Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.

Сорок первый стол переговоров.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/kgGhI.jpg

+4

401

Allison Turner, ого, да ты молодец о.о и как, не хочется ещё всех студентов переубивать?хд

0

402

Joanna Marlow, ммм нет) Они милые, правда) Даже, когда никто ничего не знает мне забавно) Особенно мне забавно, когда старшекурсники думают, что могут не ходить и не учить, а потом прийти и все сдать потому что я молодой препод. Это тааак миииило~

0

403

Joanna Marlow написал(а):

расскажешь, что там будет, как первопроходец хд нет, для меня это страшный лес, единственное, что я поняла, что я ничего не поняла хд да этом и закончила сегодняшнее занятие, да и вчерашнее тоже... а ты как? хд осмыслил не осмысливаемое? хд

я осознал то, что нужно учить все с самого начала хд тоже ничерта не соображаю и надеюсь только на удачу теперь х) а рассказать как пройдет все - без проблем хд

Allison Turner написал(а):

да, конечно. Они ведь такие милые, когда ничего не знают. Говорят с полной уверенности, что если наговорят много хрени я не замечу, что это хрень.XD

ахахаха)) тогда тебе пожелаю терпения на завтра и все последующие экзамены, которые тебе предстоит принять хд

0

404

Allison Turner, а ты берешь и всех валишь? хд
Sam Winchester, я тоже верю только в святую удачу и в доброту преподавателя. Он у нас царевич Елисей хд так что экзамен у нас будет принимать сам царь хД

0

405

у меня сейчас было просто что-то с чем-то... в городе открылся новый магазин, там все в идеальном порядке. вот каждая вещь на своем месте и все так в рядочек стоят. Я не выдержала этой идиллии и "сломала систему" - переставила пару банок. И что в итоге? Стоило мне отойти, как пришла какая-то женщина и все вернула на места  http://s2.uploads.ru/uPQHD.gif

Отредактировано Joanna Marlow (2015-01-09 17:38:43)

0

406

Sam Winchester написал(а):

ахахаха)) тогда тебе пожелаю терпения на завтра и все последующие экзамены, которые тебе предстоит принять хд

Спасибо Сэмми) Мне пригодитсяXD

а ты берешь и всех валишь? хд

Ну обычно те, у кого все хорошо, уже получили автомат. Мне даже валить не надо. Первый же доп. вопрос, который по билету же, но естественно без подготовки(читай списывания) обычно делает все за меня.

0

407

Joanna Marlow, добро пожаловать новичкам )

0

408

Ну обычно те, у кого все хорошо, уже получили автомат. Мне даже валить не надо. Первый же доп. вопрос, который по билету же, но естественно без подготовки(читай списывания) обычно делает все за меня.

то есть ты даешь автоматы? просто у нас есть преподаватели, у которых получить автомат нереально. вот вообще никак...
нужно будет учитывать это в случае списывания хД
Fransis Tide, спасибо, надеюсь, что все будет в порядке и я приживусь, мне у вас нравится)

0

409

Joanna Marlow, ммм нет) Они милые, правда) Даже, когда никто ничего не знает мне забавно) Особенно мне забавно, когда старшекурсники думают, что могут не ходить и не учить, а потом прийти и все сдать потому что я молодой препод. Это тааак миииило~

Почему мне жутко стало с твоего умиления?  :'D

0

410

всем доброго утра!) *смотрит на часы* ну или обеда х)

Отредактировано Joanna Marlow (2015-01-10 20:11:41)

0

411

что-то совсем тихо стало х.х

0

412

Ashley Blake, доброго времени суток)

0

413

доброго времени суток)

суток)

0

414

Ashley Blake, как дела?) как жизнь?)*открыла список стандартных вопросов*

0

415

как дела?) как жизнь?)*открыла список стандартных вопросов*

как у студента, ожидающего своей долгожданной участи с:
как у тебя?)

0

416

Ashley Blake,  не поверишь, но так же х) только вот, кажется, я смирилась с участью и даже не пытаюсь ее исправить. Надеюсь, что завтра попытаюсь...
у тебя когда первая участь?)

0

417

не поверишь, но так же х) только вот, кажется, я смирилась с участью и даже не пытаюсь ее исправить. Надеюсь, что завтра попытаюсь...

пятак и ор в форточку в полночь должен спасти XD

у тебя когда первая участь?)

13, жаль что не в пятницу, как бэ символично было бы с:

0

418

Ashley Blake, боюсь соседи и маленький ребенок в соседней комнате не оценят моего ора, но ничего, им придется потерпеть хд
а предмет какой?)

0

419

боюсь соседи и маленький ребенок в соседней комнате не оценят моего ора, но ничего, им придется потерпеть хд

а ты тихо ори хд

а предмет какой?)

экспериментальная психология с:
на которой я была всего лишь 2-3 раза вроде бы XD

0

420

http://s4.uploads.ru/bkRfX.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.