Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Fransis Tide, го)))))

0

202

Всем-всем-всем хорошего дня от мамочки)

0

203

Catherine Flamme, никаких хороших дней, только плохие!

0

204

Meg Masters, Тебе персонально - плохие ХД Уговорила)

0

205

Dean Winchester написал(а):

Эльфийка только дизайн нам этот сделала недавно, пусть постоит какое-то время.

Надо его, кстати сохранить, где-нибудь на памятьXD а то я сделать сделала и успокоилась на этомXD

0

206

Брррр... анестезия это жуть... *трет щеку*

0

207

Всем хорошего дня.

0

208

Jane Reagan, и вам )

0

209

Fransis Tide написал(а):

Брррр... анестезия это жуть... *трет щеку*

Предлагаю мой метод! Лечить зубы без анестезии! XD

Дня всем)

0

210

Allison Turner, так тоже не получится хд я нервный и не люблю когда больно сверлят...
сказали - пей больше, чай там, воду.. ок. я уже выпил остывший какао - делал его перед выходом, он был очень горячий и большая часть осталась хд и квас пил.. чтоб еще выпить, чтоб прошло? х)
как поживаешь, Эльф? )

0

211

Fransis Tide написал(а):

остановись - уже первое июля, пора отдыхать! хд

Я подала документы в магистратуру на вторую вышку. Просто, потому что.xD Я очень надеюсь что мой вступительный будет 6го и потом я окончательно освобожусь) До сентября) А потом, работа магистратура и аспирантура одновременно ждут меняXD

Fransis Tide написал(а):

так тоже не получится хд я нервный и не люблю когда больно сверлят...

Да ну, там не больно совсем) Вот каналы чистить неприятно... Но тоже терпимо) Я гораздо хуже переношу сам наркоз)

Fransis Tide написал(а):

пей больше, чай там, воду.. ок. я уже выпил остывший какао - делал его перед выходом, он был очень горячий и большая часть осталась хд и квас пил.. чтоб еще выпить, чтоб прошло? х)

Лучше всего пить обычную воду без добавок. Она выводит все куда лучше.

Fransis Tide написал(а):

как поживаешь, Эльф? )

да лучше всех, никто не завидуетXD

0

212

Allison Turner, о, вдруг внезапно - почти совсем отпустило х)
и теперь я чувствую... что прикусил губу х) блин.. ахаха, чет мне все не так и не ладно х)
зато можно поесть х)
ох ничего себе! не. я пока воздержусь второе высшее получать х) хватит с меня пяти лет шарашкиной конторы х)

0

213

Allison Turner
И вот зачем оно тебе надо?) В смысле, высшее образование - хорошо, но если ты потом не найдёшь своему диплому достойное применение, будет очень обидно за потраченные время и нервы.
Просто я знаю ещё одного такого товарища, у него обе вышки уже пылью покрылись.

Всем дня. http://s3.uploads.ru/5FK3N.gif

0

214

Allison Turner, но ты молодец ) в том смысле, что тебе нравится заниматься самообразованием с:

Allison Turner написал(а):

да лучше всех, никто не завидуетXD

это чудесно )
хочешь рису? )

0

215

Seonag, привет, дракончик )

0

216

Fransis Tide написал(а):

и теперь я чувствую... что прикусил губу х) блин.. ахаха, чет мне все не так и не ладно х)

Все не так и все не тоXD

Fransis Tide написал(а):

ох ничего себе! не. я пока воздержусь второе высшее получать х) хватит с меня пяти лет шарашкиной конторы х)

На самом деле, если не собираешься идти по определенным тропам в своей карьерной лестнице, то одного высшего тебе хватит с головой))

Seonag написал(а):

И вот зачем оно тебе надо?) В смысле, высшее образование - хорошо, но если ты потом не найдёшь своему диплому достойное применение, будет очень обидно за потраченные время и нервы.

Я препод) Это должно все объяснитьXD
Я это делаю не из любви к искусству, а по профессиональной необходимости) Признаю, с меня и спрос немного другой) Хоть я и учусь в одном месте, а работаю в другом. Но то же написание диплома у меня уже не вызывает паники. Да и экзамены в общем-то тоже. Единственная сложность распределить силы и время)

0

217

http://s3.uploads.ru/t1Bno.gif

0

218

Fransis Tide написал(а):

но ты молодец ) в том смысле, что тебе нравится заниматься самообразованием с:

Если бы мне это не было нужно, я бы не стала зря тратить время)) Поэтому хоть комплимент и приятен, но присваивать себе заслуги не хорошоxD

Fransis Tide написал(а):

это чудесно )
хочешь рису? )

Спасибо, только что поела)) Кофеек есть?)

0

219

Shax, Салют!~

0

220

Shax, хэллоу )
уф, отпустило. пойду поем )

Allison Turner написал(а):

Все не так и все не тоXD

все не так
и все не то
и лампа не горит
врут календари
и моя девушка - хомяк х)
ахах )

+1

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров