Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров

Сорок пятый стол переговоров

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Dean Winchester, у парочки гусей хд
живот обидеть можно чем угодно, если предела не знать. ты полежи и не рыпайся.

0

282

Fransis Tide, да вот ползу лежать и смотрть 22 и 23 серию сверхов 10-го сезона х)

0

283

Dean Winchester, я сверхами займусь после госов ) хотя сегодня мама смотрела, я конец видел.
вчера смотрел вечером финал однажды в сказке. лейтмотив у финалов одинаков: сгустки тьмы, занавес, ожидание кирдеца, который по ту сторону занавеса, а нам приходится только нервничать...
написать чтоли все-таки заявку на "Эмму Свон"... Джен Моррисон такая няаааша :3

0

284

Утречка

0

285

Shax, недоброго о/

0

286

Meg Masters, и тебе, дерзкий бульон чик :з как настраенька?

0

287

Доброе утро, ребята!
http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif
Напоминаю всем, кто не отписался, что у нас есть тема с перекличкой - туда надо заглянуть.
А так же каждое утро жмякать на РПГ-топ. Я закинул нам немного бонусов, чтобы мы подлетели на третью позицию, но давайте не забывать голосовать за наш любимый всеми проект для улучшенной статистики. Ну и посты, товарищи, не заставляйте меня напоминать всем о предельных рамках написания в сюжетку.
Добра и пирогов, друзья~

0

288

Dean Winchester, линище. Енотище. Иди сюда. Буду пирогами кормить и искать и ещё пирогами кормить и ещё искать.

0

289

Shax, искать? А что потерял?) *уселся енотом на коленки к белоглазому всё норм, это Зеро хд*

0

290

Dean Winchester, это всей т9. Маон спорит сшаксовским языком и исправляет ещё более странно. "Тискать"

0

291

Shax, тогда тискай меня полностью xD

0

292

Dean Winchester, /начал тискать енота/ прям каеф. ^_^
Чем занят?

0

293

Shax, *мурчит, пыхтит, трясет полосатым хвостом*
да музыку слушать пытаюсь, но всё что-то дико лагает х) ты?) что нового?)

0

294

Dean Winchester, чувак, пентограммы это зло.зачем они тебе набраслете. Нинини.... Пентогаммы над унечтожаол. Я вот кним вообщи не приблжаюсь

0

295

Dean Winchester написал(а):

Shax, *мурчит, пыхтит, трясет полосатым хвостом*
да музыку слушать пытаюсь, но всё что-то дико лагает х) ты?) что нового?)

Ой ну мой ноут тожлюбтвпоследнее время партихадть. Осенью новый преобету. Не хочешь пирога с ферамонами?/тискает полностью/ *-*

0

296

http://s2.uploads.ru/TtS9b.gif

0

297

Ashley Blake, скали. *-*

0

298

Shax, бро Малдер х)

0

299

Ashley Blake, ты всё-таки решила остаться?)

Shax написал(а):

Ой ну мой ноут тожлюбтвпоследнее время партихадть. Осенью новый преобету. Не хочешь пирога с ферамонами?/тискает полностью/ *-*

Успел надыбать новые?) *сунулся любопытной мордой* конечно хочу, чего спрашиваешь?))

0

300

Dean Winchester написал(а):

ты всё-таки решила остаться?)

дыа х)
обещала кое-кому, что во что бы то не стало продолжать отписываться в одном квесте)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров