ааххахах) я тут только хотела сказать, что у меня долгов нет) как вспомнила, что Ричард ночью отписал мне пост хД
давай поменяемся местами, а? XD
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров
ааххахах) я тут только хотела сказать, что у меня долгов нет) как вспомнила, что Ричард ночью отписал мне пост хД
давай поменяемся местами, а? XD
поскорее бы заааавтра *.*
вот у меня точно такие же мысли х))))
Joanna Marlow, сдать и выдохнуть? ) *налил чаю и подал кружку*
Fransis Tide, *с улыбкой приняла кружку* да и забыть хотя бы на время обо всем))
я вчера не смогу скинуть свои игрушки, я их завтра скину, когда отвоюю нормальный интернет, хорошо?))
Добавим немного смеха во флуд : D
Joanna Marlow, без проблем )
Dean Winchester, с возвращением)) чаю?))
Joanna Marlow, да, можно в большую кружку?) привет))
Dean Winchester, *принесла большую кружку, захватила еще баночку меда* привыкаешь к рабочему режиму?))
Joanna Marlow, да, потихонечку вхожу в новый так скажем. Трудновато, но я боец) Шпашибо! *наворачивает мёд*
оделся сам.
Каждый раз читаю это голосом Дина с такой гордостью, типа "мам, мам, я шнурки сам завязал!"
Каждый раз читаю это голосом Дина с такой гордостью, типа "мам, мам, я шнурки сам завязал!"
Да ладно тебе! ;'D
Да ладно тебе! ;'D
Ну правда : D
Такая напыщенная гордость, типа во как умею, сам. Но при этом милота, как со шнурками.
Я кстати когда искала исходники для бобби нашла ту гифку, которая у тебя была хд И еще парочку странных гифок.
Такая напыщенная гордость, типа во как умею, сам. Но при этом милота, как со шнурками.
*фырчит* вообще да, я милота напыщенная х))
Я тоже когда себе делаю, вижу много странностей на самом деле, но стараюсь не сбиваться хд
Dean Winchester, иногда очень сложно не отвлечься
очень
Dean Winchester, еще я нашла
И это унесло меня надолго хд
И это унесло меня надолго хд
Я видел ахахах))) тоже поржал ;'DDD
Dean Winchester,
Мне было сложно искать гифки. Очень хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров