Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок четвёртый стол переговоров.

Сорок четвёртый стол переговоров.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/KIZ2M.jpg

+1

721

Fransis Tide, привет))) поздравляю тебя с первым сданным постом хД
хорошо подумай и оцени свои силы хд
Allison Turner, я тебя поздравляю! хд
так можно попробовать накопить))

0

722

Fransis Tide
Осилить пост это круто, ты молодцом)
Joanna Marlow
Было бы шикаааарно *__*
Мне уже и таблетки не особо помогают.
Allison Turner
Наверно. Ну с понижением поздравлять как-то не круто xD
Действительно, всего-то полтора года. Блин, я такой старикан уже буду...
Я просто подумал, что мои отыгрыши как алкоголь *философски*

И в общем убежал я, спать сегодня раньше лягу, раз со всякими постами плохо. Заранее ночи всем.

0

723

Richard Rogers, там и будет *О*
ого, это плохо...
спокойной ночи тебе и удачи завтра))

0

724

Joanna Marlow,
Можно, но нет столько денег чтобы оплатить одновременно учебу, ремонт, новую мебель, да еще и отпуск где-нибудьXDD слишком много планов~
Richard Rogers,
Так ты мне напомнил о моем возрасте бессердечныйXDD
Моя семья меня и так в старые девы записала, а через полтора года уже в дурдом сдадут отвечаюXDD

Снов тебе и хорошенько отдохнуть))

0

725

Allison Turner, Ой, а я пойду ругаться с РД Эликрониксом, Они скаты не поченили мне хелену [s]планшет[/s] :с Месяц прождали, вернули и что дальше?
Короч моря крови тебе там не твоей конешн.
Нет. я ничего полехного не сделал. а планировал :з К врчу не поехал, постельный режим не соблюдал, дома ничего не сделал на работку не поехал.

0

726

У меня только что сдохла мышь :с

0

727

Joanna Marlow, чоряян не видел.
Да нормуль. со здоровьем к вечеру лучше стал. прад переполняет лень. го пить чай а?

0

728

всем неспящим ночи  http://s4.uploads.ru/bkRfX.gif

Richard Rogers написал(а):

он и мне музу разбудит

Dean Winchester написал(а):

пробудить музу

я всегда готов растормошить музу, с радостью помогу вам хд

Dean Winchester написал(а):

серьёзно. На первый взгляд они выглядят как средне-статистические бобры. Бобёр. В общем как какая-то хрень с Дискавери. Так то. *крякнул усмешкой, наблюдая за грибными махинациями братца* ты порядочный гражданин Лось, который вместо того, чтобы любить соль, любит грибы хд чувак, я уже могу начинать за тебя беспокоиться? *улыбнулся, сунув нос в банку с грибным отваром* ты мне напомнил сейчас бабу Ягу, которая на окраине мухосранска готовит заговор против всех. Ты, видимо, против бобров нарушителей. А может мы его сдадим в полицию, пусть составят протокол, заведут на него дело...   да здорово, что ты всё-таки определился с выбором. Оставайся с нами полностью, я буду кормить тебя пирогом, пинать периодически-попеременно и вообще нудеть как старший суровый брат хд думаю, ты уже понял что я слишком каноничный даже во флуде. Это зовется вроллингом, вот. хд

лучше отвечу поздно, чем никогда хд
Выглядят то они нормально, а вот на самом деле... /многозначительный взгляд/ А что я? Я люблю и соль, и грибы хд одно другому не мешает хд Не-не, я в полном порядке /по-лосиному улыбается/ ну ты сравнил хд родного брата с бабой ягой .D Конечно против, а то они совсем распоясались. Творят что хотят и остаются безнаказанными, это не дело хд
Я уже никуда не денусь, уверен в этом х) Вроллинг? хд я за собой тоже замечал такое, но как-то не контролирую эту штуку. х) а брат ты отличный, белка-брат, спасибо тебе за заботу и пироги, я перед тобой в долгу  http://s2.uploads.ru/gMWR9.gif

Отредактировано Sam Winchester (2015-03-25 00:39:59)

+1

729

Sam Winchester, а мою музу не разбудишь? Хд

Всем утра и кофе в постель хд

0

730

Всем доброго утра, зеровчане и зеровчихи!
http://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif
Позитивного всем дня, отличной игры и не забываем уделять время РПГ-топу.
Я посмотрел, что тыкают на самом то деле ничтожное малое количество игроков из общего состава.
Не порядок, ребят. Жмём все каждое утро, поддерживаем форум в статистике, не роняем его позиции!

0

731

Sam Winchester написал(а):

я всегда готов растормошить музу, с радостью помогу вам хд

на удивление у тебя и права получилось, чувак! *сидит ответ пишет - где бы офигеть ;'D*

Sam Winchester написал(а):

лучше отвечу поздно, чем никогда хд
Выглядят то они нормально, а вот на самом деле... /многозначительный взгляд/ А что я? Я люблю и соль, и грибы хд одно другому не мешает хд Не-не, я в полном порядке /по-лосиному улыбается/ ну ты сравнил хд родного брата с бабой ягой .D Конечно против, а то они совсем распоясались. Творят что хотят и остаются безнаказанными, это не дело хд
Я уже никуда не денусь, уверен в этом х) Вроллинг? хд я за собой тоже замечал такое, но как-то не контролирую эту штуку. х) а брат ты отличный, белка-брат, спасибо тебе за заботу и пироги, я перед тобой в долгу

Ты первый человек, кто отвечает мне вот так вот даже если прошёл день. *растрогался малость хд*
А на самом деле он тот ещё пушистый гангста-барыга, который хочет поработить этот мир. Я тебя понял. *присвистнул, вскинув брови* серьёзно не мешает, а после соли с грибами то... пеньки да деревья в лесу с тобой не разговаривают случаем, брато-лось? ;'D я тебя ещё и не так сравнить могу, ты же мою фантазию знать лучше всех должен xD *важный вид* да не за что, всегда пожалуйста и я рад, что тебе у нас хорошо. Сегодня планирую порадовать тебя ответным постом в честь твоего прибытия. Постараюсь много не расписывать, чтобы игра получалась более динамичной и интересной х) *задумался впервые подстроиться под стиль соигрока хд*

0

732

Дин всё уже сказал за меня))
Поэтому, добрый день, Зеро))

0

733

Catherine Flamme, привет, моя хорошая) иди сюда обнимать буду :З  http://s5.uploads.ru/lw5fI.gif

0

734

Как ваши дела?:)

0

735

Morgan Hunter, наконец-то продуктивно) ты как поживаешь?  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

736

Dean Winchester, щас допишу еще пост до пойду убираться...стремное ощущение, когда все работают, а ты дома сидишь( хд

0

737

Morgan Hunter, чего стремного то? Отдых дома - это хорошо!) с постом тебя, я вот тоже пост в сюжетку наконец-то строчу)

0

738

Dean Winchester, *идёт обниматься*
Я тут наши отыгрыши перечитывала - опять поржала от души ХД
Сейчас буду во флэшбэки отписывать)
Кажется, трудные времена позади, не так ли?)
Я потом тебе расскажу, что у меня дома приключилось

0

739

Dean Winchester, да я просто как с того поганого МТСа уволилась, так нормальную работу хер найдешь) а у детей щас каникулы, так что у меня как у репетитора тоже каникулы хд
Давай, пиши-пиши пост)) пора бы разыгрываться))))

0

740

Catherine Flamme, *с удовольствием обнимает*
Я тоже, кстати, в тот самый момент когда брату скинул ознакомиться, сел и просто перечитал. Поржал на весь дом, особенно про небритую рожу и вид зека ахахахха)) да мы офигенные. Трудные времена позади, ты права. Я медленно вхожу в игровой ритм. Сегодня сдам пост в сюжетку брату (это приоритет, с тем расчётом как я долго ждал игры), а после трёх рабочих дней отпишу в наш с Касом эпизодник. А то там уже пылью всё покрылось)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок четвёртый стол переговоров.