Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок четвёртый стол переговоров.

Сорок четвёртый стол переговоров.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/KIZ2M.jpg

+1

801

Joanna Marlow написал(а):

хорошо~

*потирает руки в предвкушении болтовни*

Joanna Marlow написал(а):

меня вот тоже накрыло хД

*пошел нарушать спокойствие своего холодильника*))

Sam Winchester написал(а):

это замкнутый круг, по которому мы будем идти вечно  
или проделки Гаврюши хд

Будет бобёр, который сверхъестественный, потом приветствие, потом грибы, потом снова бобёр...
Да нет, тут скорее не Гаврюша, а твой отвар этот, он походу торкнул. Так что, бро, знаешь что я хочу сказать?
Привееееееееет! ;'D

Рад слышать, спасибо с: А то, что сюжет сдвинулся, несомненно радует) а ты уже с завтрашнего дня на работу?
тогда отлично, уложусь в сроки  
/прищурился, продолжает смотреть на брата/ ну как тебе? Вкусно? хд
ничегоо, если вдруг что-то пойдет не так, я верну тебя к жизни, мы же неубиваемые Винчестеры

Да с завтрашнего дня на работку. С 10 до 21:00, собственно) договорились и на будущее вдохновения огроменного на посты)
*жует, буквально без остановки* мне офигееееенно! ;'DD
А, ну да, как я мог забыть, что мы главные читеры в этом сериале, которые всегда выживают))

0

802

Meg Masters написал(а):

Всем драсьте, да.

Здааааарова, Мэгги-Магги) Сто лет, сто зим. Дай я тебя потыкаю ножичком в знак скучашек))
ты как?) жива вообще?)

0

803

Dean Winchester, ток чур обычным ножиком, мне еще хоть немного протянуть надо
ну вроде эт, дышу, вижу, пишу :D
А ты как, охотничек?

0

804

Meg Masters, *обмакнул ножичек в святой водице, приложил, потыкал* чет ты какая-то вялая как вобла, че стряслось? Кто на твоей тушке демонической так покатался, что ты просишь себя убить? х) я жив, цел, Винчестер) пришёл в себя, снова всем мозолю глаза своей небритой рожей)

0

805

Dean Winchester, *смотрит на ножик, зевая* шикарно, я теперь Магги со вкусом воблы .-.
В моей тушке покаталась система образования х)
Ну, знакомая небритая рожа лучше незнакомой : D

+1

806

Meg Masters написал(а):

Каааак это неубиваемые, эээй, все мои планы крахом т.т

у нас иммунитет к смерти, но... ты можешь попытаться х)
как проводишь вечер?)

Dean Winchester написал(а):

Будет бобёр, который сверхъестественный, потом приветствие, потом грибы, потом снова бобёр...
Да нет, тут скорее не Гаврюша, а твой отвар этот, он походу торкнул. Так что, бро, знаешь что я хочу сказать?
Привееееееееет! ;'D

...и каждый раз бобёр-нелегал с черного рынка по продаже бревен? Вот ужас хд
Хмм, а вполне возможно, что ты прав. Отвар то не простой хд
Здраааавствуй, белка-брат .D  держи бобра хд

Да с завтрашнего дня на работку. С 10 до 21:00, собственно) договорились и на будущее вдохновения огроменного на посты)
*жует, буквально без остановки* мне офигееееенно! ;'DD
А, ну да, как я мог забыть, что мы главные читеры в этом сериале, которые всегда выживают))

Печально, что отдых закончился) Но всего несколько дней отработать и снова можно будет отсыпаться х) спасибо, без вдохновения никуда)
/понимающе кивает, но одумывается и делает серьезное лицо/ но ты смотри много не съешь, а то кто знает, что бывает, когда такого добра переешь... хд  http://s1.uploads.ru/i/U1TsW.gif
нам смерть не страшна, из любого ада вылезем х)

0

807

Sam Winchester, уиии, мне разрешают убивать!
сериальчик смотрю, тип знакомлюсь с культурой человеческой, да.
А ты, лосяра, чего делаешь?

0

808

Meg Masters, хрена, ты была одержима демоном образования? А демон может быть вообще одержим демоном? Или образование это хуже дьявола? ;'D *офигевает, внимает, даже малость сочувствует* новый орбит Магги со вкусом воблы... почувствуй рыбий поцелуй оО #лишьбысморозить хд

...и каждый раз бобёр-нелегал с черного рынка по продаже бревен? Вот ужас хд
Хмм, а вполне возможно, что ты прав. Отвар то не простой хд
Здраааавствуй, белка-брат .D  держи бобра хд

я читаю вместо нелегала... налегал. Бобёр-налегал с чёрного рынка xDD *пытается тут раскрутить упоротую фишку*
Отвар то не простой, а золотой. Съешь его, сынок, и превратишься в бобра-нелегала-налегала, будешь бревна толкать на чёрном бобровом рынке. *уползает под диван дико гогоча, видимо, в страну бобровью* Нелигалия, где тыыыыы ;'D

Печально, что отдых закончился) Но всего несколько дней отработать и снова можно будет отсыпаться х) спасибо, без вдохновения никуда)
/понимающе кивает, но одумывается и делает серьезное лицо/ но ты смотри много не съешь, а то кто знает, что бывает, когда такого добра переешь... хд  
нам смерть не страшна, из любого ада вылезем х)

Да не, нормально. Когда график идёт стабильно 3/3 это удобно, комфортно и отдохнуть успеваешь х)
Меня уже торкнуло, я пошел до кучи пельмени хавать, сейчас вообще потрясающе будет. А мне ведь с минуты на минуту разговаривать с Джо... бедная девочка, мне её уже жалко xDD
точно-точно, живее нас никого не бывает)

0

809

Meg Masters,
но ты только не увлекайся!
а что за сериал смотришь?)
Моя лосиная туша медленно, но верно уползает сейчас к учебе, которую я решил отложить на вечер. А вообще, я жду, когда уже весенняя зима прекратится и наступит нормальная погода хд

0

810

Dean Winchester, демон может быть одержим демоном, просто это неприятно хд
образование хуже дьявола, чесслово. дьявол хоть какие-то принципы имеет, да.
Эй, я не орбит, я кубик для супа! А если с воблой, то для ухи. Хех.

0

811

Meg Masters:D всё с тобой понятно, чика) давай там побеждай всех демонов в демоне и возвращайся к нам с боевым духом) а то что-то как-то не круто, Мэг же тот ещё проблемный заноз в заднице) воблой побыть ещё всегда успеешь))

0

812

Sam Winchester, ну как вами такими лосями не увлечься-то, а?
мастера секса. забавненький он
о нормальной погоде все мечтают : D

0

813

Dean Winchester, я постараюсь хд
устрою вам еще те приключения, дада
но пока что я вобла
дохлая вобла
милота~

0

814

я читаю вместо нелегала... налегал. Бобёр-налегал с чёрного рынка xDD *пытается тут раскрутить упоротую фишку*
Отвар то не простой, а золотой. Съешь его, сынок, и превратишься в бобра-нелегала-налегала, будешь бревна толкать на чёрном бобровом рынке. *уползает под диван дико гогоча, видимо, в страну бобровью* Нелигалия, где тыыыыы ;'D

Это норма .D великий и ужасный бобер-нелегал-налегал хД зато есть схомячить грибов, общаться с ним будет гораздо легче и проще /косится на забравшегося под диван брата/ ты как вообще туда пролез? я тоже хочу! хд но, боюсь, просто не помещусь хд поэтому пойду искать портал в бобровью страну.... в шкафу хд
А вдруг в Нелегалии живут одни бобры и когда мы туда попадем, ничего не поймем? хд

Да не, нормально. Когда график идёт стабильно 3/3 это удобно, комфортно и отдохнуть успеваешь х)
Меня уже торкнуло, я пошел до кучи пельмени хавать, сейчас вообще потрясающе будет. А мне ведь с минуты на минуту разговаривать с Джо... бедная девочка, мне её уже жалко xDD
точно-точно, живее нас никого не бывает)

И это отлично. Так все можно успеть х)
приятного аппетита, братец) не пугай Джо излишней упоротостью хД хотя ее много не бывает хд
золотые слова х)

0

815

Meg Masters,
да, мы, Винчестеры, ребята интересные хд
Не слышал про него раньше) Хотя с моей внушительной сериальной очередью даже боюсь включать его в список нужных к просмотру хд
Уже и не знаю, когда ждать эту нормальную погоду. Остается только ждать и надеться хД

0

816

Meg Masters, воблушка Мэггушка хд я пытался тут сделать рифму, но что-то нифига не вышло))

Это норма .D великий и ужасный бобер-нелегал-налегал хД зато есть схомячить грибов, общаться с ним будет гораздо легче и проще /косится на забравшегося под диван брата/ ты как вообще туда пролез? я тоже хочу! хд но, боюсь, просто не помещусь хд поэтому пойду искать портал в бобровью страну.... в шкафу хд
А вдруг в Нелегалии живут одни бобры и когда мы туда попадем, ничего не поймем? хд

теперь я прочитал к нашему нелегалу-налегалу ещё и невеган хд теперь у нас бобёр будет не только налегать и нелегалить, но ещё и лекарственным средством номер один ;'DDD *застрял в задиванье на пол пути к Нелегалии* чёрт, брательник, ты сюда точно не пролезешь, потому что я сейчас косплею Винни-Пуха, который всё таки застрял! xDDD *дрыгает ногами, старательно изображая бобра* я тебя что-то плохо слыыыышу, может тут проводимость в бобром царстве звука другая?))

приятного аппетита, братец) не пугай Джо излишней упоротостью хД хотя ее много не бывает хд
золотые слова х)

спасибушки) а тебе там удачи с учёбой и побольше улыбок) да я постараюсь, как раз уже идём на связь, так что временно выпаду из зоны флуда)

0

817

Sam Winchester, не ну ты понимаешь, что Дин меня вааааааще не интересует : D
очереди у всех внушительные хд
надеяться и ждать
или валить на кабо верде.
Dean Winchester, как-то рифма не пошла : D

0

818

теперь я прочитал к нашему нелегалу-налегалу ещё и невеган хд теперь у нас бобёр будет не только налегать и нелегалить, но ещё и лекарственным средством номер один ;'DDD *застрял в задиванье на пол пути к Нелегалии* чёрт, брательник, ты сюда точно не пролезешь, потому что я сейчас косплею Винни-Пуха, который всё таки застрял! xDDD *дрыгает ногами, старательно изображая бобра* я тебя что-то плохо слыыыышу, может тут проводимость в бобром царстве звука другая?))

да это настоящий бобер-монстрище .DD А если он лекарственное средство, значит из его мяса можно делать средства для лечения? хд
Я так и знал, что не пролезешь! надо было меньше пирогов есть хд /бурчит из шкафа и нехотя вылезает оттуда/ А проводимость там сто процентов другая, все таки это другой мир хд А теперь попробую что ли тебе помочь хд /тянет брата за ногу/

спасибушки) а тебе там удачи с учёбой и побольше улыбок) да я постараюсь, как раз уже идём на связь, так что временно выпаду из зоны флуда)

благодарю) Окей, а я тогда буду отчаливать к заданиям)) Еще пересечемся х)

0

819

Meg Masters,
да ладно? А обычно он как раз всех и интересует хд Что же во мне находят такие, как ты? х)
на то они и очереди - пока до конца доберешься, уже и полжизни пройдет)
надеяться, ждать и верить. Наша упоротая погода способна на всё хд

0

820

*пошел нарушать спокойствие своего холодильника*))

пельмешки хДД

так я что-то тоже выпала из флуда хД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок четвёртый стол переговоров.