Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок третий стол переговоров.

Сорок третий стол переговоров.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/gYhTE.jpg

0

401

https://pp.vk.me/c540109/v540109187/209d/R_KNZ1sFHv0.jpg

+1

402

Morgan Hunter написал(а):

Три голоса в моем понимании, это три голоса) а места - три места.

А разве логики не прослеживается? Не зря же там поставили три голоса. Или надо всё разжёвывать? У нас все участники прекрасно знают, что где и как. И если непонятно, то может стоить просмотреть предыдущие темы с голосованием или хотя бы спросить, а не делать свои собственные выводы?) Это уже какие-то абсурдные обоснуи)

А что не так с тем, откуда взято? Ссылку надо было на пост цитатника отправлять? А если мне оттуда не нравятся цитаты?

тут можно сделать так. Впиши те фразы в цитатник, которые тебе понравились. А потом вставь их в свой пост с голосованием. Ссылка на пост с цитатой - указать, какая цитата по счету, если их там несколько - подписать кому цитата принадлежит))

0

403

Morgan Hunter, Я тоже хочу такую собаку хД

0

404

Catherine Flamme написал(а):

А разве логики не прослеживается? Не зря же там поставили три голоса. Или надо всё разжёвывать? У нас все участники прекрасно знают, что где и как. И если непонятно, то может стоить просмотреть предыдущие темы с голосованием или хотя бы спросить, а не делать свои собственные выводы?) Это уже какие-то абсурдные обоснуи)

Ну а спор - высосан из пальца. Можно было мне в Лс об этом тихонечко намекнуть, а то теперь весь форум знает о моих не выдающихся умственных способностях. )

Я тоже хочу такую собаку хД

Я вот думаю так кошку нарядить хд

0

405

а то теперь весь форум знает о моих не выдающихся умственных способностях. )

Просто тут дело не совсем тебе лично) У нас просто уже были нюансы, и когда я выкладывала голосовалку, то решила, что на этот раз буду жестче) Кто ж знал, что ты первая попадёшься под руку)

Я вот думаю так кошку нарядить хд

Отличная идея для костюма! ХД

0

406

Просто тут дело не совсем тебе лично) У нас просто уже были нюансы, и когда я выкладывала голосовалку, то решила, что на этот раз буду жестче) Кто ж знал, что ты первая попадёшься под руку)

ну, это все не при мне  было)

0

407

Сейчас как сделаю что-нибудь полезное!.. или нет

0

408

Joanna Marlow, Вот у меня тоже было такое чувство) Но я решила просто вывесить список должников)

0

409

Catherine Flamme, ну так ты делаешь что то полезное)) а я вот сижу и пересматриваю с мамой сверхъестественное х))

0

410

Кто еще не хочет раздавать валентинки? Кто не любит своих софорумчан?
http://s1.uploads.ru/i/U1TsW.gif

0

411

Allison Turner, вай, даже страшно стало х))

0

412

Joanna Marlow, да обнаглели совсем!

0

413

Allison Turner, просто все стесняются и не хотят палить свою любовь х)

0

414

Joanna Marlow, что стесняться! Любить на Зеро надо всех и разом!

0

415

Allison Turner, звучит опять угрожающе, будто любить сковородкой х))

0

416

Joanna Marlow, полотенцем. Ну... нет, я серьезноXD Без скрытых смысловXD

0

417

Allison Turner, я предпочитаю что помасштабнее ну все равно так звучит воодушевление хд

0

418

Joanna Marlow, Это тоже полезно) Обновляешь базу данных в своей голове)

0

419

Хотел сказать, что подпись Эллисон больше не целится в меня из лука, но пригляделся повнимательнее и увидел, что там "It's not over". Нельзя мне расслабляться.

0

420

Richard Rogers, она теперь тебе мило улыбается хд а я за столом прячусь хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок третий стол переговоров.