Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров

Сорок пятый стол переговоров

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Dean Winchester
Я на склад хочу. Работала раньше на складе в магазине одежды, там всё было просто и понятно. Всего в меру - и работы, и лени.) И Wi-Fi бесплатный. Но по некоторым причинам пришлось уволиться.
Курьером я пошла не столько для заработка, сколько затем, чтобы опыта кое в чём набраться. Плюс, мне и прежде доводилось этим заниматься - документы развозила по офисам, но там вообще была какая-то фигня: тоже лето, все в отпусках, заказов нет, полдня сидела в головном офисе и ни фига не делала.
Сейчас вообще сложно найти нормальную работу, а тем более такую, чтоб по душе. Предыдущую я полгода искала, если не больше, да и то, можно сказать, повезло.

0

762

Dean Winchester, а что с предыдущей?

0

763

Seonag, Я тоже на склад хочу, но либо все склады находятся достаточно далеко (мне территориально не удобно добираться и вообще это первый пункт в рассмотрении работы), либо загруз такой, что не присесть, не пожрать и прочее, что тоже не совсем радует, потому что на предыдущей работе я мог и в интернете посидеть, и чаю попить когда мне надо и деньги хорошие зарабатывал. *вздохнул* и коллектив был отличный. Чую, я долго опять буду в провисоне, потому что как всегда педантичный до выбора работы.

Shax, закрылся магазин.

0

764

Dean Winchester
Абсолютно аналогично.) И, что самое неприятное, предки давят - мол, денег нет, иди уже куда-нибудь. Я объясняю, что щас как пойду "куда-нибудь", так сразу оттуда и уйду. Ибо мне на фиг не нужна работа, на которую я буду ходить как негр на плантацию, с заведомым желанием кого-нибудь там убить лопатой. http://s5.uploads.ru/wka4m.gif

0

765

Dean Winchester, Сочувствую, бро.
/обнял/

0

766

Seonag, вот-вот. У меня предки тоже самое несут, мол сколько можно сидеть дома, бла-бла-бла, самому то уже не тошно чувствовать себя бомжом. Но мне и по здоровью нельзя куда-нибудь, ибо это нереально. Я сейчас тяжелую и рабскую работу просто не перетяну на себе)

0

767

Dean Winchester
На пункте про бомжа ещё и совесть начинает укоризненно покачивать головой - денег нет, но они нужны, несмотря на попытки сократить карманные расходы до минимума. Приходится у родителей клянчить, как в старые добрые времена. Если бы их немой укор можно было увидеть невооружённым глазом, они бы светились им, как Белый дом на Рождество.
А курьерство приносит не так много бабла, как я привыкла. Хотя на себя я его почти не тратила и раньше, всё равно приятно иметь какой-то запас. Но большая часть улетает на пожрать, на счета за коммунальные услуги, на оплату сотовой связи, плюс расходы на автомобиль (точнее, два). Единственное, что радует, хоть опыта в выбранной области немного наберусь.

+1

768

Seonag, ну у меня с родителями такие отношения, что клянчить как в старые добрые и детские времена не получается. У них я беру в долг на беспроцентный кредит по ставке, когда заработаешь, тогда отдашь. Чувствую пока я ищу работу я по набираю "долгов" у родственников столько, что после трудоустройства буду работать на них первый месяц хд *тихо посмеялся* не, куда угодно, хоть расклейщиком объявлений, но только не курьером. Не благодарная на мой взгляд работа: сходи туда, сюда, и воооон туда, сделай то-сё-пятое-десятое х)

0

769

Dean Winchester написал(а):

увствую пока я ищу работу я по набираю "долгов" у родственников столько, что после трудоустройства буду работать на них первый месяц

Только то, что я никогда не имела привычки тратить налево-направо - да и необходимости тоже, - и спасает меня от таких "кредитов". xD

Не благодарная на мой взгляд работа: сходи туда, сюда, и воооон туда, сделай то-сё-пятое-десятое х)

Ну, это как повезёт.) Мне сейчас оплачивают все рабочие расходы, так что даже приятно. Да и тяжести особые таскать не приходится - кипы документов и то тяжелее были.

Dean Winchester
Вообще, довольно забавно взглянуть на трудовую книжку после того, как "попрыгал" с места на место и где-то, наконец, обосновался. Потом смотришь свою "историю", по аналогии с браузером, и удивляешься: где только не был! :D

0

770

Seonag написал(а):

Только то, что я никогда не имела привычки тратить налево-направо - да и необходимости тоже, - и спасает меня от таких "кредитов". xD

Ну я вот лично наоборот всё спускаю, шикую до последнего, а потом начинается прямая мотивация: Дин, пора искать работу, а то без копейки в кармане вообще никуда хд

Seonag написал(а):

Ну, это как повезёт.) Мне сейчас оплачивают все рабочие расходы, так что даже приятно. Да и тяжести особые таскать не приходится - кипы документов и то тяжелее были.

Ну тебе и повезло как раз, так что желаю удачи в этой работе и приятного труда, не тяжелого х)

Seonag, вот-вот. И мне всегда стрёмно на собеседованиях, когда у моих родителей одна запись за всю жизнь, а у меня уже пять.. уже! хдд

0

771

Я тоже хочу на работу... но меня не отпустят.

Всем вечера.

0

772

Jane Reagan, вечера)  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

773

Мне скучно! *бьется головой о стол*

Dean Winchester, как оно?

0

774

а потом начинается прямая мотивация: Дин, пора искать работу, а то без копейки в кармане вообще никуда хд

Просто ассоциация: https://vk.com/video-59131236_170984075

Ну тебе и повезло как раз, так что желаю удачи в этой работе и приятного труда, не тяжелого х)

Спасибо.)

а у меня уже пять.. уже!

А чего добился ты? © :D

Jane Reagan
Вечера. http://s3.uploads.ru/5FK3N.gif

0

775

Jane Reagan, да как-то так, а у тебя?)

Seonag написал(а):

Просто ассоциация:

:rofl:

Seonag написал(а):

А чего добился ты? ©

Вот-вот хдд

0

776

Dean Winchester, туплю в очередной текстовый ужастик. Скучно, грустно и некого в жопу послать. Вот, думаю перенести своего старого фентезийного перса на мир сериала, но не могу придумать как воплотить биографию в современном обществе. У нас, к несчастью для моей фантазии, рабство, изнасилования и наемные убийства не то чтобы не существуют, но и не настолько распространены.
Seonag, мое почтение.

0

777

http://s3.uploads.ru/FzDl7.gif

0

778

http://savepic.org/5878460.gif

0

779

Fransis Tide, мелкий :з

0

780

Shax, привет, бабушка с: *принес чаек с глазками*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров