Сорок четвёртый стол переговоров.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412015-03-25 13:05:55
Morgan Hunter, не понравилось работать или зарплата у них не о чём? Да уж, работу вообще очень трудно найти, я согласен с тобой. Особенно когда кризисы всякие, шмизисы, тьфу! Да, пора бы уже тряхнуть стариной и стабильно вести сюжет. Благо дельный Сэм нашёлся и теперь всё заживет, заактивничает. И тут я понял, как завишу от качественной игры с моим братом хд
Поделиться7422015-03-25 13:12:04
Dean Winchester, начальство, зарплата и график не устроили) щас везде нужны уборщицы и посудомойки, или дизайнеры и руководители.. никому нахрен филологи не сдались х)
Дааа... чем лучше человек играет, тем приятней с ним играть) и продуктивнее)
блин, хочу сюжет с Джудит доиграть... он обещал быть таким интересным(
Поделиться7432015-03-25 13:14:20
Morgan Hunter, жаль, что Джутит решила ни с того ни с сего нас покинуть. К слову, а что не так? Вы не ругались с ней? Она ничего тебе не говорила? Может, её спугнуло временное затишье на форуме? *задумчиво* мда, а раскрутили то МТС, пиара то сколько, да только всё без толку, если кадрами они нормально не занимаются. Удачи тебе с другой работой. Надеюсь, вскоре ты найдешь то, что будет тебе действительно по душе)
Поделиться7442015-03-25 13:15:18
Dean Winchester, Да я перечитывала и думала, что у нас в головах творилось в тот момент? Как мы до этого додумались вообще ХД
Упоротые в щи! х)
*обнимает*
О, это здорово) Мне понравился первопост Сэма) Объёмно, содержательно, красиво) Короче, хороший канонный Лось - это главное)) сейчас, чую, как двинете сюжетку))
О, буду ждать) Я сама планирую сегодня по флэшам пробежаться)
Я должна Мэг, Шаксу и Каю)
Поделиться7452015-03-25 13:19:51
Catherine Flamme, у нас в тот момент творилась упоротая муза - это нормально для людей, которые могут буквально всего ничего потрещать по скайпу, а после придумать упоротый сюжетный отыгрыш хд я скучаю по тем временам, когда мы зависали на скайпе и ржали как ненормальные) *поцеловал в макушку* мне тоже понравился первопост и я решил не писать много. Хотя если так посудить и посмотреть то, что у меня уже написано в заготовках, то... не спугнуть бы Лося своим ответом. Он как всегда дофигасодержательный ;'D удачи тебе и море вдохновения на всё
Поделиться7462015-03-25 13:28:31
Dean Winchester, У меня сейчас тупой модемный интернет, который то работает, то не работает. И поэтому, я даже не знаю, как будет со связью, если меня выбрасывает периодически. Но я тоже очень скучаю по этим разговором ТТ
О, я знаю, ты можешь) За то у тебя один пост, как четверть серии ХД
Такими темпами всё отыгрывается быстрее)
Спасибо, мой хороший)) тебе тоже
Поделиться7472015-03-25 13:30:52
Catherine Flamme, ты всё ещё на модемном интернете? Ужс. Когда у тебя уже всё вернется на круги своя? *удивленно*
Ничего, наверстаем как-нибудь. Я уделю тебе целый свой выходной на лясо-точение, потому что знаю что нам и вечности не хватит пообщаться после долгого перерыва и аврала дел хд
Если я погружаюсь в мысли, то мой пост может стать как весь сезон или томик Войны и Мира, но я постараюсь не увлекаться *посмеялся* спасибо))
Поделиться7482015-03-25 14:12:54
Dean Winchester, не знаю, может, обиделась, что я в лоу была и пост ей задержала.... (
спасибо) как твоя-то работка?
Поделиться7492015-03-25 14:27:03
Morgan Hunter, ну тогда поговори с ней, может она ещё передумает и не станет рубить с плеча :с
да у меня завалы там, дел невпроворот, начальство теперь контролирует каждый шаг.
Поделиться7502015-03-25 14:39:07
Dean Winchester, да я уже раз пять извинялась. КТо поймет, что у людей на уме. Может, в реале дело.
Начальство это вообще мерзопакостные существа...
Поделиться7512015-03-25 14:55:52
Morgan Hunter, может быть и в реале. Посмотрим, останется или нет. Насильно мил не будешь как говорится.
Поделиться7522015-03-25 15:14:38
Dean Winchester, это да....
ну, не будем о грустном:)
Главное, что теперь есть Сэм и все круто х)
Поделиться7532015-03-25 15:26:12
Morgan Hunter, что верно то верно. Я всё никак не нарадуюсь))
Поделиться7542015-03-25 15:33:59
Всем дня
Как проводите среду?)
Отредактировано Sam Winchester (2015-03-25 15:43:44)
Поделиться7552015-03-25 15:40:25
на удивление у тебя и права получилось, чувак! *сидит ответ пишет - где бы офигеть ;'D*
Ты первый человек, кто отвечает мне вот так вот даже если прошёл день. *растрогался малость хд*
А на самом деле он тот ещё пушистый гангста-барыга, который хочет поработить этот мир. Я тебя понял. *присвистнул, вскинув брови* серьёзно не мешает, а после соли с грибами то... пеньки да деревья в лесу с тобой не разговаривают случаем, брато-лось? ;'D я тебя ещё и не так сравнить могу, ты же мою фантазию знать лучше всех должен xD *важный вид* да не за что, всегда пожалуйста и я рад, что тебе у нас хорошо. Сегодня планирую порадовать тебя ответным постом в честь твоего прибытия. Постараюсь много не расписывать, чтобы игра получалась более динамичной и интересной х) *задумался впервые подстроиться под стиль соигрока хд*
О, я этому рад с: надеюсь, муза больше покинет тебя хд
Вдохновения тебе на пост!
А по поводу того, что меня можно напугать большим количеством символов... Я отважный лось, смелость в моей крови /гордо цокнул копытом/да ладно, я один так часто делаю? х)
Пушистый и неимоверно милый, он уже собирает целую армию бобров! В один прекрасный день эти зубастые ребята выскочат из своих бревен и нападут на человечество хд пеньки пока со мной не разговаривали, к счастью .D а ты отведать мухомор не желаешь, братец? хд
У тебя фантазия не слабая, это точно хд окей, я буду ждать и постараюсь ответить как можно быстрее. и попытаюсь как можно объемнее и содержательнее х)
Надеюсь, планшет не стал коверкать слова своим любимым т9 хд
Отредактировано Sam Winchester (2015-03-25 15:41:13)
Поделиться7562015-03-25 18:30:42
Всем дня
Как проводите среду?)
Привет) Я за постом тебе, весь день пишу, что-то пишется и пишется. Будет больше чем твой... тысяч этак на двадцать ;'D
Ты как? Весь в делах?
О, я этому рад с: надеюсь, муза больше покинет тебя хд
Вдохновения тебе на пост!
А по поводу того, что меня можно напугать большим количеством символов... Я отважный лось, смелость в моей крови /гордо цокнул копытом/
да ладно, я один так часто делаю? х)
Пушистый и неимоверно милый, он уже собирает целую армию бобров! В один прекрасный день эти зубастые ребята выскочат из своих бревен и нападут на человечество хд пеньки пока со мной не разговаривали, к счастью .D а ты отведать мухомор не желаешь, братец? хд
У тебя фантазия не слабая, это точно хд окей, я буду ждать и постараюсь ответить как можно быстрее. и попытаюсь как можно объемнее и содержательнее х)
Надеюсь, планшет не стал коверкать слова своим любимым т9 хд
Думаю, если со мной играть постоянно и вдохновлять меня на игру, то не покинет хд я человек любящий общение и качественные посты, поэтому тут всё зависит от соигрока по большей степени)
Воу, ну тогда я не боюсь писать столько, сколько пишется на данный момент хд я уже почти дописал пост и не знаю насколько он выйдет по количеству символов, но надеюсь тебе понравится х)
По поводу только постов хотел сказать. После знака вопроса в прямой речи не надо ставить запятую, угу? Так же как и после восклицания, это не корректно. Сразу ставь тире и всё. Я сегодня поправлял тебя там в посте, чтобы выглядело стандартно. А так претензий нет) грибков отведаю попозже, как только допишу пост, чтобы туда свою упоротость не перекинуть хд
Поделиться7572015-03-25 18:37:07
всем вечера))
Поделиться7582015-03-25 18:38:29
Joanna Marlow, доброго) лови обнимашку)
Поделиться7592015-03-25 18:44:57
Dean Winchester, *крепко прижала* замерзла как суслик, хочется тепла хД
я так хочу ответить тебе на письмо, но мне нужно сделать за сегодня курсовую =__=
как у тебя день прошел?))
Поделиться7602015-03-25 18:48:22
Joanna Marlow, *погладил по спине, укутывая в плед* что же ты так замерзла то, одевайся теплее) ой, не спеши с письмом, пиши когда напишется, я вон тебе просрочил насколько, как ты меня ещё терпишь) плюс курсовая важнее всего, так что это не горит) я в норме, вот брату в сюжетку пост дописываю, после попиарить хочу форум)