Сорок четвёртый стол переговоров.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812015-03-24 19:10:44
Fransis Tide, пивка бы) *потер руки*
Richard Rogers, салют, дружище) сколько лет сколько зим
Поделиться6822015-03-24 19:11:50
Fransis Tide
Внезапно. Дела-дела?
Dean Winchester
Здарова) Это точно, давненько не виделись. Как там все?
Поделиться6832015-03-24 19:15:44
Richard Rogers, да всё уже нормально. Как видишь вернулся и сегодня вечером буду снова публично пинать всех, кто пользуется случаем и моим долгим лоу не писал нормально посты. Я всё вижу даже если не могу сидеть на форуме круглосуточно хд настрой ораторский и Сталинский. Ты как? Как твоя работа?
Поделиться6842015-03-24 19:19:47
Richard Rogers, ага. выпускной год ведь - практика, диплом еще надо написать - я только введение написал...
Dean Winchester, *подал бутылку пива* держи и ты, пап с:
Поделиться6852015-03-24 19:20:47
Dean Winchester
Это хорошо, рад, что все у тебя нормализовалось наконец) Смотрю там и Сэм нашелся, глядишь игра сдвинется)
Сам я отвратительно, но это пожалуй проблема сегодняшнего дня. Не самый лучший вторник в моей жизни) А вот работа стабильно так себе. Проблема в том, что мне нужно делать довольно таки серьезный проект без какого-либо опыта. Приходится все на ходу осваивать, а сроки меж тем горят постоянно. *нажаловался*
Fransis Tide
Аа, вон оно что. Могу понять и сочувствую)
Поделиться6862015-03-24 19:24:07
Richard Rogers, старательно пытаюсь пережить это хд
я понял одно - я совсем не желаю работать по этой профессии. ну теперь уж поздно - закончу, хоть диплом будет, корочки хд
а потом посмотрим, как бы мне научиться на мультипликатора #внезапно хд
Поделиться6872015-03-24 19:24:57
Fransis Tide, да на написание диплома больше недели и не нужно.
*красит стены в радугу*
Поделиться6882015-03-24 19:26:06
Allison Turner, *наблюдает* я тож так думаю, но то, что написать его надо в любом случае - сие не отменяет хд
Поделиться6892015-03-24 19:27:03
буду ждать :З
Крутенько. Нам потребуется много чая.
Чего ты против русских имеешь?)
Но а ты как думаешь? У читывая, что в графе "национальность" у меня написанно, что я русский.
Латвия просто пытается выделиться вот и всё хд
Если бы так, парень :с Она пытаеться вылизывать зад заподу.
Дружили бы с Рашкой, всё норм было бы. Ну, ок не дружилм, но что бы хоть не лезли. Из-за выходки в прошлом году мы потелями мларды в кубах, перемноженное всё такое. Я прост даж не представляю сколько мы потеряем денег в этом году. Браво. :з
Ой, чувак. Боюсь у нас тоже асое будет, что и на Украине. :з
*сныкал, потом скурит хд*
Вижешь единорогов?
согласен
:з
Поделиться6902015-03-24 19:28:00
Fransis Tide,
Я тебя понимаю. Вообще часто так бывает. Из-за этого я в свое время проклинал то, как у нас в школах к советам по поводу выбора ВУЗа подходят.
Allison Turner
Привет эльфийским собратьями(сосестрам как-то не звучит).
Я знаю, что я слоупок, но пока никак не соберусь силами для флешбека с Андреа. Надеюсь ты не торопишься xD
Поделиться6912015-03-24 19:28:01
Fransis Tide, спасибо)
Richard Rogers, да Сэм пришёл дельный. Надеюсь, что меня смогут растормошить его посты и пробудить музу, которая была погребена под слоем лени, проблем, отсутствия активной игры здесь и сейчас. Но я надеюсь, что ты справишься со всеми трудностями и всё у тебя будет хорошо получаться поскольку новое всегда надо осваивать, а тут и опыт наберешь и вообще)
*красит стены в радугу*
*посыпает стенки блестками хд* убьем этот флуд няшностью
Поделиться6922015-03-24 19:28:53
Fransis Tide, ну ты только подумай, кто-то за это еще и деньги платит!
Поделиться6932015-03-24 19:29:05
*посмеявшись, пошел писать пост*
Поделиться6942015-03-24 19:30:11
Allison Turner, в смысле? я всегда все сам пишу, даже если плохо хд мне деньги жалко, да и вообще. я что, глупый чтоль? к тому же уклон в краеведение, это мне интересно.
Отредактировано Fransis Tide (2015-03-24 19:31:12)
Поделиться6952015-03-24 19:30:15
Крутенько. Нам потребуется много чая.
И костёр святой чайной инквизиции будет гореть очень долго хд
Но а ты как думаешь?
У читывая, что в графе "национальность" у меня написанно, что я русский.
Смотри у меня! хд
Ой, чувак. Боюсь у нас тоже асое будет, что и на Украине. :з
Фуфуфу, даже не думай об этом
Вижешь единорогов?
Пока нет, я ещё не курил
:з
Поделиться6962015-03-24 19:31:17
*посмеявшись, пошел писать пост*
сына, вдохновения тебе
Поделиться6972015-03-24 19:32:49
Dean Winchester
Я, пожалуй, скромно понадеюсь, что он и мне музу разбудит. Ну а что, мало ли xD
Да, я тоже надеюсь, что справлюсь. Собственно опыт меня только и заставляет этим заниматься. Ну и деньги xDDD
Поделиться6982015-03-24 19:47:04
И костёр святой чайной инквизиции будет гореть очень долго хд
Да, но для начало нам нужно достать чайный экскалибур
Смотри у меня! хд
Мммм. В тот раз был сарказм.
И вообще привыкай. Я люблю говорить, что Латвия бедная жертва акуации Ро=ашки. Она постадала оч сильно. ведь Рашка построила столько заводов в ней. ай бедная несчастная латвия. :зА вообще на самом деле оч печальненько. Не мой экзамен по истории, а предыдущего года был веселый. Вторая асть. Там нужно ыла работать с источниками. и к каждому источнику своё задание. и такм "случайно" получилось так, что самая большая проблема латвии и остался источник вконце толко про русских жвущих в латвии. У многих гордомть заиграла. онешн не приятно писать что ты там русская мразь. Вот так и завалили русские школы. Ну грац. У меня такоего не было. Славаяйцам
Фуфуфу, даже не думай об этом
Вполнеможет быть. Хотя если так подумать это всё им не выгодно. Сталица Латвии будет потеренна, и сторой по населению город тоже будет потерен.
В Риге полно руссках. А Дэпилс вообще считай полностью русский. НЕ даром мне в детстве долго в бошку вбивали, что Даугавпилс к россие не отностся. :з Впрочем в детстве я считалЮ, что Рига тож Россия. :з
Пока нет, я ещё не курил
А они тебя видят :з
Fransis Tide, вдохновения.
Отредактировано Shax (2015-03-24 19:59:15)
Поделиться6992015-03-24 19:48:51
Ты сам мне сказал феячитьXD Я исполняюXD
в смысле? я всегда все сам пишу, даже если плохо хд мне деньги жалко, да и вообще. я что, глупый чтоль? к тому же уклон в краеведение, это мне интересно.
Вы такие милые, когда все воспринимаете на свой счет~
Просто я препод Френс, ты не представляешь сколько я видела дипломов со штампом "куплено"XD Хотя по нормальному писать диплом, ну неделю. Если хороший.
Поделиться7002015-03-24 19:55:01
Allison Turner