Kyle Silverstone, у нас кафе есть, где три раза в неделю собираются любители настолок. Правда, в основном, они монополию и мафию гоняют.
Отредактировано Jane Reagan (2015-05-29 09:13:38)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров
Kyle Silverstone, у нас кафе есть, где три раза в неделю собираются любители настолок. Правда, в основном, они монополию и мафию гоняют.
Отредактировано Jane Reagan (2015-05-29 09:13:38)
Всем добра, пирогов, побольше активности~
Про монстра не забываем, жмякаем на него каждый день, голосуя за наш проект)
Jane Reagan, у нас тоже несколько таких кафех-центров есть, которые приглашают поиграть в настолки, плюс, существуют и отдельно коалиции "мафии" и какого-нибудь "денежного потока" - примерно одни и те же лица, которые постоянно собираются и играют в одну и ту же игру, только места всегда меняют))
Kyle Silverstone, а еще котокафе) куда мы с вами никак все не выберемся! * типа давит на совесть, на самом деле сама тоже какаха неповоротливая хд*
Хорошо вам... В одном городе живете, можете сходки организовывать. Эй, дети Северной Столицы, вы существуете?
Jane Reagan, у нас Винчестер-старший питерский х)
Meg Masters, о как. Ну, хоть что-то.
Эй, дети Северной Столицы, вы существуете?
Не поверишь: глав.админ в лице меня из северной столицы х)
пчхи!
всем добра )
Мой милый муж пролил мне на клавиатуру пиво. Привет, экранка, давно не виделись.
неужто вкшные ролевики снизошли до таких ролевых : D
давно у меня не было настолько убогого настроения...
всем добра-бобра.
Fransis Tide, бобра с:
неужто вкшные ролевики снизошли до таких ролевых : D
я чёт в голос))
Утра доброго рабочего
Отредактировано Kyle Silverstone (2015-06-01 06:10:10)
Ахахахалк
Всем с днем защиты от детей!
Доброй ночи, ух почти дописал анкету, но ее нужно допилить напильником, чем днем и займусь.
Классно преобразился форум кстати
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров