Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.

Сорок первый стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/kgGhI.jpg

+4

381

Fransis Tide, у меня селедка, будешь? хд

0

382

Morgan Hunter, ахах.. люблю рыбу, давай :'D

0

383

http://s3.uploads.ru/36sLD.gif

0

384

*присоединился к клубу разложения, вытянувшись на диване во флуде*

0

385

Я не поняла у нас тут целый клуб разложенцев теперь?XD

0

386

Разлагаться не всегда хорошо...
Всем доброго времени суток)

0

387

Joanna Marlow, да всегда не хорошо)
Добро пожаловать!))

0

388

Allison Turner, ну а почему бы нет хд я просто надеюсь, что успею превратиться в микроб за несколько дней хд как думаешь, это может быть веской причиной к освобождению от экзамена? Хд
Joanna Marlow, ты пришла изменить наш мир? Устроить патихард?хд

0

389

Allison Turner, ну почему же, иногда полезно придаваться разложению после сложной недели))
спасибо) вот хожу, осматриваюсь, впадаю в прострацию))

0

390

Sam Winchester, а почему бы и нет хд вперед и с песней радоваться жизни хд но если сильно не хочется, можно просто начать с уборки - это взбодрит хд

Sam Winchester написал(а):

это может быть веской причиной к освобождению от экзамена?

*тяжело вздохнула и вспомнила о надвигающимся приключении*

0

391

Sam Winchester, если принесешь справку. Но ничто не освободит тебя от пересдачи!
Joanna Marlow, я если предаюсь разложению меня потом обратно не собратьXD Осматривайся)) Пока небольшое затишье в честь праздников, зато осмотришь все в покое))

0

392

Joanna Marlow написал(а):

Sam Winchester, а почему бы и нет хд вперед и с песней радоваться жизни хд но если сильно не хочется, можно просто начать с уборки - это взбодрит хд

*тяжело вздохнула и вспомнила о надвигающимся приключении*

Уборка?хд тебе это помогает настроиться на позитивный лад?хд

Хааа, привет, собрат или сосестр хд по великому счастью хд когда тебя ждет первое приключение?

0

393

Allison Turner, думаю, ты прекрасный препод, Эл..хд

0

394

Sam Winchester, Ну че вы мне жалуетесь все, я может тоже не хочу завтра на экзамен перетьсяXD Слушать вас там, вопросы прогульщикам всяким выдумыватьXD

0

395

Allison Turner, даже с клеем? хд как бы это не оказалось затишьем перед бурей хд
Sam Winchester, мне это помогает не разложиться и не стать амебой хд да и если под хорошую музыку, то почему бы и нет хд
меня четырнадцатого - великий и могучий матан с теорией вероятности хд а тебя?

0

396

Allison Turner, хДДДД вот скажи честно, ты слушаешь студентишек, когда они хрень всякую несут?хд
Joanna Marlow, интересный способ.. Нужно будет как-нибудь опробовать хд правда в моем случае это сольным концертом может закончиться, а не нормальной уборкой хд
оппа..интересненько хд меня то же самое уже тринадцатого числа ждет хд и как успехи в подготовке? Понимаешь что-нибудь?хд

0

397

Sam Winchester, а одно другому не мешает - любо предмет уборки можно использовать как микрофон, так даже веселее будет хд
расскажешь, что там будет, как первопроходец хд нет, для меня это страшный лес, единственное, что я поняла, что я ничего не поняла хд да этом и закончила сегодняшнее занятие, да и вчерашнее тоже... а ты как? хд осмыслил не осмысливаемое? хд

0

398

Joanna Marlow, даже с цементомXD у Дина скоро отпуск, все может бытьXD
Sam Winchester, да, конечно. Они ведь такие милые, когда ничего не знают. Говорят с полной уверенности, что если наговорят много хрени я не замечу, что это хрень.XD

0

399

Allison Turner, тогда тебе нельзя разлагаться, ты мне живая нужна хд о, даже так хд
ты преподаешь? а что?)

0

400

Joanna Marlow, правда чтоXD
Да, экономику) Много дисциплин на самом деле, но обобщим их экономикойXD

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.