Это как неоновая реклама на улице, только объявления от администрации, которые периодически будут тут публиковаться.
Щит с объявлением
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться612014-12-04 21:57:27
Дин Винчестер всё-таки умеет плакать или объявление-благодарность:
Ребята... Честно? Я такой прихожу после работы уставший, с огромным букетом цветов... И не одним, собственно, а тут бац... и форум другой. Дизайн другой и это поздравление в шапке. Я такой сразу дёрнулся взглядом на адрес, мол, вдруг реально ошибся и не туда попал, но это был Зеро! Новогодний такой Зеро и в этот раз обновка форума легла на ваши плечи и инициативность...
По правде говоря, это было для меня слишком неожиданно, потому что я всегда сам привык платить за свои желания сделать форум красивее и интереснее, а тут... Ребята, я не знаю всех поименно, кто решил взяться за эту идею,не знаю адреса, куда высылать деньги за такое удовольствие, зная дизайнера он берёт за свой творческий труд не менее достойно, но хочу сказать всем сердечное, пылкое, искреннее и человеческое СПАСИБО! Я постараюсь ещё отписаться в теме поздравлялки каждому по возможности, а пока здесь просто скажу несколько тёплых слов в адрес всех, кто проявил своё желание сделать Дину очешуительный вечер! У меня сейчас свербит одно единственное хотение: обнять каждого и расцеловать, потому что для меня форум имеет огромное значение как и каждый из вас. Я не думал, честно, что к моему Дню Рождению отнесутся с таким трепетом, с такой серьёзностью и сделают всё так, что я даже не просёк ваших задумок и планов. Вы действительно меня удивили и знаете, это тот случай, когда сюрпризы мне приятны и не в тягость, потому что они такие радостные, тёплые и... искренние, что это вызывает во мне бурю эмоций. Трудно сейчас собрать весь хаотичный порядок мыслей в голове, но хотелось бы сказать всем и каждому, что Вы мне угодили, ребятушки! Я никогда так по-детски счастливо не смеялся, не смахивал слёзы искреннего удовольствия от прочтенных тёплых слов в теме с поздравлениями, никогда так не ощущал себя ещё настолько празднично. Спасибо, зеровцы, что сделали мой День Рождения по-настоящему волшебным и творческим. Спасибо, что любите меня и цените мой труд. Теперь я полноценно ощущаю, что форум сделан не только для меня и не только я на нём больше всех вкладываюсь и стараюсь, но и вы все - как один слаженный и чёткий механизм, работающий во благо процветанию и уюту в любое время. Может, в обычные дни не проявляете себя так, но сегодня показали мне все и доказали, что любите моё детище не меньше чем меня и я его. Спасибо Вам всем за эту человеческую искренность и преданность. Это лучший день в этом году, правда. Я вас всех очень люблю!
Поделиться622014-12-08 23:35:20
Маленькое объявление для всех игроков!
В связи с приближающимся праздником, мы решили провести новогоднее мероприятие для участников. А именно - обмен подарками. Записаться на участие в Секретном Санте можно в этой теме:
Запись добровольная, но, конечно, хотелось бы увидеть как можно больше активных участников. Всё-таки Новый Год, праздник. А в семье принято праздновать вместе и дарить друг другу подарки, отдавать маленькую частичку себя. Согласитесь, приятно)
Поделиться632014-12-16 14:57:56
Всем доброго вечера!
Как вы могли уже видите, я вчера немного посидела над старыми квестами, адаптируя под нынешних участников. Получив от Дина добро, я выложила готовые сюжетные арки. Теперь все игроки, кто желал сюжетку - пристроены, у всех есть свой эпизод. Поэтому удачи вам и вдохновения!:3
А сейчас маленькая просьба ко всем участникам: Пожалуйста, заполняйте хронологию своевременно! Потому что когда сверялась с датами по ней, оказалось, что я не учла ещё 100500 отыгрышей, которые просто забыли внести. Поэтому взялись и пошли заполнять хронологию - меня такое положение вещей совсем не устраивает. Как будто мне заняться больше нечем, кроме как просматривать каждый эпизод в ручную. Пожалейте время и силы квестоплёта и моё - мы тоже люди, у нас тоже есть свои дела. Для удобства всех была создана хронология. Так что будьте любезны заполнять её в обязательном порядке. Ещё раз такое случится - реально накажу.
И ещё, я всё-таки могла где-то пропустить/спутать время, тяжело же упомнить дату каждого эпизода всех участников. А потому, если кто-то вдруг нашёл у себя в эпизоде несостыковку во времени - прошу написать мне в ЛС.
Поделиться642014-12-31 20:02:27
Дорогие мои зеровцы, зеровчане и зеровчихи!
Самое время начинать поздравлять громко-громко с прекрасным Новогодним Праздником! Чего бы хотелось пожелать всем и каждому, и не быть при этом банальным? Наверное, трудно это выполнить, но я всё-таки постараюсь. Давайте в Новом Году забудем с Вами все обиды друг на друга и какие-то ссоры? Надо встречать 2015 год с улыбками, хорошим настроением и здоровыми. Так вот, в этот раз я желаю всем быть любимыми. Не обижайте тех, кто Вас всем сердцем любит - потому что это очень болезненно и неприятно. Пусть Новый Год будет с мирным небом над головой, с Верой в только самое лучше. И, конечно, пускай все ваши загаданные желания сегодня с боем курантов обязательно исполнятся! Потому что я считаю, что Новый Год это самый волшебный и прекрасный праздник. Загадывайте все свои желания, жгите бенгальские огни и пусть рекой льётся шампанское сегодня. Каждый из Вас заслужил своё маленькое и личное счастье. И я надеюсь, что с наступлением 2015 года милой Козочки, все ваши желания станут вполне реальными, а все мечты сбудутся! Сердечно поздравляю вас, ура-ура! Проведите этот Новый Год со своими близкими, не сидите у мониторов, печатая что-то, потому что у каждого есть люди, которым хочется внимания в это время больше особенного - так подарите им это, и они будут счастливы! Больше улыбайтесь, друзья мои. И, естественно, в конце своей поздравительной речи, мне бы хотелось пожелать девушкам проекта снегурочку, которая поймёт их маленькие хрупкие желания как женщина, а сильным и стойким мужчинам крутого Деда Мороза, который оставит свой дурацкий мешок подарков и вручит уже ключи от Лексуса ;'D в общем, все-все-все, будьте счастливы и любимы в Новом Наступающем Году!
Поделиться652015-01-23 13:23:47
Всем игрокам к прочтению!
Я смотрю, в связи с моими делами и болезнью Дина, вы как-то сильно расслабились. Новогодние праздники уже давно позади, сессия у всех подходит к концу. Но активность очень слабая. Топы не жмяканы, про посты я отдельно скажу. Давайте, берём себя в руки и возобновляем игру с новой силой.
Начну, пожалуй с тех, кто считает, что отписываться об отсутствии не так уж и важно, оказывается.
Meg Masters.
Я уже забыла, когда видела тебя последний раз на форуме. В специальной теме, ты не отписалась, а значит, я могу поставить вопрос о твоём дальнейшем пребывании на проекте. Не важно, что твой соигрок в сюжетке не отписал пост, у нас есть правила, которые следует соблюдать. Даю тебе срок до 26.01. Если ты не объявишься - не обижайся, мы тебя удаляем.
Gabriel.
Я понимаю, у тебя там конфетки-бараночки, но та же самая песня. Отписываться нужно, если у тебя нет времени часто появляться на форуме именно сейчас. Кроме того, на тебе долг с 16.01. Тоже самое, до 26.01 тебе нужно объявиться.
Balthazar.
Ты меня, конечно, лично предупреждал, но тебе так же стоит оповестить о своём лоу Дина и соигроков. Срок так же до 26.01.
Amber Johnes.
Милая, доколе ещё я буду вписывать сюда твоё имя? Неужели, нужно постоянно принимать такие жёсткие меры, чтобы ты отписала пост, наконец? Нет у тебя времени и желания, так ты не мучай уже себя и остальных. Долг Ричарду аж с 25.12.2014!
А долг Изабелль с 16.12.2014!
Я достучусь до твоей совести? Я тебе даже пост твой прислала, тебе всего лишь его нужно было переделать. Но вместо этого, ты просто пропала, как будто так и надо. Меня такое положение дел не устраивает. Я жду от тебя постов в сюжетки до26.01. И если их не будет, то извиняй, дорогая, но тебя удаляю.
Ребята, дорогие, кто сидит сейчас без сюжетного эпизода, подождите, пожалуйста до понедельника, когда решится вопрос со всеми должниками. Как только станет ясно, кто продолжает игру, я проведу рокировку по эпизодам, и у всех будет игра.
По поводу конкурса с подарками. Я пока его не закрываю, ибо у самой проблемы загрузить файл, модемный интернет не позволяет мне этого сделать. Кто не выложил - у вас есть возможность ещё порадовать участников.
О насущном.
Не забываем про топы, жмякаем кнопки каждый день. Посты в сюжетку сдаём в срок, радуем папу и маму своим энтузиазмом и активностью. Всем доброго дня и хороших выходных!
Поделиться662015-01-26 22:47:52
Всем лёгкое внимание от Дина х)
Пора бы разбавить тоску в объявлении и огласить новый флешмоб! Это делать, конечно, желательно всем (на то он и флешмоб), но кто не хочет, мы не будем настаивать. Суть проста: все одеваемся как я и Мэг (подпись и аватар в одной цветовой любой гамме), причём желательно чтобы в подписи была гифка, а на аватаре статика. Раскрасим форум разными цветами! Ещё раз повторюсь: цвета любые. Не обязательно как у нас.
И не забываем активно играть/флудить/жить на форуме.
Спасибо за внимание!
Поделиться672015-02-05 11:35:41
День добрый, зеровчане!
Требую минуточку вашего внимания. С этого дня, раз в две недели - мы публикуем список должников, которым будет даваться срок на исправление. После чего, если же игрок не сдаст пост или не напишет вразумительную и уважительную причину - мы освобождаем роль. Много раз говорилось, что мёртвые профили тут никто держать не собирается.
Напоминание для твинков. То, что иногда забываете обновить профиль, это конечно, не тяжкое преступление, но давайте всё же будем внимательнее? Хотя бы раз в три дня все профили должны быть обновлены. Даже если нет активной игры - это не освобождает вас от ответственности и соблюдения правил. Это не так сложно, зайти на профиль и выйти тут же - дел ровно на одну минуту. Поэтому лоу от ваших твинков " в связи с тем, что нет поста от соигрока" - не принимаются. Профиль должен обновляться и точка.
Ребята, те кто не флудят и просто приходят писать посты - та же самая история. Профиль свой обновляйте хотя бы раз в три дня! Не нужно появляться на форуме лишь по праздникам. Прошу вас соблюдать правила, иначе так же последует просьба покинуть проект, раз вы не в состоянии выполнять правила ролевой. Конечно, тех, кто отписался о своём отсутствии - это не касается.
ТОПЫ. Сколько раз уже было о них говорено, да всё без толку. Пожалуйста, вы когда заходите на форум нажмите сразу кнопочки!
Голосование открыто. Сидеть и тянуть до последнего дня не нужно. Убедительная просьба отписаться всем в принудительном порядке до 12.02. В последний день отписываться - это прерогатива администрации, перед под счётом голосов. А так же убедительная просьба ко всем голосующим:Если в каком-либо из пунктов написано три голоса, значит там должно быть три голоса, и никак иначе! Потому что в некоторых номинациях - три призовых места. Поэтому не пренебрегайте правилами голосования, я их для вас пишу. В противном случае, вы бы просто голосовали как пришлось.
Проголосовать можно здесь.
Должники:
Мэг Мастерс.
Должна пост с 25.01. Убедительная просьба отписаться до 09.02.
В противном случае, будешь удалена.
Фрэнсис Тайд.
Должен с 29.01. Просрочка не сильно критична, но так же, как и для Мэг, срок для написания поста до 09.02.
Иначе так же буду ставить вопрос об освобождении роли.
Всем хорошего дня, вдохновения и прекрасного настроения!
Поделиться682015-02-13 14:33:03
Всем доброго дня!
Ребят, ну что, опять начинается снова заново? Только всех распинала, только зашевелились - опять какие-то непонятные пропажи и задержки начались! Почему Топы не тыкаем? Почему профили не обновляем? Дин умудряется аж четыре профиля обновить, а вы про свой единственный иной раз умудряетесь забыть! Ну, как так-то? Исправляете своё положение.
Напоминаю так же, что ещё открыто голосование! Кто ещё не проголосовал - прошу пройти и сделать это. Времени было предостаточно, чтобы прочитать чьи-то отыгрыши и посты. Не надо лениться!
Должники:
Морган Хантер.
Должна с 08.02. Не критично, но затягивать не стоит. Прошу отписаться за эти выходные.
Томас Тайд.
По непонятным мне причинам, отыгрыш пытается перейти в формат "пост - раз в месяц". И я стабильно удерживаю его от этого необдуманного шага. Дорогой папа, вы должны с 06.02. Тоже прошу отписаться в выходные. Убедительно прошу!
Хэйли Коллинз.
Барышня, ваш долг висит уже аж с 02.02! напомню ещё раз, что у нас основной срок на отпись - семь дней. Кроме того, вы вообще пропали с форума, вас не слышно, не видно. Ваш соигрок сказал, что вы пресекаете попытки связаться с вами, кидая в чёрный список. В чём дело? Тоже самое - прошу как-то объявиться до понедельника. Потом - удалю.
Всем остальным хочу сказать - не задерживайте свои сюжетные посты! Сюжетка должна активно продвигаться вперёд, а не провисать на месте!
Поделиться692015-02-14 18:55:11
Небольшое объявление:
По просьбе некоторых участников - я продлеваю конкурс до двадцатого числа. То есть с сегодняшнего дня и по двадцатое число, вы можете спокойно выкладывать свои посты в специальной теме. Так же, я продлеваю голосование до 16.02. Убедительная просьба не игнорировать и проголосовать тем, кто этого ещё не сделал.
Всем спасибо.
Поделиться702015-03-05 14:06:33
Традиционные пинки должникам:
Грааль. Я очень сильно удивилась, когда зашла и увидела, что последний пост был оставлен почти месяц назад. Меня такое положение дел не устраивает - для сюжетных постов есть срок, давайте не будем наглеть. Если администрация не в курсе о вашей договорённости, то она вправе гневаться. Так дела не делаются и в следующий раз, будьте добрый предупреждать в официальном порядке, хорошо? Поскольку, ситуация произошла впервые, я даю Кастиэлю времени до понедельника, чтобы отписать туда пост. Я думаю, мы поняли друг друга.
Pretending my friend. Та же песня. Последний пост был оставлен 25.05. Уже 05.03. Пост просрочен пока не критично, ну лучше до крайностей не доводить. Джоанна так же впервые оказывается в списке должников, посему ей тоже времени до понедельник раздать долги. Я всё понимаю, но давайте без таких задержек.
Открылись новые сюжетные эпизоды:
Basic Instinct. - Morgan Hunter, Judith Morgan.
Unkind. - Meg Masters, Joanna Marlow.
Приятной вам игры, девочки! И помним, что посты нужны отписывать в срок, чтобы не попадать под админскую горячую руку)
Поделиться712015-03-31 12:07:26
Уважаемые зеровчаночки и зеровчане!
Давненько я вообще не писал каких-либо объявлений.
Уже и забыл, так скажем, как сюда что формулируется.
Но запоздало всё-таки хочу всех игроков на моём проекте поздравить с прошедшими праздниками. То было 23 Февраля, 8 Марта и, собственно, приход весны как таковой. Я если честно пока ещё настоящую весну не ощущаю ну вот вообще, потому как погодка тёплой побыла пару дней, а после снова снег, дождь, мороз. Но если у Вас там уже распускаются цветочки и хорошее настроение, то сердечно прошу поделиться этим прекрасным и светлым со всеми нами. Потому как серое небо над головой уже порядком надоело, хочется побольше тепла и улыбок. Поэтому, я с удовольствием объявляю в этом посте новый флешмоб для всех желающих! Собственно, в чём будет суть: Вы должны приодеть свой профиль так, чтобы на него было не возможно взглянуть без улыбки. Я же писал выше, что мне и всему форуму не хватает тепла, позитива и солнышка? Так вот: одеваемся во всё смешное с вашим персонажем и веселим других. Дата проведения флешмоба не ограничена (пока Дину не взбредёт в голову что-то новенькое), так что Вы смело можете в процессе участия несколько раз менять свои аватарки, комплекты как вам нашепчет настроение. Но условие данного мероприятия одно: ваши морды-лиц должны быть смешными! То есть чем больше ваш герой (актёр) будет кривляться у вас на аватаре - тем лучше и смешнее всем. Порадуйте себя и своих соигроков хорошим настроением!
Собственно, что ещё важного ждёт нас впереди...
Глянул я тут в админку и понял, что вот-вот через недельку нашему проекту стукнет 1 год и 6 месяцев полного и продуктивного существования. Дата, пожалуй, уже серьёзная и важная. Мы на пороге того возраста, когда свершений ещё предстоит сделать очень и очень много, но коллектив у нас уже устоялся и мы все как одна семья. Поэтому я чуть заранее горячо поздравляю всех и каждого с этой датой. Мы все проделали долгий путь для того, чтобы форум стал для каждого чем то большим, чем место встреч и игры. Каждый из Вас вложил сюда свою душу, свои силы и своё вдохновение. Поэтому мне бы хотелось и дальше знать/видеть/чувствовать, что Вы любите и цените Зеро, что Вы хотите и дальше вкладываться в него полностью, заряжая всех и каждого своей добродушной волной. Мне бы хотелось поддерживать эту семейную атмосферу сплоченности, верности и преданности идеям и безудержной активности во всём, всегда.
Поэтому я не стану в этом объявлении и в ближайшее время выставлять список пинков для всех должников, кто пользуется моей добротой и загруженностью в последний месяц, но... Пройдет ещё немного времени и я вновь укажу всех, кто стоит у меня пока мысленно на пункте удаления. А значит, ребята, давайте к нашей праздничной дате все постараемся, порадуем администрацию и своих соигроков хорошей и быстрой игрой, чтобы мне не пришлось отчитывать всех как провинившихся котят. Мы люди взрослые уже, так давайте и делать всё по-взрослому, то есть не забывать про обязанности на форуме каждого. А так же стоит помнить, что у нас есть флуд, который очень любит чтобы его упарывали и РПГ-топ, который каждый день плачет и скучает если его не пожмякал кто-то из Вас. Думаю, в самое скорое время я сделаю очередной подарок для Зеро в виде нового весеннего и праздничного дизайна под заказ, а пока радуемся и проникаемся запущенным флешмобом, принимая в нём активное участие. Давайте дарить друг другу улыбки - ведь это самый лучший подарок в холодные и хмурые деньки! Кстати, а завтра 1-ое апреля... Вы уже приготовили свои розыгрыши для близких?)
Поделиться722015-05-01 12:58:04
Ненаглядные мои ЗероМэны и ЗероВумэны!
Сегодняшнее объявление будет в большей степени в форме благодарности, а так же сюда будут включены такие моменты, как очередные пинки и удаления за неактивность. Всё как обычно, но начать стоит всё же с положительных новостей. Во-первых сегодня первое число Мая. Праздничный день, кто не знает. А именно: международный День солидарности трудящихся! Спешу поздравить всех трудоголиков с нашим профессиональным праздником xD Правда только в России в честь дня труда отдыхают 4 дня подряд. Так что расслабляемся и погружаемся в первые потоки вдохновения. Ведь на улице наконец-то тепло, поют птички и, кажется, теперь я начал чувствовать настоящую весну. Пускай в моём городе всё-таки преобладает пасмурная и хмурая погодка, но воздух и этот запах приближающегося лета - уловим, ни с чем не сравним, осязаем фактически. Поэтому хотелось бы всем пожелать весеннего настроения и побольше улыбок. Следующая моя прекрасная новость для вас: нашему сверхъестественному проекту стукнуло полтора года! Мы живём, существуем, убиваем монстров и просто не перестаём быть той самой дружной семьей, которой и были. Спасибо всем, дорогие мои, за вашу преданность и верность проекту. Спасибо, что стали частью нашей истории. Спасибо, что пишите историю вместе со мной и радуетесь каждому дню, проведенному здесь, где всегда всем рады, где помогут, поймут, пойдут на встречу и самое главное - вдохновят. Вдохновят даже тогда, когда кажется, что уже идти дальше нет сил. Так случилось и со мной. Эллисон оказалась очень вовремя. Как самая настоящая эльфийка-кудесница, она в момент моей затяжной депрессии появилась с макетом дизайна. Дизайна для нашего Зеро. Она не говорит вообще, не стучит кулаком по столу, мол нужна обнова, мол Зеро уже пылью покрылся, а просто делает. Просто и внезапно. Настолько внезапно, что я вновь встрепенулся, поднял голову и нашел в себе силы двигаться дальше в гибельный и переломный момент, когда признаться честно, мне хотелось закрыть проект. Эти поступки говорят мне, что Зеро нужен и любим. Что для моего форума готовы тратить время, силы, вдохновение. Пусть не все, пусть далеко не каждый, но всё же. И это самый лучший подарок лично для меня! Я выражаю тебе искреннюю благодарность, милая Эллисон, и низкий поклон за этот прекрасный, небесный, светлый и тематичный дизайн. Он вдохновляет, окрыляет (голубые тона такие голубые), заставляет подняться с колен и двигаться дальше. Безграничное, горячее, искреннее тебе СПАСИБО! *шлёт лучи обнимашек, целовашек, обожашек* К обновленному дизайну в ближайшее время мною будут залиты новые смайлы, а то до этого руки просто не доходили. Я ещё раз поздравляю всех с одним годом и шестью месяцами нашего продуктивного существования. (Не смотрите в шапку, эльфийка всё переделает, как будет свободна, а то там мы ещё молоды-зелёны ;D) Давайте двигаться дальше вместе и держаться друг за друга. Потому что мы одна семья, мы единое целое! Ну-с, а теперь с бодрой волны поздравлений и благодарностей я перехожу на оглашение списка удаленных, которые не посещают проект и не хотят нормально играть.
Удалены:
Sam Winchester - я долго смотрел, ждал, даже в эпизод не писал, потому что ты выпал из жизни форума аж с 08.04. без весточек, оставив короткий пост-отписку в основную сюжетную линию. Нет, приятель, так не пойдёт. На данную роль нужен активный участник, а не игрок, заходящий раз в месяц по обещанию. Профиль удалён, роль вновь считается свободной!
Сюжетные эпизоды:
Висят не обновленными с 27.04 (!!!) Ребята, а давайте не будем заставлять меня рычать, м? Я вас всех и каждого очень люблю, но игра есть игра. Почему такой простой? Я не считаю тех, кто отписывался о своём длительном отсутствии по уважительной причине. А остальные чего? Сейчас как раз праздники, скоро вообще у многих начнутся каникулы и масса свободного времени. Потрудитесь все, пожалуйста, отписаться в своих сюжетных арках и не задерживайте игру!
РПГ-топ или о наболевшем:
Голосов: 11 - и всё? Всё?! Сколько нас на форуме, ребята? Почему остальные не тыкают исправно кнопку топа? Это же наша реклама, статистика и поддержка проекта на лидирующих позициях! Не заставляйте меня ругаться и буянить, серьёзно. Дело двух секунд, ну. Тыкаем-тыкаем-жмякаем и помним: администрация блюдит за каждым.
Всем отличного настроения, тепла и пирогов. С уважением, ваш Дин Винчестер.
Поделиться732015-06-02 12:19:32
Волшебные мои зерчики и зеровны!
Как Вы уже поняли, сегодня здесь будут печальные итоги проведенной переклички.
Думалось мне, что нас никто не покинет, но однако всё не так прозаично, как кажется.
Удалены следующие участники:
Tabrett Somerville
Katkin Brook
Joanna Marlow
Tabrett Somerville
Lucifer
Brian Biersak
Selena Fox
Мне не хотелось расставаться с теми, кто уже с нами далеко не первый день.
Но Вы сами кузнецы своего счастья. Мёртвые профили не держим - девиз нашего проекта.
Так же если чуть отстраниться от печальных новостей и взглянуть в окно - у нас на дворе второй день лета.
Поздравляю всех с долгожданным теплом и солнечной порой!
Остальным хотелось бы напомнить, что про активность забывать не стоит.
Посты-посты-игра. А так же не забываем голосовать за наш проект в РПГ-топе.
Всем всего наилучшего!
Поделиться742015-06-12 08:44:42
Летние мои зерюньки и зеруши!
Мне иногда кажется, что скоро я извращу погоняла в честь официального названия Зеро так, как уже обратно вывернуть не получится. Но пока фантазия позволяет расходиться - я расхожусь. Чего собственно я тут написать хотел? Ах да. Сегодня у нас праздник. И не один, если верить всевозможным календарям. Но основной всё-таки точно есть: День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России). Поздравляю Вас всех с этим чудесным событием! Россия - вперёд! А ещё если верить интернету, сегодня День Рождения противогаза, День гуляния с воздушным шариком, и именины у Исаакия, Иоанна, Онуфрия.К слову нам так же уже 1 год и 8 месяцев, это в общую копилку достижений, чтобы Вы знали х)Если на форуме есть замаскированные Онуфрии и Исаакии - я Вас сердечно поздравляю с праздничком так же. Одеваем все противогазы, им сегодня со дня создания если я не ошибаюсь сто шестьдесят шесть лет, берём в руки воздушный шарик и топаем гулять по многолюдным площадям Вашего города. Улыбок Вам, дорогие игроки и побольше. Поздравительную нотку я как всегда разбавлю списком пинков для тех, кто не отмечался в теме с отсутствием и всё ещё торчит пост в сюжетной арке.
Пенделя получают:
Crowley - отсутствие на проекте длительный срок без подачи анкеты. Профиль удалён, роль официально считается свободной и её можно бронировать.
Sam Winchester - друг, на роль моего брата нужен ответственный и активный участник. Постарайся за краткие сроки подредактивровать своё досье и написать пробный пост. У меня игра в сюжетке стоит уже 3 месяца без движения вообще. Надеюсь на твоё понимание.
Krishna - чувак, тебе Эшка пост сдала в сюжетке ещё 26.11.2014. года. Тебе не стыдно? Парень, на дворе уже 2015 год. Доиграть арку то можно? После этого тебя вообще никто трогать не будет, как и записывать в сюжет тоже. Но если взялся играть, то доделай как мужик, ну. Я устал тебя пинать, честное слово.
Balthazar - я помню, что о своём отсутствии ты предупреждал. Но сюжетка стоит, а если мне память не изменяет, то ты уже вернулся в строй. По крайней мере не получал больше никаких посылок о том, что ты будешь отсутствовать ещё какое-то время. В сюжетном эпизоде с Кэтрин ты висишь в должниках с 04.03.2015. года. Если Кэтрин нет, то это не значит, что пост сдать ей в эпизод не нужно. Она вернётся если не в конце этого месяца, то в начале следующего и захочет увидеть результат игры. Давай не будем её расстраивать и ты отпишешь туда в самое ближайшее время? Игра должна быть, каждый должен отписывать в срок. Надеюсь на понимание.
Allison Turner - дарлинг, я помню что у тебя был диплом, потом запоюшка, но тоже тактично хочу напомнить, что в эпизоде с Кайлом у тебя просрочка на 15 дней. Пожалуйста, постарайся в ближайшее время выйти в полную активность и сдать пост своему соигроку. Благодарю за понимание.
Всем остальным: ребята, я всё понимаю, что реал есть реал - сам болею и едва передвигаюсь по комнате, но давайте не забывать обновлять свои профили на проекте и посещать порой хотя бы флуд, чтобы гостям не казалось, что у нас мёртвенное запустение. Потому что это не так.Кэтрин на всех с полотенцем нет хдИ сюжетка, народ. Её надо двигать. У нас в правилах указано, что задержка в игре может быть максимум неделю с учебным процессом. Но задержка в 2-3-5 и больше недель - уже недопустима и карается предупреждением. Не будете внимать - будете удалены. Не сочтите за мою бестактность и тиранию, просто иначе бороться с простоем и пылью на форуме у меня не получается. Вежливо Вы порой не понимаете совсем.Я уже молчу про РПГ-топ, который тыкать надо каждый день ВСЕМ, а не 12-ти пользователям из 20-ти возможных.На сей не самой радужной ноте я заканчиваю сегодняшнее раннее по утру объявление и желаю всем хороших выходных!
*вручил каждому шарик и противогаз, творить великие дела*
Поделиться752015-07-04 15:29:41
Лучезарные мои зерюни и зерюшки!
Сегодня у нас четвертый день второго месяца лета и как оказалось июль помнит, что он лето. На улице тепло, солнечно, местами слишком ветрено, но от того не менее позитивно. Какие же у нас сегодня праздники? А вот кто не знал, сегодня отмечают следующие события: День независимости - США 239 лет, Международный день Днепра, Ульянов день, а так же именины у Анастасии, Георгия, Терентия, Алексея, Василисы, Иулиана, Максима, Павла, Николая, Никиты. Если среди нас есть замаскированные Терентии, Василисы и Иулианы то... сердечно поздравлю вас! х) К слову, так же хочется напомнить, что сегодня празднует свой 22 день рождения прекрасная и наша несравненная Кэтрин! Поздравить душеньку можно и нужно всем, кто этого ещё не сделал вот в этой теме: Поздравлялка-пожелалка! Что касается существования Зеро, то всё чудесно и прекрасно. Нам один год и восемь полных месяцев. Через три дня стукнет девять. Мы неустанно движемся вперёд, и пусть гостей не смущает периодическое залипание и зависание флуда. Мы активны, живы и любому утрём нос. Обращаю, к слову, внимание всех, кто к нам ещё не присоединился, и не знает в какой роли - Сэм Винчестер мне по-прежнему очень нужен. Кто не равнодушен к этому главному герою - не заставляйте меня ждать, не сомневайтесь и приходите - у нас скучать не придётся! Немного о зависающих участниках нашего проекта:
Eliza Carter - жду возвращения твоего в нормальный режим. Кэтрин уже в строю и у Вас, напоминаю, с ней есть игра. Не вынуждай меня тебя удалять, не очень-то хочется, так как в перекличке ты отмечалась и клятвенно обещалась не пропадать. Пока я это не особо разглядел.
Joanna Harvelle - жду пост ещё день-два и если не покажешь нам всем свою очаровательную моську, буду вынужден так же удалить. Активность, Зеро очень любит активность.
Всем остальным так же ненавязчиво напоминаю о том, что у нас есть сюжетные эпизоды, у кого их нет, Кэтрин всё сделает и выдаст в самые ближайшие сроки, а значит - играть, играть, и ещё раз играть. Ну и коронное: ТОП. Тот что РПГ. Тот, что синеньким баннером светится. Голосовать за наш проект обязательно.
Всем мирного неба над головой и хорошего настроения!
Поделиться762015-07-05 12:56:56
Зеровчане и зеровчихи!
Итак, новые квесты оформлены, а значит, вы можете активно приступать к игре. Сейчас я вывешу список должников, чтобы всем было удобно ориентироваться. Квесты:
Unkind. - Мэг Мастерс до 11.07.
The disease. - Джейн Риган до 11.07.
One phone call. - Шонаг до 11.07.
Вдохновения вам и приятной игры. Если возникнут какие-то вопросы, то можете смело писать мне.
Спасибо за внимание)
З.Ы. Не забываем про топы!
Поделиться772015-07-12 15:21:54
Активные мои зеровчашки и зерюши!
А у нас тут короткое, но очень полезное и важное объявление для всех гостей и участников.
На нашем проекте наконец-то если не глобальные, то достаточно важные изменения.
Я тут посидел, подумал и решил, что надо бы расширить правила, доработать их и сделать более поясняющими суть пребывания у нас на форуме. Не без юмора, за что отдельное спасибо выражаю своему негласному отцу хд Его рук творение, ну и не без моей подачи, комментариев и помощи. Совместный труд, скажем так, всем обязательно к прочтению:
Правила хорошей охоты
Не забываем голосовать за наш проект в РПГ-топе, а так же помним об игре. В правилах, к слову, ужесточился момент на временные рамки в сюжетные эпизоды. Халява закончилась, если хотите оставаться на проекте и не потерять свою роль - отписывайте в ядро сюжета вовремя.
Да прибудет со всеми вдохновение и муза!
Поделиться782015-07-15 19:47:06
Дорогие зеровцы!
Прошу немного вашего внимания. Не проходите мимо и прочитайте объявление ибо оно будет содержать в себе много разной информации важной для всех.
В связи с событиями последних двух недель, я решила поднять эту тему. Как все знают, у нас на форуме участились случаи холиваров. Дабы они больше не повторялись, и никто не трепал друг другу нервы, я внесу ясность. Ребята-игроки, давайте не будем комментировать каждое действие администрации, рассуждая правы мы или нет. Мы сами разберёмся со своими делами, а лишние претензии слушать - то ещё удовольствие! Если будет нужно, то мы спросим мнения или совета, а тыкать нас в "свободу слова" не надо. Все здесь прекрасно знают, как реагируют Дин или я, а посему, все ваши слова выглядят не иначе, как провокация. Если же, вам так не терпится вставить своё веское слово - наши ЛС всегда открыты, но во флуде и остальных внеигровых темах давайте поддерживать уютную и дружескую атмосферу.
Далее. Если у вас есть какие-то идеи или пожелание, конструктивные предложения по улучшению жизни форума - милости просим в ЛС. Мы обязательно рассмотрим ваши идеи, и по возможности, реализуем их.
Следующее. Ребят, у меня большая, прямо огромная просьба! Заполняйте своевременно свои хронологию и отношения! Чтобы не было потом никаких казусов и претензий ко мне, в случае чего. У меня нет возможности читать все-все отыгрыши, и уж тем более запоминать, кто с кем играл и кто с кем дружит, или наоборот. Я за это скоро начну безбожно пинать, ей-богу!
Так же, хочу сообщить, что я готовлю новую конкурсную ветку, включая голосование. Поэтому, не ленимся, цитируем соигроков, читаем чужие отыгрыши заранее. Не надо всё делать в последний момент, и говорить, что времени не хватило всех прочитать. Я даю вам время на это. 26.07 стартуют конкурсы - у вас есть десять дней на то, чтобы начать знакомиться с другими отыгрышами наших участников, и заполнить цитатник. Давайте уважать друг друга, и оценивать максимально объективно, а не выборочно.
А теперь переходим к должникам.
Мэг Мастерс.
Долг с 05.07. Несмотря на лоу, ты отписалась в теме, где просила дать тебе сюжетку, наконец. Мы тебя ею обеспечили, и что в итоге? Где пост-то? Мало того, твой ник я забыла когда последний раз на форуме видела. Если уж играть, так играть, без всяких задержек. С тобой в паре стоит отличный и вовремя пишущий игрок. Не заставляй его ждать.
Эмбер Джонс.
Дама дорогая, ты вернулась с клятвенным обещанием играть. Ваш отыгрыш с Роджерсом висит уже больше полугода. Ты прорывалась туда отписать, но как-то руки не доходят. Учитывая, что эта сюжетная линия у тебя должна быть в приоритете. Насколько я поняла, у вас там всё к концу идёт. Так к чему время тянуть? Исправляйся и дай Рику свободу.
Элиза Картер.
Ты предупреждала меня, что не сможешь тянуть больше отыгрышей. Но наш-то уж давай доиграем? Написать один пост в неделю не такая уж и сильная загруженность. Если у тебя проблемы в реале, то есть специальная тема, где нужно отписаться, чтобы тебя не пинали лишний раз.
Всем должникам даю возможность реабилитироваться до 19.07.включительно. После чего, удалю всех.
Кайл Сильверстоун и Морган Хантер.
Вы должны не так критично, и предупреждали, но всё же напомню, что долги у вас есть, и нужно их сдать.
Напоминаю вам о ТОПах и обновлении профилей. Не выпадайте из онлайна!
Всем хорошего дня и вдохновенной игры.
Поделиться792015-07-16 08:29:09
Зеровцы и зеровки!
Хочу вас обрадовать и объявить, что по многочисленным просьбам трудящихся на форум был поставлен работающий плеер! Мы заметили, что действительно, стоящий у нас яндекс-плеер просто не отображается в постах, поэтому теперь у нас стоит старый добрый простоплеер. Видите в панельке формы ответа появилась молния? Это оно.
Работает оно как и все остальные плееры. Заходите на один из перечисленных сайтов, находите желаемую мелодию и вставляете ссылку в тег. Напоминаю вам, что ссылка на сам простоплеер теперь выглядит следующим образом:
http://pleer.com/
Выглядеть, полученный вами результат должен следующим образом:
[audio]http://pleer.com/tracks/133797461Ksm[/audio]
Удачи вам с загрузкой мелодий в ваши блоги, ну или вообще любые внеигровые зоны!
И не забываем про то, что Кэт сказала вчера. Заполняем свои отношения и хронологию вовремя и помните, скоро будут конкурсы! Цитатим друг друга до посинения, читаем отыгрыши, пишем свои самые чудесные посты.
Всем удачного дня и вдохновения! Ждем ваших подвигов в игре~
Поделиться802015-07-19 22:29:47
Техническое объявление:
Это будет касаться только определённой касты наших участников, которые висят откровенным баластом на форуме и мне это просто надоело. Итак, обращаюсь к вам:
Shax
Bucky Barnes
Ashley Blake
Я сейчас сносил старые личные эпизоды в архив, а так же чистил сюжетные эпизоды, и увидел зависающих Вас. Точнее Вы у меня в вечном тумане и без объяснений. Так как сейчас контроль игры встал на первую планку у администрации в целом и у меня в частности, я пребываю в неком недоумении: зачем мне люди, которые висят просто так и каждый раз находят миллиарды причин, чтобы не играть? На вас положиться уже нельзя, печально, но факт. К чему я всё это? Нет, не для того, чтобы в очередной раз Вас публично ругать. Мы это давно проехали. Сейчас я по делу.
На вашем счету следующие личные эпизоды:
15.04.2005. 20:02. - не начат с 29.06.2014. (!)
21.03.2005. 16:38.
31.10.2004. 17:35
Это все не считая тех, которые я снёс за не актуальностью по смене роли.
Троица святая, общаемся между собой и решаем главный вопрос: играть и коммуникатировать будем или нет?
Даю вам время до 22.07. решить между собой какие эпизоды улетят в архив, а какие будут доиграны.
И будут ли?
14.04.2005. 21:03. - вот эта сюжетка в первую очередь меня волнует.
Всем вам я разослал весточки в средства личной связи, но! Ответы в стиле: я не знаю, может ещё подождёшь, Дин? - не принимаются. К двадцать второму июлю я должен получить от вас всех разумный ответ: играю не играю, удаляй не удаляй.
Если ничего адекватного не увижу - все эпизоды улетят под снос как и ваши профили. Всё, ребят, лимит доброты исчерпан за два года фактически общения и доверия.