Castiel написал(а):пока эти знания вне игры еще не требовались 8)
Но чувствовать себя эрудированным везде по чуть-чуть всё равно приятно.) Я даже начала смотреть шоу "Что? Где? Когда?" и несколько раз правильно отвечала на вопросы, в пику знатокам, уж похвастаюсь чуть-чуть. xD
Castiel написал(а):часть про очень выгодные акции звучит очень заманчиво. но разве тебе не трудно расставаться со своим добром?
Строго говоря, оно не моё. Но я научилась сдерживать свои естественные позывы - теперь мне достаточно того, что оно рядом и его можно вертеть в пальцах.) Кроме того, у меня и в личном пользовании этих безделушек предостаточно, хоть я и не так богата, как Смауг.
Castiel написал(а):купил бы себе цепь со знаком доллара. это вроде бы символ успеха, мне в самый раз. только денег нет совсем
Это такой стиль рэпера.) Тебе тогда потребуется кардинально менять свой имидж и отказаться от любимого плаща. Я бы не советовала. Давай подберём тебе что-то более гармоничное.
Castiel написал(а):горы? пещера в гималаях?
О чём ты говоришь, мой дорогой пернатый друг? Двадцать первый век на дворе, мы же не дикари какие-нибудь. Живу во вполне уютном и презентабельном отеле, в славном городе Чикаго. Ночами там особенно красиво, я иногда люблю гулять до утра - просто так, хожу-брожу по улицам, временами влипая в неприятности.