ну и анимешки всякие.
Наруто
Очевидная связь видится мнеXD Там должно быть много перлов) Давно уже не посещала фикбука, не знаюXD Англофандом куда качественнее.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров
ну и анимешки всякие.
Наруто
Очевидная связь видится мнеXD Там должно быть много перлов) Давно уже не посещала фикбука, не знаюXD Англофандом куда качественнее.
Очевидная связь видится мнеXD Там должно быть много перлов)
Я знаю что очевидная, но там вроде еще всякие есть, кроме наруто : D
Пока что самое популярное "Я *крутое нерусское имя* из России, 15/16/17 лет, мама/папа/кошка/собака/дядя отправили меня учиться в Лондон/ЛА, у меня зеленые/фиолетовые/синебуромалиновые глаза, волосы до попы, грудь 3 размера." Потом она видит какого-нибудь своего кумира, обязательно ссорится с ним, потому что она крутая, а потом они заваривают чай через пару абзацев : D
/кошка/собака
отправили меня учиться в Лондон/ЛА
*температура.... представляю эту картинку, глупенько посмеиваюсь из одеяльного кокона*
а потом они заваривают чай
*температура.... представляю эту картинку, глупенько посмеиваюсь из одеяльного кокона*
А чо представлять, заходи на шыдевры, радуйся и смейся : D
И выздоравливай с:
Jane Reagan, местный сленг под "они потрахались" хд
Fransis Tide, хорошего вечера. *машет рукой*
Meg Masters, а-а-а-а. Вон оно как. Забавная... аллегория.
Meg Masters, спасиииибо ^_______^
шедевров фикбука начитался, мне больше нравится паблик строгой направленности - гп-шный профессор поцелуй :'D
Jane Reagan, как поживаете? )
Jane Reagan, так и живем х)
Fransis Tide, у шыдевров есть шикарная рубрика с художествами, там столько страдающего снейпа
но да, пп тоже крут с:
Всем утра, мне кровушки на завтрак, love&peace, Зеровцы!
*душераздирающе зевает над кружкой кофе, пытаясь понять, доброе ли ее утро*
Всем хорошего дня, люди-нелюди.
Jane Reagan, даже кружка кофе (если любить кофе) может стать маленькой причиной считать свое утро добрым))
Какие планы на день?)
Кстати, всех с развратницей~
развратницей
У меня лично упахатница на дачице.
Kyle Silverstone, хорошее утро начинается с вкусного кофе и хорошей музыки, это да. =)
Прибрать в доме, приготовить ужин, выгулять ребенка, нарисовать эскиз корсажа для нового платья. Планов - завались. Посмотрим, сколько из них я сегодня осуществлю.
Allison Turner, как хорошо, что все давно поняли, что от меня на даче больше проблем, чем помощи! xD
Питницо! Поехать, что ли, вечерком на сходку? Меня там ждет товарищ, заказавший амулет...
Отредактировано Jane Reagan (2015-05-29 08:32:14)
Allison Turner, а у меня намечается грязная вечеринка в связи с отсутствием горячей водыXDD
Jane Reagan, я понятия не имею, сколько по времени занимает рисование эскиза, но вот с остальным перечисленным из списка, вроде, за день справиться реально, так что удачи тебе!))
Kyle Silverstone, рисование эскиза занимает от силы час. Это же не выкройка, тут считать не надо. Немножко посношаюсь с рисовкой узора, но это фигня. Так что, может быть, даже до обеда со всем справлюсь. Ну, кроме выгуливания мелкого. =))
А у тебя какие планы, несостоявшийся родич?
Отредактировано Jane Reagan (2015-05-29 08:43:42)
Jane Reagan, я работку работаю весь день) Потом собираемся компанией посидеть, в настольные игры поиграть) Вот так вот все незамысловато))
Jane Reagan, ну с одной стороны в этом году оно не так все напряжно как раньше бывало)) Просто погодка так себе))
Сходка? Каждую пятницу какая-то?) Я вообще отстала от этого всегоXD
Kyle Silverstone, я бы сказала что ненавижу тебя, но ты знаешь что я тебя люблю, поэтому не будуXD вечеринка у негоXD
Kyle Silverstone, насто-о-о-олки... Сколько лет назад я играла, будучи простым сопартийцем? Теперь только "Дымка, поводи, тыжегейммастер".
Allison Turner, ага. Каждую пятницу сходка стариков неформальной тусовки. Посидеть, обсудить последние новости, выпить по паре банок пива... и все это без надоевших малолеток, напивающихся в хлам, дерущихся, бесящих! Правда круто?
Allison Turner, грязная! XDD
Jane Reagan, а мы вот что-то стали любить это дело)) Как приобрели новые, так и откопали старые, годов 90х)) Интеллектуально развлекаемсяXD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров