Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок третий стол переговоров.

Сорок третий стол переговоров.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/gYhTE.jpg

0

241

Allison Turner написал(а):

Ты делаешь подобное с согласия нынче?

Ну там приходится подчиняться. Не полезешь же просто так с маркером на старшего по званию)

Да нормальные как по мне. Только логики и нормального вписания в сюжет и требуют.

Возможно просто Кэт хочет больше свободы. Там просто по правилам есть весьма узкие рамки и любого персонажа в сюжет не впишешь...

0

242

Catherine Flamme написал(а):

Shax, Да, зелёнький, пожалуйста)
Настроение пока нормальное, работящее) Делаю всякие домашние дела) Потом думаю на форумах делами заняться)

Конечно, милая *О*
когда ты отдыхаешь? кажеться я нашел формулу вечного двигателя *О*

0

243

На самом деле, что по моему личному мнению, Алхимик-это идеальный фандом, где как раз очень круто играть исключительно канонами)

Можно, не спорю) Но бывают характеры, которые та просто не в состоянии отыграть) Я как-то целый год играла каноном, которого не чувствовала до конца, только потому что меня люди держали в этом месте. Но со временем игра за этого персонажа начинает раздражать, потому что нет у тебя к нему душевной тяги)

Потому что просто не представляю себе его, каким бы он мог быть)

Я кстати представляюXD Наверное поэтому у нас и есть это недопонимание)

Richard Rogers написал(а):

Ну там приходится подчиняться. Не полезешь же просто так с маркером на старшего по званию)

Я ну да. Я забыла кто ты там)

Возможно просто Кэт хочет больше свободы. Там просто по правилам есть весьма узкие рамки и любого персонажа в сюжет не впишешь...

Поэтому рамки весьма логичны. Люди любят создавать всякого рода бродяг, которых в сюжет потом абсолютно не впишешь. Я с этим недавно столкнулась и это вымотало мне все нервы. Это не во всех фандомах приемлемо.
А так, тебе четко понятно кем ты можешь быть, чтобы влиться в игру. Причем можно даже алхимиком быть, что по мне тоже большая роскошь)

0

244

Какие у вас интересные дискуссии))) всем вечера))

0

245

Joanna Marlow, вечера с:

0

246

Ashley Blake, как день прошел?))

0

247

Поэтому рамки весьма логичны. Люди любят создавать всякого рода бродяг, которых в сюжет потом абсолютно не впишешь. Я с этим недавно столкнулась и это вымотало мне все нервы. Это не во всех фандомах приемлемо.
А так, тебе четко понятно кем ты можешь быть, чтобы влиться в игру. Причем можно даже алхимиком быть, что по мне тоже большая роскошь)

Не, я то согласен со всеми рамками. Я даже косвенно участвовал в их создании xDD

0

248

Всем вечера)

0

249

Richard Rogers, Morgan Hunter,  вечера))

0

250

Joanna Marlow, как у тебя день прошел?)

0

251

Joanna Marlow, Салют, Джо))

Не, я то согласен со всеми рамками. Я даже косвенно участвовал в их создании xDD

Чуяло мое сердцеXD Но даже тут как выяснилось можно было впасть в неадекват)

0

252

Morgan Hunter, сегодняцелый день сидела в очереди врача хд не очень приятное занятие, но врач пришел лишь к коцу приема х)) а у тебя как?))
Allison Turner, привет))) как ты?)) Как здоровье?))

0

253

Joanna Marlow, Вроде получше немного) Хотя ощущение постоянной усталости никуда не делось) А сама как?)

0

254

Злого вечера всем.

0

255

Joanna Marlow написал(а):

сегодняцелый день сидела в очереди врача хд не очень приятное занятие, но врач пришел лишь к коцу приема х)) а у тебя как?))

ты чего там все болеешь и болеешь?(
Я нормально) жива)

0

256

Meg Masters написал(а):

Злого вечера всем.

Подтверждаю.

Ненавистного всем вечера.

0

257

Dean Winchester написал(а):

Подтверждаю.
Ненавистного всем вечера.

Уоу, со мной согласен охотник х)
Пирог будешь?

0

258

Meg Masters написал(а):

Уоу, со мной согласен охотник х)
Пирог будешь?

В кое-то веки, да?)
Конечно буду!  http://s3.uploads.ru/WHeb8.gif

0

259

Dean Winchester написал(а):

В кое-то веки, да?)
Конечно буду!

Ты чаще тычешь ножиком или пытаешься заказать пиццу изгнать хд
А ну да, кого спрашиваю. С яблоками или с вишней?

0

260

Meg Masters написал(а):

заказать пиццу

Было то один раз, вот не надо! хд

Meg Masters написал(а):

с вишней?

Я типикал Дин, поэтому с вишней))

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок третий стол переговоров.