Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.

Сорок первый стол переговоров.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/kgGhI.jpg

+4

641

Aidеn Matthews, *посмотрел на брата, понял что тот уснул.. уложил на диван и укрыл одеялом*
Ashley Blake, доброй ночи с:

0

642

Fransis Tide, ночи х)

0

643

Fransis Tide написал(а):

я сдал последний зачет! *о* теперь завтра надо поставить допуск к экзаменам )

молодец, горжусь *О* *крепко обняла на эмоциях* а у меня еще два экзамена...

0

644

Joanna Marlow, мы говорили о Никто не выжил)

0

645

Allison Turner, а про что там?)

0

646

Joanna Marlow, ну что-то типа психологического триллера) По факту история одного маньяка)

0

647

Allison Turner, ого, нужно будет посмотреть)) тебе понравилось?)

0

648

Joanna Marlow, у вас два, а у меня четыре. узнал, что контрольная, из-за которой могли поставить автомат, написана на 3.. теперь придется писать тест, ибо мне нужна хотя бы 4-ка..  иначе же стипендии не будет *вздохнул*

0

649

всем добрый день, да )

0

650

Joanna Marlow, да) Харизма маньяка пленяет))
Fransis Tide, приветик))

0

651

Fransis Tide, так два у нас уже прошло, мы единственные с потока, у кого четыре экзамена, у всех по три т.т тоже стремишься к стипендии?..
Allison Turner, тогда точно нужно будет посмотреть)

0

652

Joanna Marlow, просто у тебя уже половина ада осталась, а у меня весь он, если не считать прошедшую зачетную неделю :D Кофе?
Allison Turner, привет, Эльфик ) кофе?

0

653

Fransis Tide, да, я сейчас ровно посередине ада, не знаю, что и делать хД если можно с молоком *улыбнулась*

0

654

Joanna Marlow, без проблем ) *сварил кофе, налил в кружку и добавил молоко, протянул кружку*

0

655

Fransis Tide, спасибо *осторожно взяла кружку и подула на нее* а у меня есть печеньки) будешь?)

0

656

Joanna Marlow, а кто не будет печеньки? ) я только за ) *пьет кофе*

0

657

Fransis Tide, *достала печеньки, положила на стол* угощайся) *уютно устроилась в кресле и пьет кофе* как у тебя день прошел?)

0

658

Joanna Marlow, ездил ставить допуск. холодно хд потом пообедал у бабушки. сейчас пытаюсь начать готовиться к экзамену который завтра будет в виде теста х)

0

659

Fransis Tide, как успехи в подготовке? х) а ты на кого учишься?)

0

660

http://s2.uploads.ru/iZmMc.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок первый стол переговоров.