И ты прям вдохновился-вдохновился?
О да
Jeremiah Fitch, здравствуй, тоже новичок
Отредактировано Kyle Silverstone (2015-01-30 10:42:13)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров
И ты прям вдохновился-вдохновился?
О да
Jeremiah Fitch, здравствуй, тоже новичок
Отредактировано Kyle Silverstone (2015-01-30 10:42:13)
здравствуй, тоже новичок
о, я не один хд
какая приятная компания с лицом Сомерхлодера вау, с первого раза написал правльно
о, я не один хд
И я теперь не один Тоже по акции?)
какая приятная компания с лицом Сомерхлодера
СомерхолдераXD
И я теперь не один Тоже по акции?)
Да, по старой заявке... смотрел две серии AHS, но заявка приглянулась о:
СомерхолдераXD
бля хд
сомерхлодер хдд
о, понимаю, мой комп в ремонте, поэтому сижу с очень странного, старого компа... с таким толстым экраном и неудобной клавой хд
Да ладно бы экран и клава. Тут ОЗУ от силы 512МБ и 10 офис с 7ой виндой...
а я видел ее, целующуюся с какой-то другой девушкой .-.
Это скорее все фш. Кристал сама по себе встречается с мужчиной, и в сериале тоже играла гетеро.
О да
Ну я жду, твоего первого поста~
сомерхлодер хдд
С большой буквыXD
Да ладно бы экран и клава. Тут ОЗУ от силы 512МБ и 10 офис с 7ой виндой...
512 мб? Что на таком компе вообще можно делать?
Это скорее все фш. Кристал сама по себе встречается с мужчиной, и в сериале тоже играла гетеро.
Да ну не, я прям гифки видел .-.
С большой буквыXD
ладно-ладно
Сомерхлодер с большой буквы
звучит устрашающе.
Ну я жду, твоего первого поста~
Я и сам его ждуXD Кэт ответит, и думаю, справлюсь быстро)
ладно-ладно
Сомерхлодер с большой буквы
звучит устрашающе.
Сомерхолдер
512 мб? Что на таком компе вообще можно делать?
У меня на работе уверены, что работать. Получается очень медленно и мучительно.
Да ну не, я прям гифки видел .-.
Страаано. Я не видела. О.о Хотя чтобы исходники брать хорошие, даже за пабликами ей посвященными слежу. О.о
ладно-ладноСомерхлодер с большой буквызвучит устрашающе.
В этом то вся фишка.
Я и сам его ждуXD Кэт ответит, и думаю, справлюсь быстро)
А ну она вроде с инетом раскидалась) Уже придет скороXD
Сомерхолдер
нет, теперь Сомерхлодер.
нет, теперь Сомерхлодер.
Звучит, как будто от слова "хлорка", в этом нет ничего прекрасного, пускай будет, как надо
У меня на работе уверены, что работать. Получается очень медленно и мучительно.
что за изверги
у нас в кабинете информатики и то стоят новенькие ноуты с 8ой виндой..
Страаано. Я не видела. О.о Хотя чтобы исходники брать хорошие, даже за пабликами ей посвященными слежу. О.о
если найду снова, покажу хд
Звучит, как будто от слова "хлорка", в этом нет ничего прекрасного, пускай будет, как надо
скорей, как хлорид натрия
я не знаю, что это, просто вспомнил хд
что за извергиу нас в кабинете информатики и то стоят новенькие ноуты с 8ой виндой..
Не сыпь мне соль на все места.
если найду снова, покажу хд
Давай, а то мне прямо интересно сталоXD Я в свое время по заявке пришла, что дали за внешку, то и ношуXD
Не сыпь мне соль на все места.
ты ж не демон, тебе не должно быть больно :з
Давай, а то мне прямо интересно сталоXD Я в свое время по заявке пришла, что дали за внешку, то и ношуXD
даже если бы заявка была супер-мега-крутой, а внешка мне не нравилась, я бы не взял. Если только не смог бы уговорить заказчика на смену... но Питерс мне вроде как приглянулся, да и характер у него в заявке мне по нраву :з
Эльфам тоже бывает больно
Эльфам тоже бывает больно
но она же человек о:
но она же человек о:
Ты пробовал сыпать соль на открытую рану? Это в любом случае раздражитель, но неприятно.
даже если бы заявка была супер-мега-крутой, а внешка мне не нравилась, я бы не взял. Если только не смог бы уговорить заказчика на смену... но Питерс мне вроде как приглянулся, да и характер у него в заявке мне по нраву :з
Нуу... Эллисон не совсем внешность, которые я предпочитаю) Но так как звезд с внешностью, что я предпочитаю не так много или вообще нет, то я не привередлива. Выбирала по истории персонажа и способностям)
Allison Turner, мать, мне пытаются доказать, что ты человек
Выбирала по истории персонажа и способностям)
Ты помнишь, мне тоже Иен был непринципиален) Вернее, если бы я брал собственного неканона, его внешность, наверное, я не рассматривал былXD
Ты пробовал сыпать соль на открытую рану? Это в любом случае раздражитель, но неприятно.
не, не пробовал, слава Богу...
Нуу... Эллисон не совсем внешность, которые я предпочитаю) Но так как звезд с внешностью, что я предпочитаю не так много или вообще нет, то я не привередлива. Выбирала по истории персонажа и способностям)
а какие ты предпочитаешь?
Я люблю внешки, которые я знаю. Ну, например, смотрел с ними фильм/сериал/слушал их музыку. А то так я не могу с ней ужиться..
мать, мне пытаются доказать, что ты человек
да я тут первый день, ну откуда я могу знать, кто тут кто
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок второй стол переговоров