Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров

Сорок пятый стол переговоров

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Caphciel, тогда я запасусь попкормом и буду болеть за тебя. :з

0

462

http://s1.uploads.ru/i/U1TsW.gif

0

463

Meg Masters,  о.... сестрица-красотка

0

464

http://s4.uploads.ru/Wbkel.gif

0

465

Shax,  а шо означает этот смайл?

0

466

Caphciel, Я плочти сдох.
Ты как? :з

0

467

Shax написал(а):

Ты как? :з

сижу  ужастик  смотрю)

0

468

Caphciel, что за ужастик, просмотра.

0

469

как же  я  не люблю жополизов....

0

470

Caphciel, Чувак, критика конструктивная. и если ты чего-то "особенного" хочешь пиши об этом в лс администратору перед подачей анкеты, или вовремя. Не над устраивать сцены. :\ Ну, не найс это всё.
Где Дин проявил хоть каплю злобы? Ткни пальцем и я начну отжиматься на бровях 1000 раз.
Насчёт существующий/не существующий... это роли не играет... его не было в каноне... вот это уже роль играет.

Отредактировано Shax (2015-06-02 23:07:17)

+1

471

Всем хорошего утра.
Я, как самая удачливая из всех людей в галактике, умудрилась заболеть. В июне, ага. Fransis Tide, признавайся, ты на меня чихнул?

0

472

Jane Reagan, лето таит в себе много болячек, невзирая на предрассудки *копит злобу на начало июля пары лет назад, сбившего с ног на пол месяца ударом гнойной ангины*
Однако здравствуйтеXD
Выздоравливай))

Отредактировано Kyle Silverstone (2015-06-03 10:39:10)

0

473

Kyle Silverstone, выздоровею, у меня выбора нет.
Как проходит рабочая неделя?

0

474

Jane Reagan, ну тогда выздоравливай как можно быстрее) Хочу, чтобы мое пожелание было конструктивнымXD
Ее середина почти прошла, еще три часика и я домой, в целом, я доволен) Достаточно спокойно все, без ярких эмоций отсутствие негатива - весомая составляющая хорошего рабочего дня для меня.
У тебя как день начался, помимо заболевания?)

0

475

Kyle Silverstone, к вечеру буду в норме. Наверное. Поваляться больной мне в последний раз позволили году в 2009-ом.
День начался как обычно. С вкусного кофе и хорошей музыки. И к этому набору добавили хорошие новости с родины. Позвонили сообщить, что ночью у меня родился брат.
^^

0

476

Jane Reagan, ого)) Это шикарные новости, поздравляю!) В полку близнецов прибыло!XD
Далеко от дома живешь?)

0

477

Kyle Silverstone, полтора суток на поезде. Я в Питере, а родные в Екатеринбурге.
А вот надо было в 90-е покупать больше кассет для видика, а то приходилось в сотый раз "Брат" пересматривать. Вот и заболела этими набережными, даже не увидев их еще в реальности.
:D

0

478

Jane Reagan, о да, Петербург опасный город, раз влюбишься - и это навсегда, а он очень влюбителен))XD
А то я когда увидел слово "родина", подумал, что вы в разных странах вообще)

0

479

Kyle Silverstone, ага. Даже уехать больше чем на месяц не получается - начинаю тосковать. Этот город живой, как мне кажется. Со своим собственным сознанием и характером. Заткните меня, о Питере я могу говорить часами, не повторяясь в своих хвалебных речах.
Я долго думала, как бы это написать. У меня возникла мысль, что слово "родина" вызовет такую ассоциацию, но ничего умнее мой плавящийся от атмосферного давления мозг не выдал. :)

0

480

Jane Reagan написал(а):

ага. Даже уехать больше чем на месяц не получается - начинаю тосковать. Этот город живой, как мне кажется. Со своим собственным сознанием и характером. Заткните меня, о Питере я могу говорить часами, не повторяясь в своих хвалебных речах.

И тут мне в голову пришла мысль спросить, а ты играла когда-нибудь на ролевых по реальному миру, чтобы отыгрывать своего персонажа в своем любимом городе?))

Jane Reagan написал(а):

Я долго думала, как бы это написать. У меня возникла мысль, что слово "родина" вызовет такую ассоциацию, но ничего умнее мой плавящийся от атмосферного давления мозг не выдал.

Если близко принимать версию о том, что "дом" - там, где семья, то почему бы и родине не быть там же))XD Так что суть я на самом деле уловил)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров