Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров

Сорок пятый стол переговоров

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Fransis Tide
Вся нечисть так говорит)

0

882

Richard Rogers, я не нечисть :р чаю, кофе, цикорий... пиво? хд

0

883

Richard Rogers написал(а):

Точно, если не учитывать всякие непредвиденные обстоятельства. Надеюсь, что ничего еще не случится.

Надеюсь. А то мягко говоря дела стоят, а такой затяжной лоу... ну тут сам понимаешь, не прогрессирует успехом и планы строить на дальнейшую игру/сотрудничество тоже проблематично.

Seonag, утра)

Shax написал(а):

Сам та как? Я соскучился. :з

Да кряхчу потихоньку. Взаимно, бро, взаимно) Давай там разбирайся со здоровьем и береги себя!

0

884

Richard Rogers, это зеро, тут можно изменить и образу. Ладн, абидка вам, сударь за мой счет

0

885

Richard Rogers
Как ваш день?

Shax
Чего утечка? Не газа, надеюсь?)

0

886

Dean Winchester
Как утро твоё?)
PS: Моя наградка проклята, по ходу. Ведьмовских мешочков в моём профиле нигде не заметил?

0

887

Dean Winchester, ну, я попробую с:
Я себе ноут в лизинг взял. С: а ещё удивляюсь почему мой бюджет в минусе. Зато пиарить нормально смога.  Смогу норм пропиарить зеро.
Линии, я смогу тебя уломать нпюа отыгрыш в альтернативе/

0

888

Fransis Tide
Ладно, поверю на слово xD
Глупый вопрос, конечно пиво!
Shax
Хееей, ну вот, теперь меня будут гнобить муки совести.
Seonag
В целом неплохо) Правда как-то не продуктивно. Я давно хочу за посты, сесть, но пока дело движется медленно.
А у вас?

Dean Winchester написал(а):

Надеюсь. А то мягко говоря дела стоят, а такой затяжной лоу... ну тут сам понимаешь, не прогрессирует успехом и планы строить на дальнейшую игру/сотрудничество тоже проблематично.

Я все понимаю, у самого из-за этого куча проблем, но что поделать. У нее правда такая ситуация... хреновая, не со зла все это получилось( Остается надеяться, что все будет ок.

0

889

Seonag, его самого. Но, Гарри, что ты имеешь против газа?

0

890

Seonag, да хреновое какое-то, у меня винда полетела, восстанавливал вот. Теперь опять с нуля всё ставить, закладки создавать, форумы вбивать. Блт. Утро не задалось. Обновил наградку, но она таинственным образом по-прежнему не отображается. Написал в админку Эллисон, может, она знает в чём дело, ибо последний дизайн она делала и вероятность конфликта с кодом быть может. Потерпи пока так.)

Shax, в лизинг? Что это? х)

Shax написал(а):

я смогу тебя уломать нпюа отыгрыш в альтернативе/

Э, нет. Я сейчас не играбельный вообще)

0

891

Richard Rogers написал(а):

Я все понимаю, у самого из-за этого куча проблем, но что поделать. У нее правда такая ситуация... хреновая, не со зла все это получилось( Остается надеяться, что все будет ок.

Понятное дело, что не со зла. Просто если и дальше так будет, то стоит логически ставить вопрос о её пребывании на форуме ребром: смысл мне тянуть свои профили и ещё её, если толку от этого нет? Зеро итак сейчас в большом провисоне по активности, я планирую глобальное зачищение в АМС составе, чтобы в дальнейшем была работа, а не её... двоякая видимость)

0

892

Dean Winchester
Ну да, я все понимаю. В обычном случае сам бы так сделал. Думаю если что-то пойдет не так и с самой Кэт можно поговорить. В крайнем случае всегда можно полноценно вернуться с новым профилем, когда сможет уже. Но, все это плохие мысли. Лучше решать проблемы по мере их поступления, а пока предлагаю исходить из того, что Кэт наконец вернется.

0

893

Richard Rogers, да, пожалуй, ты прав. Я безумно рад, что новости такие хорошие. Просто уже знаешь заранее не верещу и не прыгаю по флуду в панической радости, если не понятно пока как на долго вернётся и не накроется ли снова что-нибудь так на... капитально я бы сказал.)

0

894

Richard Rogers, мучийс полностью с;

0

895

Dean Winchester
Насколько я знаю, она отдала комп в ремонт и там все починили. Должно быть все идеально. Сейчас все упирается в интернет, который как раз вот должен появиться на днях.
Но правда, к черту, чем сильнее о плохих исходах думаешь, тем хуже. Лучше не портить себе настроение тем, что еще не случилось и может вообще не случиться)

Я вот, все, переживаю, ты как без игры то? Сэма давно нету, это меня как-то тревожит, а я все никак не спрошу. Может стоит замутить что-то? Я не самый качественно-активный игрок, но если что пробью дыру в расписании.

0

896

Dean Winchester, печаль

0

897

Seonag написал(а):

Время, мне кажется, лучше взять где-то 1300 лет назад - это у нас будет период раннего Средневековья. Вполне себе древность, да и в плане возраста Шонаг подходит хорошо - ещё молодая, но уже и не маленькая.

я думаю, что уже исчерпал лимит появлений каса среди людей в относительно недалеком прошлом D: он вроде как практически не контактировал с ними до начала апокалипсиса.

Seonag написал(а):

Они же не сразу оба в гору полезут, поскольку точное месторасположение артефакта будет неизвестно. Придётся походить вокруг да около, поспрашивать, влипнуть в пару каверзных историй, в которых будет сочетаться смешное и грустное.

это звучит как приключение, но я все еще не знаю, как его обставить и с чего начинать) заявка будет с тебя >)

Dean Winchester написал(а):

Кас был во флуде. Я пропустил  Каса   *боль, тлен, безысходность*

я все еще здесь, чувак, привет http://s2.uploads.ru/9AG5R.gif

0

898

Richard Rogers
А у меня с игрой, наконец, прогресс наметился. Склонила вчера Каса на сие благородное дело.)
И надо бы уже встать. xD

Shax
У меня нюх чувствительный, запах газа мне неприятен.) Ещё закурить кто захочет...

Dean Winchester
Потерплю, конечно.) Не то чтобы это так важно, но я перфекционист, который любит, когда всё в порядке, всё красиво.

0

899

Castiel написал(а):

я все еще здесь, чувак, привет

Я скучал по этой сове
Seonag
О, искренне рад за вас) Игра это безусловно отлично, к тому же Кас отличный соигрок. По своему опыту знаю *кивает*

0

900

Castiel написал(а):

я думаю, что уже исчерпал лимит появлений каса среди людей в относительно недалеком прошлом D: он вроде как практически не контактировал с ними до начала апокалипсиса.

Если продвигаться ещё дальше в прошлое, то там Шонаг совсем молодая и даже не покинула родительское гнездо.)

Castiel написал(а):

это звучит как приключение, но я все еще не знаю, как его обставить и с чего начинать) заявка будет с тебя >

Ну, смотри, Кас спускается с Небес и в своих лучших традициях начинает опрашивать народ прямо в лоб. Понятное дело, такая тактика вряд ли приведёт к успеху, и как раз тут Шонаг могла бы заметить странного типа и помочь. Особенно если Кас к тому времени из-за своей прямолинейности успеет влипнуть в историю.)

Отредактировано Seonag (2015-06-28 13:31:15)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров