Fransis Tide
Выходные проходят неожиданно хорошо.) Хотя для меня выходные - условность, потому что работа курьером не совсем настоящая работа. xD Если можно так выразиться. Главное, она позволяет избежать лекций от родителей на тему "Когда уже устроишься где-нибудь". Просто характеристика "где-нибудь" в моём случае неприемлема.
Как сам?)
Сорок пятый стол переговоров
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412015-06-28 02:09:03
Поделиться8422015-06-28 02:12:06
Fransis Tide, и тебе здравствуйте. ночь - самое хорошее время для ритуалов вроде оживления. пусть и флуда. мне как раз спать не надо. и дракону, наверное, тоже. шонаг, тебе надо спать?
К тому же, ты не представляешь, как много проблем могут доставлять охотники даже дракону. Ведь они не смотрят, хороший или злой, они сразу стреляют.
знаешь, вот здесь я тебя понимаю. похожие проблемы с охотниками. давай откроем свой клуб?
Так что лучше просто не высовываться.)
был бы я драконом - насобирал бы себе скрудж-макдаковское хранилище золота и драгоценных камней без окон и дверей и не вылезал бы из него 8)
Нет, но как-то... неприятно это.
ну да. бывает обидно
Ладно, убедил. xD Только учти, альпинисты всё равно лазят.
ты их можешь съесть. я все решил!
айда в личные эпизоды? только я долго буду отписывать и не знаю, что и как там будет происходить, но айда
Поделиться8432015-06-28 02:19:12
Seonag, да... тоже хотел устроиться, но пока меня обламывают... хд
А сейчас я засыпаю... и думаю ложиться спать ибо глаза болят хд
Поделиться8442015-06-28 02:20:31
шонаг, тебе надо спать?
Надо, конечно, но мне хватает одной ночи в несколько суток.)На самом-то деле, у меня дурацкая привычка сидеть до четырёх утра. xD
знаешь, вот здесь я тебя понимаю. похожие проблемы с охотниками. давай откроем свой клуб?
Тебя тоже сходу записали в категорию "нежить"? Кошмар, как так можно, ангела нечистью обозвать. Или дракона. Вообще офигели, ни манер, ни знаний.
был бы я драконом - насобирал бы себе скрудж-макдаковское хранилище золота и драгоценных камней без окон и дверей и не вылезал бы из него 8)
Когда-то давно у меня было такое хранилище, но однажды пришли люди...
ну да. бывает обидно
Вот-вот. Твоей оболочке тоже по фигу, когда в неё стреляют, а чувство прекрасного страдает.)
ты их можешь съесть. я все решил!
Ангел позволяет дракону сожрать пару-тройку неудачников? Где календарь, я отмечу этот день. xD
Ну, ангел позволяет, а воспитание - нет. Хотя их ещё шесть миллиардов, родители научили меня уважать право человека на его никчёмное существование.
айда в личные эпизоды? только я долго буду отписывать и не знаю, что и как там будет происходить, но айда
Айда.) Здесь самому тему можно создать или надо заказывать?
Поделиться8452015-06-28 02:21:24
Castiel, а мне надо, но я не могу уснуть т.т чертовы птицы. Я хочу зиму. Тогда они не будут петь. И не будет жарко -.-
Поделиться8462015-06-28 02:22:00
Fransis Tide
Сейчас вообще сложно где-то устроиться. Ну, то есть, "где-то" - запросто, но "где-то" я не хочу. Я хочу нормальную работу, на которую можно ходить если не с хорошим настроем, то хотя бы с нейтральным.
У меня такая была. В другой жизни.
Поделиться8472015-06-28 02:22:19
чертовы птицы
Хичкок одобряэ xD
Поделиться8482015-06-28 02:28:37
Seonag, да, с работой все сложно. Вон, ПапаДин тоже страдает по этому поводу *вздыхает*
Пойду-ка попробую поспать с: добра вам )
Поделиться8492015-06-28 02:31:29
Fransis Tide
Мы с ним как раз вчера по этому поводу друг другу плакались.
Доброй ночи.)
Поделиться8502015-06-28 02:33:14
чертовы птицы. Я хочу зиму. Тогда они не будут петь.
у тебя они хоть поют) мои соседи-чайки вот не очень дружат с нотами
очень славно, что сейчас дождь)
На самом-то деле, у меня дурацкая привычка сидеть до четырёх утра. xD
а у меня - вставать в пять 8)
Тебя тоже сходу записали в категорию "нежить"? Кошмар, как так можно, ангела нечистью обозвать. Или дракона. Вообще офигели, ни манер, ни знаний.
понимаешь! хоть энциклопедию пиши и раздавай каждому неосведомленному.
Когда-то давно у меня было такое хранилище, но однажды пришли люди...
грустная история. если бы я, опять же, был драконом, я бы их съел. такие люди, собственно, и составляли бы мой рацион.
Айда.) Здесь самому тему можно создать или надо заказывать?
надо заказывать, но вопрос в том, что именно заказывать?
Поделиться8512015-06-28 02:42:33
а у меня - вставать в пять 8)
Братюня.
хоть энциклопедию пиши и раздавай каждому неосведомленному.
Одолжи у Дина его "детку", а я напишу краткий справочник и договорюсь с каким-нибудь издательством о тираже. Будем ездить по стране и бесплатно раздавать охотникам, как странствующие проповедники.)
грустная история. если бы я, опять же, был драконом, я бы их съел. такие люди, собственно, и составляли бы мой рацион.
Каюсь, отче, грешила несколько раз. Хотя я их не столько ела, сколько просто жевала - дабы остальным неповадно было. А все доспехи, мечи и прочее хранила как трофеи.
надо заказывать, но вопрос в том, что именно заказывать?
Я вот как раз думаю над этим.)
Для начала, стоит определиться, это будет древность или наше время. Сие первое.
Второе, почему вообще ангел заинтересовался драконом. Тут либо естественное любопытство к существу, которое, являясь по натуре кровожадным монстром, старается жить мирно, либо что-нибудь эдакое, связанное с замыслом высших сил. Мало ли ведь...
Или вот такой вариант: оба в тех горах (позже решим, в каких именно) что-то искали. Может быть, какой-нибудь утерянный артефакт из небесной "кладовки". Помнишь, Бальтазар перед тем, как лечь на дно, основательно её обчистил? Может, был ещё один такой воришка, но не столь удачливый - спёр всего ничего, да и то половину по пути растерял. Так или иначе, артефакт оказался в глубине гор. Кастиэлю начальство поручило отыскать и вернуть, а Шонаг могла узнать об артефакте из старых легенд, провести связи, раскопать информацию и прийти к выводу, что будет очень плохо, если такая штука попадёт не в те руки. Стало быть, она решила этот предмет уничтожить или запрятать куда-нибудь ещё поглубже.
Отредактировано Seonag (2015-06-28 02:43:15)
Поделиться8522015-06-28 02:56:49
Castiel
Пойду чаю попью, скоро вернусь.)
Поделиться8532015-06-28 02:59:41
Будем ездить по стране и бесплатно раздавать охотникам, как странствующие проповедники.)
странствующие проповедники
бесплатно раздавать
одни расходы с этими охотниками
Каюсь, отче, грешила несколько раз. Хотя я их не столько ела, сколько просто жевала - дабы остальным неповадно было. А все доспехи, мечи и прочее хранила как трофеи.
в зубах мечи не застревали?
Для начала, стоит определиться, это будет древность или наше время. Сие первое.
давай древность лучше. самая древняя древность
например, кас как раз ищет в горах артефакт, а совсем молодая шонаг присоединилась/увязалась из любопытства - такое возможно?
Отредактировано Castiel (2015-06-28 03:04:30)
Поделиться8542015-06-28 03:02:15
Fransis Tide, спокойной ночи)
Пойду чаю попью, скоро вернусь.)
Поделиться8552015-06-28 03:34:15
странствующие проповедники
С бодрым "рок-н-роллом", питаясь в одних забегаловках!
в зубах мечи не застревали?
Нет, я их вместо зубочисток использовала.
например, кас как раз ищет в горах артефакт, а совсем молодая шонаг присоединилась/увязалась из любопытства - такое возможно?
Ну, не настолько молодая, а то как она будет Касу про людей разъяснять и изображать глубокое разочарование в человеческой расе? xD Уже умудрённая каким-то жизненным опытом, но любопытства, конечно, это не исключает. Тем более, она почует, что Кас не человек, а нечто большее. Если же он расскажет, что артефакт надо вернуть назад не от хорошей жизни, уж точно напросится в компанию, ибо сама уже имела дело с магическими побрякушками и понимает, каковы могут быть последствия для предмета такой мощи. Кстати, касательно самого артефакта - это может быть Копьё Лонгина, например.
В итоге, если ей параллельно удастся пробить ангела на какие-то эмоции, они могут стать как минимум хорошими знакомыми и легко найдут общий язык в настоящем. На самом деле, конечно, круто было бы иметь в друзьях хотя бы одно существо, которое такое же вечное и может понять несчастного дракона с его проблемами. xD
Поделиться8562015-06-28 03:53:58
Нет, я их вместо зубочисток использовала.
практично
Ну, не настолько молодая, а то как она будет Касу про людей разъяснять и изображать глубокое разочарование в человеческой расе? xD
что ж все так разочарованы в людях?) давай какой-нибудь сотый год нашей эры тогда
и если мы возьмем сюжет с артефактом, то, мне кажется, на теме про людей будет сложно вывернуть. или нет
ладно, я сдаюсь, тоже пойду спать. спокойной ночи)
Поделиться8572015-06-28 04:07:56
что ж все так разочарованы в людях?
Ну, вот такие вот они, вечно дают для этого поводы.
А таким, как мы с тобой, свойственно судить о людях по подавляющему большинству. Да и меньшинство не без греха. Будто сами все такие идеальные, ага. xD
и если мы возьмем сюжет с артефактом, то, мне кажется, на теме про людей будет сложно вывернуть. или нет
Это можно грамотно встроить в процесс поисков. Они же не сразу оба в гору полезут, поскольку точное месторасположение артефакта будет неизвестно. Придётся походить вокруг да около, поспрашивать, влипнуть в пару каверзных историй, в которых будет сочетаться смешное и грустное. Шонаг уже в те годы умела превращаться в человека, так что в плане конспирации сложностей не будет. С ней. Как с Касом, не знаю. xD
Время, мне кажется, лучше взять где-то 1300 лет назад - это у нас будет период раннего Средневековья. Вполне себе древность, да и в плане возраста Шонаг подходит хорошо - ещё молодая, но уже и не маленькая.
А когда они пойдут в горы, там их будут ждать свои неприятности. Замутим крутое фэнтези-приключение, в стиле старых фильмов о Конане, который Шварценеггер (если не смотрел, настоятельно рекомендую, кстати).
ладно, я сдаюсь, тоже пойду спать. спокойной ночи)
Доброй ночи.)
Поделиться8582015-06-28 10:21:55
Утра
Поделиться8592015-06-28 10:43:29
Кас был во флуде. Я пропустил Каса *боль, тлен, безысходность*
Всем доброго утра, зеровчане!
Не забываем тыкать РПГ-топ, голосовать за наш проект и активно играть.
Всем бодрого воскресного дня)
Поделиться8602015-06-28 10:54:01
Dean Winchester, динище. :з
Дааа а ещё мкое-что не видели с: