Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров

Сорок пятый стол переговоров

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Dean Winchester, о, здорово, наконец-то я услышала от тебя нормальный ответ. а то сидела и думала, для кого вообще написала.

0

102

Morgan Hunter, а без иронии можно?) да, я ответил тебе. Я ответил тебе сразу как появилась возможность нормально зайти на форум и выйти в режим мелкой активности.

0

103

Morgan Hunter, *вздохнул* ты меня просто убиваешь. лицемерие это нечто совершенно иное. и знаешь, жалеть не жалеть конечно твое дело. но сама подумай как следует. если человек что-то сделал, а тут его вдруг сбила машина - например.. и может насмерть - он тебе что, должен восстать из мертвых? чтоб доделать. смешно твое "обязан". сначала пожалуйста сделай сама, начни проект. и потом оправдывайся что заболела. не хочу сказать что это точно про тебя, но уже предостаточно раз видел людей, которые так заявляют, а как у них проблемы - они вовсе не гнушаются рассказать как им плохо и почему они не могут доделать. хотя раньше клялись что будут при смерти, но доделают. рассчитывайте свои силы и учитесь понимать других людей, прежде, чем осуждать.
и поверь, тактичность - не лицемерие. от тактичности еще никто не умер. в отличие от злых слов и неумной неуместной подчас критики.
Dean Winchester, поправляйся и не думай, пожалуйста, ни о чем больше. чтоб там не говорили - нет ничего важнее здоровья. чтоб там не говорили другие люди.

+1

104

Fransis Tide, я не буду тебе на это отвечать, вы меня все равно уже во враги народа записали всем форумом.

0

105

Morgan Hunter, не враги народа. а скорее, уж прости, неблагодарный ребенок. телом вырос, а ведешь себя как подросток-максималист.

0

106

Fransis Tide, есть с чем сравнивать, где действительно ратуют за идеи и относятся к каждому с пониманием. А где тебя принимают в штыки.

Отредактировано Morgan Hunter (2015-04-28 12:55:59)

0

107

Morgan Hunter, у нас тут всегда с пониманием относились. и ты могла бы сама начать воплощать, написать Дину в лс и написать что мол так-то и так-то, поднимаем форум таким способом. или сама начать собирать людей скидываться на новый дизайн. а не язвить в мыслефоне. не капризничать, не скандалить. не говорить какие амс плохие, потому что они по обстоятельствам вынуждены сильно выпасть и что они видите ли тебя осуждают. чтобы идею приняли - ее надо предлагать красиво. не лизать пятые точки, как ты возможно подумала, а предложить красиво и вежливо. и все всё бы приняли без этого вот выше скандала во флуде.

+1

108

Fransis Tide написал(а):

не капризничать

пруф?

Fransis Tide написал(а):

не скандалить.

пруф?

Fransis Tide написал(а):

не говорить какие амс плохие

прууууф??????

Fransis Tide написал(а):

без этого вот выше скандала во флуде.

я вообще скандал не начинала.

0

109

Morgan Hunter, какие еще пруфы? смешно. я не буду тебе ничего доказывать, ибо уже все разложил по полочкам и Дин тоже. ты слышишь только себя.

0

110

Fransis Tide, ну и все, чего тогда было высказываться. я уже поняла, что вы меня говном считаете)

0

111

Morgan Hunter, я уже сказал, что не говном, а ребенком.
доказательства? по-моему я уже объяснил, что если ты так хотела смены диза, ты могла бы сама ничего такого не писать в мыслефоне, а первая, не дожидаясь моего или чьего-либо еще лс, начать агитировать людей скидываться. или так же зарегистрировать акк на имя любого из понравившихся нужных, написать анкету. сразу после своего предложения. быть может тот человек, у которого бы ты взяла нужного, не взял бы твоего, но ты бы предложила эту роль кому-то еще. а не сидеть тут и строить из себя обиженную. вот тебе и все доказательства - отсутствие твоих действий активных. год с лишним Дин работал на нас, а потом находятся люди, которые критикуют его за то, что он временно запропал. как в детском саду.

Отредактировано Fransis Tide (2015-04-28 13:23:05)

+1

112

Fransis Tide, Я сделала так, как сделала и не считаю, что была не права. Администратор делает форум, потому что хочет играть так, как не играют другие, а не потому что "ой, я хочу чтобы те и те ребята пришли ко мне поиграть", то есть, для себя. И ни на кого не работает. не вижу смысла продолжать этот разговор.

0

113

Зефирок всем. :з

0

114

Morgan Hunter, я тоже не вижу. посему... прости, но больше не буду с тобой говорить о чем либо вообще. так нам обоим будет проще.

0

115

Fransis Tide, не велика беда.

0

116

Я свое мнение высказала в личном порядке, что и всем советую, а пока просто побросаю по флуду блестки на правах эльфофеи этого форума~
http://s1.uploads.ru/UonGL.gif  http://s1.uploads.ru/UonGL.gif  http://s1.uploads.ru/UonGL.gif

+1

117

Brian Biersak, спасибо ) но... можно мне имбирное печенье? ) по зефиркам - Эйдан ) *налил чаю бабушке и бросил пару разных глазиков*

0

118

Allison Turner, ГО Я С ТОБОЙ *О*

0

119

Allison Turner, *чихнул от блестки попавшей в нос* как мило )

0

120

Fransis Tide, ммммм Я думаю что можно без проблем :з
Как брат та? Где проподает?
/взял кружку чая/ *-*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок пятый стол переговоров