ага ) особенно учитывая, что с пятницы у меня каникулы до 16го февраля :3
Фрэнсис уйдет в запой?: хд
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров
ага ) особенно учитывая, что с пятницы у меня каникулы до 16го февраля :3
Фрэнсис уйдет в запой?: хд
каникулы лишь до девятого т.т
О, бро :с
Каникулы? Што такое каникулы?
Kyle Silverstone, отдых хд
отдых хд
Kyle Silverstone, студенческие годы закончились? о.о *сочувственно.. дал бутылку пива и чипсы*
Отредактировано Fransis Tide (2015-01-28 11:44:04)
Fransis Tide
*жизнь тут же заиграла новыми красками*
Это да, и школьные и студенческие годы остались позади~К слову, в универе мы отдыхали толком только летом (и это если не было практики), а зимой с середины декабря по середину января была сессия, и лишь максимум пара недель до начала февраля на отдых..
Kyle Silverstone, ну вот у нас после сессии отдых зимой пара недель )
К слову, в универе мы отдыхали толком только летом (и это если не было практики), а зимой с середины декабря по середину января была сессия, и лишь максимум пара недель до начала февраля на отдых..
жесть, мы все четыре года отдыхали хд и ныли как нам много задают, но нихера не делали)
жесть, мы все четыре года отдыхали хд и ныли как нам много задают, но нихера не делали)
а у нас пять лет хд
Fransis Tide, святые отдыхашки
Это где же так, интересно?XD
отопление отключииили.. холодно... ( *чихает*
Это где же так, интересно?XD
Пед, фил.фак х)
ну вот у нас после сессии отдых зимой пара недель )
Пара недель... Везучие-то какие.
Meg Masters, ага ) хочешь тыквенный суп с тефтелями? :3 *я не всегда зло во плоти*
Fransis Tide, мы второго февраля уже вперед на учебу т.т
Тыквенный? Фееее. Спасибо, я лучше пловчик поем х)
Meg Masters, о! на самом деле я тоже не люблю тыкву.. но почему-то вокруг люди очень ее любят хд я и решил, что может ты любишь хд
Fransis Tide, из тыквы классно вырезать рожицы на хэллоуин, а вот есть ее, феееееее х)
а мне нравятся тыквенные семечки...
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров