Сорок четвёртый стол переговоров.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412015-03-24 14:04:48
Dean Winchester,
/внимательно разглядывает бобра/ хмм, это хороший вопрос. Просто в городе промышляют банды сверхбобров, а этого удалось словить хд теперь он должен рассказать нам всей тайны /косится на брата, а потом снова смотрит на зверя/
Это норма хд получается, ты совсем мало спишь? Сие плохо, бро х) а пораньше лечь никак? хд
Это все равно что интересную книгу читать, легко и быстро х) но как ты такие большие посты пишешь, я до сих пор не понял .D магия конечно интересно с:
Окей, учту. Тогда в сюжет точно задерживать не буду)
Поделиться6422015-03-24 14:05:14
Shax, Я ОГУРЕЧНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ, Я ЕНОТИЩЕ, Я ПОЛОСКУН! ДЫК Я ТОЖЕ ЗВЕРСКИ СОСКУЧИЛСЯ И РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! К чёрту капс, пошли топить чаинки вместе. А по какому поводу ты алкашничаешь? Что с Джи? Я прибью эту диву когда-нибудь за вечный лоу)
Поделиться6432015-03-24 14:08:29
Sam Winchester, у них там что боброво-плотинный бизнес? Справляют нелегально дрова? *старательно крутит, вертит бобра в руках, игнорируя суровый взгляд последнего* будем выбивать из него тайны как я привык или всё-таки у тебя есть более лояльный метод вести переговоры с бобрами? ;'D
Нет, вообще сплю много, но не тогда когда работаю. У меня вечный недосыпон, а после на этом фоне ещё и залипон. А так как я работаю по 12-ть часов, то потом концентрироваться сложно. Я до сих пор прихожу в себя хд я рад, что ты любишь читать и что у тебя это вызвало хорошие впечатление. Твой приход кстати вдохновил меня. А то я руки то уже опускать начал. Большие простои в игре превращают меня в амёбу. Поэтому я хочу сказать, что ты очень вовремя)
Поделиться6442015-03-24 14:12:20
Dean Winchester, да, её самую хд мне до твоих постов далеко, так что я не смогу тебя заменить ...
Sam Winchester, кто бы ей сообщил хд
И как грызется?хд
Shax, привет)) как дела?))
Отредактировано Joanna Marlow (2015-03-24 14:12:57)
Поделиться6452015-03-24 14:13:03
Dean Winchester, Я ТОЖЕ ЧЕРТОВСКИ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, МОЙ УПОРОТЫЙ БРО О/
Тогда я готовлю огонь, что бы потом топить в пипетке чайных ведьм.
Не поверишь, но всё ещё др свой отмечаю. XD Мдам, а кто-то говорил, что не будет др отмечать.
Что с Джи? Я прибью эту диву когда-нибудь за вечный лоу)
Ну он дива... такая дива.
Болеет сейчас и готовиться к предстоящим экзаменам.
Поделиться6462015-03-24 14:15:43
Joanna Marlow, привет, милая. :з как жизнь?
Поделиться6472015-03-24 14:17:51
Dean Winchester,
Они грызут деревья и торгуют дровами на черном рынке /недобро смотрит на зверя/ они такими темпами все парки выгрызут! В разговорах с твоими способами он помрет скоро, так что лучше повременить с этим хд /достал закрытый ящик/ мы заставим его говорить за... Лесные Мухоморы, от которых все бобры без ума а как запасной план, используем твой метод хд
Работа такая работа. А выходных у тебя в неделю два? Тогда хоть можно отдыхать)
Не превращайся в амебу, брат, ты нужен мне живым х) рад это слышать. Когда игра не застаивается, гораздо интереснее) Я вообще долго вокруг да около ходил, месяц точно - всё думал и решал хд Раньше за Сэма играл тоже, но ролевая закрылась и вот нашел ей достойную замену с:
Поделиться6482015-03-24 14:18:32
Joanna Marlow, *аккуратно отсыпает в ладошки упоротость* главное не переборщить сейчас хдд да брось прибеднятся) я тебе посылку отправил кстати, там на 11 тысяч букв вышло, я сам не понял как xD
Shax, так-с. Может, лучше чайных ведьм на костре? Стоп. А ведьмы красивые? Может... потом топить? ;'D
Ого! Как вообще отмечаешь? Чувствуешь себя на год старее? х))
Ну он дива... такая дива.
Болеет сейчас и готовиться к предстоящим экзаменам.
Передай ему по возможности удачи от меня и большую скучашку. Хоть бы забегал на огонёк иногда :с
Поделиться6492015-03-24 14:20:22
Joanna Marlow,
Может до нее скоро дойдет, просто она немного заторможенно реагирует на всё хд
Грызется с трудом, но деваться некуда х) через час уже уезжать, хотя с радостью бы дома посидел и долги отписал)
Как настроение? хд
Shax,
Добра с: как проводишь день?)
Поделиться6502015-03-24 14:23:15
Sam Winchester, ишь маленькие истребители зеленых насаждений! *потряс угрожающе бобра до того, как брат решил упрятать его в ящик* лесные мухоморы? Это ещё что за фигня такая? *обернулся, с загорающимся ехидством в глазах не удержался* а тебе откуда знать, что бобры любят грибы? И с чего ты решил, что это мухоморы? *сразу стал подозревать брата в формах наркомании, а то тот ещё тихушник хдд* нет, я работаю по сменному графику 3/3 так что отдыхаю тогда, когда многие работают. Вот как например сейчас хд Да я выживу. Всегда выживал и как тебя одного оставишь же? Ты же вляпаешься обязательно в проблемы, а мне потом твой зад спасать. Фига! Месяц ходил вокруг да около? *присвистнул* ну ты и размышлять мастер. Рад, что всё-таки решился. Что заставляло так долго думать и не решаться? Мой форум отпугивает? ;'D Надеюсь, что ты останешься с нами навсегда и мы зададим жару в постах. Покажем всей нечисти мира, кого надо бояться по-настоящему
Поделиться6512015-03-24 14:38:43
так-с. Может, лучше чайных ведьм на костре?
Ну, я пока хочу употреблять, а не токсикоманить, хотя был замечен во всех грехах.
Стоп. А ведьмы красивые?
Ну они чайные.
Может... потом топить? ;'D
Ну а раньше знаешь как узнавали ведьма, или нет?
Топили сначало, а если выплывала то сжигали мол ведьм.
если тонула, ну... соррь тип. не ведьма. :з
Ого! Как вообще отмечаешь?
чайно.
Чувствуешь себя на год старее? х))
ммм возможно.
Передай ему по возможности удачи от меня и большую скучашку. Хоть бы забегал на огонёк иногда :с
передам конешн
Поделиться6522015-03-24 14:40:17
ну я не пропал, а был завален болезнью, работой, отходил после разрыва с бывшим Сэмом. *почесал затылок* и вообще я уже здесь. И ты правильно сделала, что отписала пост, гнев мой будет страшен, когда я буду публично отчитывать должников хд
Да я знаю чего у тебя было там, сама на самом деле почти не лучше, если не считать пичальки с разрывами Эллисон хитрая бережет нервы, ей нечего разрыватьXD. Главное теперь все в строю!
Уруру~ Отчитай их полностьюXD
*задумчиво* ага, хрупкие создания, кому ты рассказываешь! Там мне фея чуть нос не выбила, когда я у нее титьки увидел! ;'D
Не а че ты пялился, че ты пялился, я тебя спрашиваю?XD
Всем с кем не здоровалась салюты и блестков! *сыплет блестками*
Поделиться6532015-03-24 14:41:22
Dean Winchester,
Коварные и хитрые , хотя на первый взгляд и не скажешь ! /смотрит на умилительную морду бобра/ лесные мухоморы любят все бобры, это я тебе гарантирую! Ну... Выглядят и пахнут они как мухоморы хд а вообще, лоси иногда тоже таким питаются... /как ни в чем не бывало начинает вынимать из ящика банки с грибами/ но я - нет! Ты что, я порядочный гражданин хд /уверенно мотает головой/
Круто, когда выходной в будни день хд А график весьма хороший, мне кажется) вот , тогда отлично, что ты будешь жить! А за мной глазда глаз, так что ты прав хд
Даа х) я просто в начале марта уезжал далеко, и возможности присоединиться точно не было. А на прошлой неделе вернулся, увидел, ято тут лось до сих пор болтается в свободном плавании и не удержался хд форум совсем не отпугивает, наоборот .D я тоже надеюсь на это и, думаю, таки будет с:
Зададим ей жару
Я сейчас наверное пропаду, ибо надо убегать на учебу скоро. Шикарного тебе дня и добра, братец с: вечером может еще пересечемся х)
Поделиться6542015-03-24 14:41:35
Ну, я пока хочу употреблять, а не токсикоманить, хотя был замечен во всех грехах.
Ведьм сжигать надо нафиг, от них одни проблемы хд
Ну они чайные.
Лучше бы они были вискарные хд
Ну а раньше знаешь как узнавали ведьма, или нет?
Топили сначало, а если выплывала то сжигали мол ведьм.
если тонула, ну... соррь тип. не ведьма. :з
Да есть просто фраза крылатая:
- Она ведьма, сжечь её!
- Но красивая...
- Ладно, потом сжечь! хд
чайно.
ммм возможно.
мудрее, упоротее?)
передам конешн
спасиб)
Поделиться6552015-03-24 14:42:02
Allison Turner,
Добра! /ловит блестки/
Как проводишь день?)
Поделиться6562015-03-24 14:42:28
Sam Winchester, Лениво и бессмыслено. сегодня обирался на работу съездить тип выставился. а ближе к вечеру понял, что мне лень, и какнить в другой раз. я тварь всё же :з Ну ладн, меня оправдывает то что я болею... хотя нет... стой... не оправдывает, я всегда ленивый. :з
Как твой день проходит, охотник?
Поделиться6572015-03-24 14:42:31
Что заставляло так долго думать и не решаться? Мой форум отпугивает? ;'D
Ты страшный админ XDD
Поделиться6582015-03-24 14:43:53
Да я знаю чего у тебя было там, сама на самом деле почти не лучше, если не считать пичальки с разрывами Эллисон хитрая бережет нервы, ей нечего разрыватьXD. Главное теперь все в строю!
Уруру~ Отчитай их полностьюXD
Да уж, у меня был треш. Но я его победил и потихоньку выплываю на горизонты привычного задротинга. Вот садится пиарить буду, тряхну стариной так скажем хд А отчитать это святое, ты же меня знаешь. Куда я без тирании и деспотии? ;'D
Не а че ты пялился, че ты пялился, я тебя спрашиваю?XD
Э... ну как бы они феи. И у них сиськи! *аргумент хд*
Поделиться6592015-03-24 14:44:15
Добра! /ловит блестки/
Как проводишь день?)
Я свое уже отпахала и теперь дома пытаюсь заставить себя приготовить поестьXD
А ты я смотрю весь учиться собрался?)
Поделиться6602015-03-24 14:46:23
Ведьм сжигать надо нафиг, от них одни проблемы хд
но мне нравиться поглащать души чайных ведьм :з
Лучше бы они были вискарные хд
о не спорю :з хотя в последнее время на ром тянет.
Да есть просто фраза крылатая:
- Она ведьма, сжечь её!
- Но красивая...
- Ладно, потом сжечь! хд
аххахах
мудрее, упоротее?)
укак-то 50 на 50. стареем :с
спасиб)
Нез, братюня