пинать на свершения.
Поделиться432014-08-16 03:32:32
Доброго времени всем.
Хотя по факту никакое оно не доброе, ибо я тоже пришла поругаться. Прошла неделя после прошлого объявления Дина, а ничего не изменилось. Меня это бесконечно печалит. Я всё понимаю, лето, хочется гулять, смотреть сериалы, пока глаза из глазниц не вытекут, у кого-то огород, у кого-то то понос, то золотуха, но ёлки-палки! Извините, но по-другому я уже говорить даже не могу. В правилах прописано чёрным по коричневому. Чёрным таким, жирным шрифтом, пост пишется раз в три дня. Дин уже в попугая превратился каждый раз писать и напоминать об этом. Ладно, там день, два, три - это ещё ничего, даже четвертый день тоже, демон с ним. Но уж за неделю-то один пост сюжетный можно отписать! Давайте не будем уже совсем наглеть, и так половина эпизодов просто стоит на месте. Если вам в тягость, то сообщите об этом, зачем мучить себя, соигроков, администрацию!
А теперь пройдусь по должникам. И пройдусь как каток по асфальту!
Ashley Blake
При всём моём уважении и симпатии, но Эш, так нельзя! Ты должна пост аж с 16.06! Сегодня уже 16.08! Два месяца прошло, а поста как не было, так и нету. Даже не пахнет им. Даже если Кришна отсутствовал, это не повод не писать. Давай, милая моя, исправляйся и как можно быстрее! Чтобы к приезду Дина пост от тебя был, а мы больше не трясли тебя как грушу в мае, в надежде, что хоть один плод созрел.
Meg Masters
Опять же, при всём моём уважении и как игроку, и как коллеге по вынашиванию проекту, но это что за чудеса? Шакс и Кроули уже состарились в ожидании твоего поста. Долг Шаксу висит с 18.07, а Кроули с 27.07. Шаксу уже месяц пост должны, Кроули полмесяца. Не кажется, что долги пора отдавать? Опять же, к приезду Дина постарайся отписать их. Сама прекрасно знаешь, что Винчестер-старший в этом плане безжалостный.
Gabriel
Милый мой сладкоежка, это что ещё за фокусы? Не надо прятаться под горой фантиков, мы всё равно тебя найдём. Долг Фрейе уже висит с 29.07. Дай боже, уже полмесяца прошло, а игрового поста всё нет. Ну как же так, а? Давай, крылья в руки и вперёд, раздавать долги!
Так, с должниками закончили, теперь ещё один момент, который хотелось бы прояснить.
Фрейя
Богиня, ты ещё с нами или где? Вроде, на форуме появляешься, но после того, как ты отписалась в уходе, а мы всей дружную ватагой попытались отговорить, остаётся неясным твоё пребывание на форуме. Просьба определиться и отписаться администраторам в течении двух дней. Если так и не появишься, не обессудь, я удалю профиль, а анкета отправится в архив.
В заключении скажу - мы несём потери в рядах. А посему, должны активизироваться удвоенной силой. Дабы проект процветал! Хоть нас и немного, но в наших силах писать посты, флудить, пиарить и прочее. Давайте не будем сиднем сидеть, а свободную минутку действовать. Должник сдают посты, я сажусь за новые конкурсы. Теперь, удачного всем дня и вдохновения побольше!
Поделиться442014-08-17 17:29:57
Дорогие дети участники!
Стартовала новая конкурсная линейка. Каждый в добровольно-принудительном порядке должен пойти проголосовать и поучаствовать в викторине. Что-то совсем стало тихо да спокойно, так дело не пойдёт! Давайте шевелится и вдыхать больше жизни нашему проекту!:3 Задавим рок в этой дыре!
Итак, вашему вниманию предлагается побывать:
Не ленимся, голосуем, участвуем. Победители будут отправлены на доску почёта и получат наградки в профиль.
Всем удачи и прекрасного настроения!:3
Поделиться452014-08-27 18:50:11
Ребятки!
Я продлеваю голосование и викторину, ибо многие были в лоу и не успели поучаствовать. Поэтому конкурсы в вашей юрисдикции до 04.09. включительно. Пятого числа я подведу итоги уже железно. Поэтому, не ленимся и голосуем, учавствуем в викторине!:3
Поделиться462014-09-03 20:47:32
И снова мать идёт нашкодивших ставить в углы...
Именно так и открою следующий топ наших должников.
Gabriel
Сладкий ты наш, что с тобой случилось? С каких это пор, ты заставляешь прекрасную половину человечества в лице Морган, себя ждать, м? Так и не долго всех барышень от себя отвадить, да и в нос от Винчестера получить. В общем, исправляйся, иначе ждёт тебя угол с кругом из святого масла.
Andrea Barr
Негоже вот так пропадать на первом же посте. Это вас в очень некрасивом свете выставляет. Всё-таки вы участвуете в важном сюжетном отыгрыше, Сэм уже в бабушку во флуде превратился, ожидая вашего поста. Давайте исправляться в срочном порядке.
Обоим даю три дня на пост или хотя бы объяснения почему поста до сих пор нет. Прошу вас связаться со мной, а еще лучше с Дином и как-то прояснить этот момент. Мы не звери, понимаем, что сентябрь начался, у всех учёба-работа-семеро по лавкам, но ведь написать, что какое-то время вы будете задерживать пост, не так трудно. Ваши соигроки волнуются и переживают по этому поводу. Давайте будем уважать друг друга и не заставлять лишний раз нервничать.
В общем, все прекрасно знают, что последует если поста или объяснений не будет. Давайте не будем доводить всё до крайних мер. Нам, знаете ли, тоже не особо приятно прибегать к этим самым мерам.
Остальным напоминаю о ваших долгах. Ребята, кто сидит без эпизода, не переживайте, вас никто не забыл.
Кто ещё не проголосовал и не поучаствовал в викторине, у вас есть возможность сделать это до завтра. Пятого числа мы уже вывесим итоги.
Всем приятного вечера и вдохновения!
Поделиться472014-09-18 22:19:51
Собственно, очередные новости и объявления в массы.
Начну с хороших весточек для вас, дорогие зеровчане!
Как было уже сказано, где-то во флуде, а может быть обронено в мыслефоне - у нашего проекта на носу годовщина!
07.10.2014, ролевики, мы все дружно ломанемся во флуд отмечать сие праздничное событие.
А пока до этого ещё достаточно времени для того,чтобы подготовить печень и почки в честь активной пьянки-гулянки по праздничному поводучтобы проникнуться и оценить подарок от меня лично для своего детища.
Подарок, естественно, будет заключаться в графическом оформлении.
А именно это будет новый дизайн от замечательного и несравненного дизайнера Sazz'a,
работать с которым мне было в одно удовольствие.
В ближайшие часы (а может и ночью, тут зависит от последних штрихов в работе) уже сегодня, будет обновлён дизайн и наше детище до неузнаваемости преобразится!
Атмосферный, в духе нашей тематики и всё как всегда красиво - будет очень вкусно и глаз вы точно не оторвете, я вам гарантирую.Дин Винчестер тот ещё говнюк, всех любитель интриговать в самый последний момент хдЖдём, предвкушаем и благодарим меня, такого заботливого батьку, что подарил вам всем и себе, конечно же, отличное настроение и новую волну вдохновения. Ведь обновки это всегда приятно!
Теперь что касается ещё одной приятной новости для гостей нашего форума и тех, кто так к нам и не присоединился, блуждая призрачной тенью вокруг да около: в честь годовщины, а именно седьмого октября, у нас даст старт упрощенный приём всех персонажей, и будет действовать он ровно месяц с момента своего запуска. Один год проекту - один месяц полной и отменной халявы, по-моему, всё честно! х) Не упустите в это время занять любимого героя или пройти неканоном по максимально простой анкете. Такой халявы больше не будет, ребят, так что не зевайте!
Что было ещё у нас интересного? Были конкурсы и викторина, итоги которых уже подведены, а победителей Вы можете лицезреть на нашей доске почёта. С новым дизайном лица наших творческих и самых лучших так же будут светиться не только на доске, но и в таблице. От себя лично хочу поблагодаритьжену свою трудоголика, что справилась с таким страшным монстром как "код" и одолела его полностью, порадовав меня и остальныхвсех за участие (мне очень важна ваша активность и инициативность), а так же поздравить сердечно каждого победителя! Зеровцы, вы у меня молодцы. Несмотря на то, что сентябрь время суровое и непреклонное в плане учебных завалов, держитесь Вы бодряком и не унываете.Ведь не унываете? А то я приду и лично проверю: кто будет унывать, тому по заднице атата сделаю ;'DОбещанные плюсики и плюшки улетели по профилям всех победителей - ловите их и будьте счастливы! (;
Остальные тёплые и слезливые слова я буду писать уже на годовщину, так что со спокойной душой и чистой совестью япошел жратствовать пирог с вишней и запивать всё это дело пивом, начиная готовить свою печень к годовщине зеро уже заранее ;'Dперехожу от милого и доброго к тому, что все из вас не очень любят - к пинкам.
Предупреждение по задолжностям на сюжетных арках:
Товарищи, активность наша снова падает, что не есть хорошо.
Напоминаю, что на написание поста в сюжетный эпизод даётся 3 дня.
Злостные должники, в первую очередь к вам обращаюсь:
19.11.2005. 16:00. - Haley Collins просрочка с 04.09. !
02.10.2004. 11:38. - James Rock просрочка с 04.09. !
08.02.9443 до н.э. 09:20. - Lucifer просрочка с 11.09. !
11.06.2005. 01:15. - Allison Turner просрочка с 14.09. !
Это я ещё не брал в расчёт тех, кто более или менее предупреждал о своём завале.
Почти не брал, но некоторых всё же указал, чтобы задумались и посчитали в уме, сколько дней уже прошло и сколько дней у нас даётся на написание поста. Все остальные пока ещё укладываются в свои рамки. Зеровцы, давайте отчаянно не забывать, что в сюжетных эпизодах посты должны писаться раз в три дня. Может, допускаю, в связи с начавшимися учебными днями и злостными делами в реале с наступлением осенних холодов и хандры, можно растянуть этот срок до 7 дней и я вам его попускаю.Потому что Дин Винчестер не тиран и деспот, как многие могут думать, а понимающий администратор, который идёт вам на встречу и создаёт удобные условия для игры.Но давайте иметь рамки приличияиметь в правильном понимании, а не как многие сейчас подумалии отписываться до установленной планки и моего личностного человеческого понимания. Я всё могу понять и часто не терзаю вас, но если Вы сами не приучите себя к ответственности, то кто это будет делать за вас? Тут все уже взрослые люди собрались, и давайте не забывать о правилах проекта, под которыми каждый из вас подписался, когда пришёл сюда играть. На сей технической ноте я отчаливаю и желаю всем отсутствующим и поглощенным в реал поскорее найти в себе силы, время и музу, чтобы порадовать нас былой активностью и продуктивностью. С вами был я, Дин Винчестер. До новыхпинковвстреч, друзья!И ТОП-ы, ролевики, понимайте это как хотите, но монстр должен быть страстно зажмякан!
Поделиться482014-09-27 16:43:57
Небольшая объявленческая писюлька:
Собственно, начну я не с самого хорошего в этот раз,
но кончу не за упокой - можете не сомневаться.
Морган Хантер была лишена прав модератора и переведена в статус обычного игрока, так как не прошла испытательный срок и не выполнила то, что от неё ожидали не один месяц. Не буду тут ругать или как-то прилюдно казнить, просто оповещаю как факт: чтобы быть модератором, нужно это звание ещё заслужить.
Далее, хочется напомнить всем должникам по сюжетным постам, что у вас есть время до завтра (до 00:00 по МСК), чтобы исправить свою ситуацию. Если никаких изменений не последует, то я буду вынужден удалить всех не играющих.И я не шучу. Подробности были указаны в соответствующей теме о предупреждениях.
Ну и теперь немного малины: скоро приближается годовщина нашего проекта, а значит у меня есть для вас две хорошие новости! Первая, скорее, для гостей и всех тех, кто ещё не присоединился к нам: у нас стартанет упрощенный приём для любого зарегистрировавшегося участника в период с 07.10.2014. - 07.11.2014. Халявнее приёма Вы и не видели, друзья! Ну и вторая новость скорее не только для гостей, но и для всех-всех-всех: у нас скоро будет готов гид по всем расам и выполнен он будет не в простом стиле, а в очень даже супернатураловском. За что безмерно хочу поблагодарить Ричарда и Кэтрин, которые взялись выполнять то, что пыталась делать Морган в течении не одного месяца и за несколько дней сделали всё без лишних напоминаний и просьб, как подарок нашему проекту!) Посему у нас будет создан новый подфорум для информационных полезностей, где каждый может изучать и проникаться важной и нужной для себя информацией. Так сказать во благо общего развития и для эстетического удовольствия.
Так же ещё хочу напомнить вам, ребят, что у нас скоро будет запущен новый конкурс на лучшую цитату недели/месяца. Посему хочется напомнить вам, чтобы вы читали посты не только своего соигрока, но и всех, выделяя понравившиеся цитаты. У нас для этого даже есть специальная тема, кто если не знал: крылатые фразы участников. Читаем и цитируем друг друга, зеровцы - это ведь приятно, интересно и своего рода помощь администрации в выборе той или иной цитаты, которая в последствии будет занесена в таблицу как лучшая из лучших)
Ну и не забываем про ТОПы. Жмём каждый день, поддерживаем проект голосами!
Поделиться492014-10-05 14:12:04
Техническое объявление:
У нас на форуме создано очередное нововведение.
Всем принятым участникам обязательно отписаться здесь:
Координация игры
Это позволит администрации и квстоплёту в дальнейшем ориентироваться в игроках и сразу разделять всё наше общество ролевиков на желающих играть и следовать правилам проекта и не желающих это делать в силу своих причин и отговорок. Убедительная просьба отписаться всем и не проходить мимо!
Поделиться502014-10-07 09:08:33
Праздничное объявление:
Ребят, как я и обещал, у нас стартовал упрощенный приём в честь нашей годовщины.
Именно сегодня, седьмого октября, нашему горячо любимому и самому уютному проекту на всех просторах ролевых сегодня исполняется год! В честь этого весомого и достаточно важного события администрация решила запустить упрощенный приём для всех желающих, чтобы упростить вам жизнь. Ребят, раздача халявы будет происходить ровно месяц, а потомснова огромные простыни анкет и суровый администратор на проверке х)всё будет как всегда. Ловите такую халяву и не упустите её!
Теперь хотелось бы обратиться ко всем участникам:
Дорогие и обожаемые зеровцы, зеровчане, зерульки и зерунюшкикак только Дин Винчестер перед работой в объявлении не извращается, Вы только посмотрите хд, хочется поздравить всех и каждого лично с нашим праздником! Уже целый год мы радуем друг друга и всех своей активной, качественной, и продуктивной игрой, а так же упоротым, веселым и тёплым общением во флуде! Спасибо всем тем, кто идёт с нами с самого начала и добра всем, кто только совсем недавно присоединился к нашей дружной и шумной семейке. Без вас, как я всегда говорю, проект был бы не таким душевным и тёплым. Именно Вы являетесь сердцем Зеро, его самым дорогим брильянтом. Поэтому яопаздывая на работу из-за того, что всё приходится делать впопыхах и по утру в связи с отсутствующим свободным временем хдхочу вам всем сказать, как сильно люблю вас!У Дина момент сентиментальности, просто выслушайте и пустите скупую слезу х)И чувствую от вас отдачу - за это отдельная благодарность Вам. Пусть не от всех ощущается взаимное рвение играть и делать что-то для моего детища, но с лентяйками и лентяями мы будем бороться и найдем на каждого управу! Хочется пожелать нам пройти всем вместе не один такой рубеж в год, а десятки, а то и двадцатки лет вместеавось, того и гляди, доиграем первый сезон до конца ;'D, радуя каждый раз отличной музой и великолепными постами. Пожелаю всем развития, побольше свободного времени и всего наилучшего. Так же в ближайшее время в честь годовщины Зеро, у нас появится новый раздел на форуме, посвященный расам, способностям, оружию и другим интересным и важным примочкам мира сверхъестественного. Не пропустите - впереди много чего интересного!
Поделиться512014-10-14 23:41:58
Короткое техническое объявление:
Ребят, не пугаемся, награды никуда не исчезли.
Если кто-то чего-то не досчитался, то это временное явление.
Дин и дизайнер работают сейчас над тем, чтобы усовершенствовать строку наград и сделать её красивее и свободнее на заполнение. Поэтому какое-то время будет твориться лёгкий творческийхаос и разрушениебеспорядок, а после всё встанет на свои места и вы будете, я надеюсь, приятно удивлены новым обновлениям.
А пока всем добра и пирогов!)
Поделиться522014-10-16 14:31:19
Маленькое обновление:
Дорогие участники, спешу обратить ваше внимание на следующие изменения:
награды теперь полностью модифицированы как и весь профиль в целом.
Все награды участникам были перезалиты и добавлены в новый код.
Теперь профиль аккуратно свёрнут под три тематичных спойлера:
информация об игроке, информация об персонаже и награды.
Весь общий вид теперь аккуратный и лаконичный.
Сердечно благодарю за поддержку нашего дизайнера Sazz'a, который терпя весь мой скверный характер и громкую ругань, объяснил мне как пользоваться новым скриптом и помог преобразовать профили участников.
Любуемся, вдохновляемся, играем.
Всем отличного настроения и побольше активности!
И помните: зеро вас любит.
Поделиться532014-10-16 23:39:43
Дорогие участники!
Я рада вам сообщить, что сегодня стартовала новая конкурсная ветка в честь годовщины форума. Ребят, будем активнее, принимаем участие, не ленимся и не стесняемся. Вносим разнообразие в бесконечное "игра-флуд-бутылочка". Собственно, с викториной и голосованием мы знакомы уже давно, но я припасла для вас очень упоротый и очаровательный конкурс! Может, вы где-то и видели подобное, но на Зеро такое впервые! Всего рассказывать не буду, просто переходите по ссылкам и читайте.
Я дала вам больше времени на отпись конкурсных постов, предоставила все необходимые указания и шаблоны, только что за вас все ответы не напечатала. Так что, давайте, не ленитесь! Участвуют все в добровольно-принудительном порядке, так и знайте. Кто не будет участвовать, тех мы выпорем вместе с Дином
Всем желаю удачи и пусть победит дружба!
Поделиться542014-10-19 01:41:55
Решила я маленько поругаться.
Так, уважаемые должники, начну я с вас, пожалуй.Joanna Marlow.
Я знаю, что ты предупреждала, что пропадёшь на несколько дней, но я просто напоминаю тебе, что первое, что тебе нужно сделать - это отписать пост своему соигроку. Ты в координации просила, чтобы тебя ставили с канонами, чтобы эпизод не зависал. Так давай, ты не будешь становиться этому причиной, хорошо.Andrea Barr.
Уже не в первый раз вы задерживаете пост. Вы не находите, что это несколько некрасиво с вашей стороны? Дин и Сэм ждут же. Ваш эпизод, по сути, уже должен к концу подходить. Но каждый раз как настаёт время вашей очереди, отыгрыш зависает. Проявите уважение к своим соигрокам.James Rock.
Разлюбезный мой товарищ, ты мне чего обещал два дня назад? Твоё "сегодня-завтра" прошло ещё вчера. Я жду поста в самое ближайшее время. Давай не будем стопорить сюжет?Теперь товарищи, что придержали роли:
Spyro Arbelge.
Срок брони истёк, а анкеты всё нет. Исправляй положение, не усугубляй его.Nightmare.
Срок твоей брони не истёк, но считаю нужным напомнить, чтобы так же не подвисал, а писал анкету. Не можешь полную анкету - у нас есть халявный приём. Чтобы заполнить её, нужно ровно пять минут. Не больше. Не нужно изобретать велосипед - он и так есть.Отдельно хочется сказать о ТОПАХ!
Ребят, ну что за дела? Нас около 25 человек, не считая твинков и технических профилей. Почему голосуют только восемь человек? Нажать кнопочку дело одной минуты, не больше. Неужели так лениво поддержать любимый форум? Или как? Или всё-таки нам с Дином нужно каждый божий день во флуде писать объявление об этом? Все уже взрослые люди в конце-то концов. Давайте, ребятки, не жалейте минутки для Зеро, голосуйте каждый день.
Теперь не о грустном.
Ребятки, кто ещё хочет принять участие в конкурсе - спишите вытягивать числа. Потому как с каждым днём времени на отпись поста становится всё меньше. Я специально дала много времени, чтобы вы успели мысленно обжиться в чужих шкурках и обдумать пост. По всем вопросам обращайтесь ко мне в ЛС.
Всем удачи, вдохновения и хорошего настроения
Поделиться552014-11-04 19:31:09
Всем к прочтению!
В общем так, тушканчики мои обленившиеся, я продлеваю все конкурсы до 15.11. ибо как в викторине всего два ответа, на конкурс есть всего три поста, включая мой. Хотя отписывались все исправно. Давайте, исправляйте положение, кто принимал участие - доводите дело до конца, раз уж взялись. И да, меня не устраивает вот это вот "сделаю всё в последний день!" А вы не подумали о том, что мне это потом всё разгребать, оформлять и подсчитывать, нет? Что я может тоже спать могу захотеть, а не до семи утра сидеть с вашими постами, ответами и голосами. Наверное, всем кажется, что это так легко и просто? Спешу заверить, что это далеко не так. Я уже молчу про оформление доски почёта, на которую в прошлый раз я угрохала почти четыре часа. Поэтому убедительная просьба, сдать мне всё до 15 числа. 17.11 я вывешу итоги. В общем, я больше не буду разговоры говорить. Если кому-то и этого времени мало будет, то я умываю руки, потому что, если честно, надоело сидеть и думать как же всем угодить. В итоге, всё это делается для 4 людей. Прекрасно!
Всем спасибо!
Поделиться562014-11-08 09:30:21
Коротко о главном:
Акция на халяву подошла к концу,
и я был предельно удивлён, что по ней прошло всего да ничего человек.
Что же, в таком случае обычные шаблоны снова в массы х)
Хочется всем напомнить, что игра не будет ждать,
как и соигрок ваш не должен покрываться пылью.
Не расстраивайте болеющего администратора и пишите посты исправно.
И ТОПЫ, зеровцы, понимайте как хотите.
Всем здоровых бобров и вдохновения!
Поделиться572014-11-18 20:16:30
Мои хорошие!
Я счастлива вам сообщить, что мы, наконец, вышли на финишную прямую! Безумно порадовало, как много игроков, в этот раз, приняли участие в конкурсе. Вы все большие умнички, отлично потрудились и порадовали остальных своими постами. Я не устану вам это говорить, потому что, вы - МОЛОДЦЫ! А сейчас начинается последняя и завершающая часть Королевства Кривых Зеркал. Читаем посты, наслаждаемся, смеёмся, получаем заряд хорошего настроения и активно голосуем. Голосование будет длится до 23.11 включительно. Убедительная просьба не затягивать! Мы и так слишком долго ждали. А для всех участников будет маленький сюрприз :3
Желаю всем нашим участникам удачи!
Поделиться582014-11-22 01:44:43
Мне сейчас не до красивых слов, поэтому буду писать жёстко, по делу и предельно ясно. Потому что, надоело это уже всё! Надоело, идти на поблажки, входить в чужое положение, а потом замечать, как с твоей шеи свисают чужие ноги. Это надоело и мне, и Дину в равной степени.
Эшли Блэйк и Кришна.
Эпизод у вас висит уже чёрт знает сколько времени! Мне нужны чёткие объяснения почему на данный момент нет никаких движений и изменений. Что касается Эшли, то тебе, мадам, я даю последний шанс на реабилитацию. Даю ровно три дня на то, чтобы увидеть хоть какие-то сдвиги. Форуму мёртвые души не нужны. Об этом говорилось и не раз. Я много раз входила в твоё положение, лишний раз никогда не тревожила, но, извините, когда обратились за самым простым и элементарным - принять участие в голосовании, мы получили в ответ истерику. Не надо нас зверями выставлять и переводить стрелки. Это первый и единственный случай, когда я обращаю внимание даже на личные эпизоды! Если никаких изменений не будет - удалю не дрогнувшей рукой.
Голосование касается всех остальных тоже! Имейте совесть, ребята старались, а вы не можете за пять дней и двух минут найти, чтобы зайти и отдать свои голоса?! Извините за моветон, но это уже верх наглости! Не надо думать, что вы особенные - здесь все учатся или работают, однако находят время, чтобы поучаствовать в жизни, и развитии форума.
Остальные должники:
Эмбер Джонс.
Ты, дорогая, пост Ричарду должна аж с 28.10! Уже почти месяц прошёл! Месяц! Ты отпрашивалась на несколько дней, но мало того, что пропала, так ещё не удосужилась хоть как-то объяснить своё отсутствие. Та же история - три дня на отпись поста. Если его не будет, не обессудь, я тебя удаляю.
Фрэнсис Тайд.
Должен с 16.11. Не так критично, но затягивать не стоит, срок на отпись подходит к концу. Не надо себя перечислять к лагерю злостных должников.
Джеймс Рок.
Долг с 05.11. Но так как ты отписался, что болеешь и я сама знаю, что состояние у тебя не из лучших, то просто напоминаю, что как только выздоровеешь, тебе нужно в срочном порядке отписаться, чтобы не вступить в клуб злостных должников.
Ещё одно важное объявление. Для поддержания активности, будьте добры заходить на форум раз в стуки! Особенно, это касается тех, у кого есть твинки. Если у вас нет сюжетного эпизода, это не значит, что можно забросить форум и заходить, как в голову взбредёт! Я напоминаю опять же про ТОПы. Ну тут уже просто смешно, если честно. Нажать на кнопочки - дело на одну минуту ровно.
Правда, мы устали уже. Никто не смеет обвинить нас с Дином, что мы не входим в чужое положение и не делаем поблажек. Мы идём многим на уступки! Но не надо наглеть и считать, что мы будем послушно терпеть всё. По-честному, по правилам, многих мы уже давно должны были удалить, но мы этого не сделали, мы всё даём шансы, возможности, чтобы человек сумел нас переубедить. Но получаем плевки в лицо. Если вы думаете, что так будет всегда, то очень сильно заблуждаетесь. Я сдержу своё слово. Я сейчас даю последний шанс злостным должникам. Если никакого прогресса не наступит - всех удалю и не буду больше трепать нервы ни вам, ни себе, ни Дину! Всем спасибо за внимание.
Поделиться592014-11-25 20:07:46
Вновь и вновь обзор интересностей:
Зеровцы, зеровчане и зеровчихи с зеровчачками... внимание-внимание!
Наконец-то арка конкурсов была проведена,
как и сегодня все итоги ваших трудов и достижений были опубликованы на доске почёта.
В ближайший час/два будут проставлены всем награды и плюсики в карму за активное участие.
Всех ещё раз от себя хотелось бы поблагодарить за проявленный интерес и творчество!
Отдельно, мы тут с Риком так подумали и решили, что надо бы поблагодарить нашу Кэт за проделанную работу.
Потому что придумать, оформить и курировать конкурсы - это вам не пироги переваривать.
Так вот.. Дорогаяжена хдКэтрин!
В знак того, что мы все очень ценим твой труд, тебе тоже достаётся наградка:
Вот такой вот милый кроль будет сидеть вскоре у тебя в профиле.
Спасибо за всё, что ты делаешь для моего форума!
Ну и от награждений к новостям, а их собственно не много будет:
осенний период уже подошёл к концу, мы близимся к зиме, а значит Зеро переодевается в ближайшие секунды в новый дизайн. За красоту, которая вот-вот появится у вас на глазах, я всё так же сердечно благодарю Sazz'a! Вдохновляемся, друзья, и наслаждаемся новой атмосферой х)
Поделиться602014-11-27 09:14:01
Уважаемые участники и гости проекта!
Убедительная просьба пока на дизайн не смотреть.Дин Винчестер пытался поправить залагавшую кнопку, но сделал всё как всегда - криво.
Тут слегка всё перекосило, но дизайнер в ближайшее время всё исправит.
Потерпим немножко неудобства.