Allison Turner, щас сварю х) *мелет кофе в кофемолке*
Сорок шестой стол переговоров
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222015-07-01 14:34:09
и моя девушка - хомяк х)
Боже за что ты так с моей фантазиейXDD
Поделиться2232015-07-01 14:34:17
Fransis Tide
Как ты?)
Shax
Привет.)
Allison Turner
Вот ты попала. xD
Просто есть вот такой тип людей-трудоголиков, которые не то чтобы не жалеют себя, пропуская мимо все радости жизни, а банально не видят разницы между дипломом и самообразованием. Диплом - это, по сути, ачивка, а самообразованием можно и без него заниматься (те же ролевые игры отлично этому способствуют).
Если ты не относишься к такому типажу, могу только поздравить.)
Поделиться2242015-07-01 14:35:52
Allison Turner, хомяк это образно х) у нее щечки просто такие... как у хомяка х) это не говоря о том что моя девушка мой брат, так что не говорите ему, что я про хомяков говорил - он хоть сам и говорит что хомяк, но стесняется х)
Поделиться2252015-07-01 14:36:24
Seonag, я норм. анестезия отпустила, пойду есть х) а ты как?
Поделиться2262015-07-01 14:38:39
К слову о высшем образовании, есть также люди, которые получили две вышки, но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме, или что-то ещё из разряда не совсем бытовых вещей, то в ответ можно услышать такую чушь, что хочется схватить этот ихний диплом и настучать оным по голове.
Отредактировано Seonag (2015-07-01 14:39:05)
Поделиться2272015-07-01 14:39:59
Fransis Tide
Только проснулась, у меня выходной.) Пойду тоже уже поем чего-нибудь.
Поделиться2282015-07-01 14:42:54
Allison Turner, привет, милая
Поделиться2292015-07-01 14:53:58
Seonag, прив. С: как оно?
Поделиться2302015-07-01 14:59:15
К слову о высшем образовании, есть также люди, которые получили две вышки, но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме, или что-то ещё из разряда не совсем бытовых вещей, то в ответ можно услышать такую чушь, что хочется схватить этот ихний диплом и настучать оным по голове.
ну я честно говоря, тоже не в курсе, почему флаги колышатся х) *стыдно*
Поделиться2312015-07-01 15:05:35
Вот ты попала. xD
Не говориXD Но это интересная профессия) Я не смогла работать в офисе)
Просто есть вот такой тип людей-трудоголиков, которые не то чтобы не жалеют себя, пропуская мимо все радости жизни, а банально не видят разницы между дипломом и самообразованием. Диплом - это, по сути, ачивка, а самообразованием можно и без него заниматься (те же ролевые игры отлично этому способствуют).
Если ты не относишься к такому типажу, могу только поздравить.)
Меня сложно назвать трудоголикомXD Иногда я таковой кажусь, но на самом деле у меня просто есть цель. И это не количество ачивок, а перспективы в моем материальном положении) Я просто не из тех людей, которые ничего не делают для своего благополучия, а потом ноют, что им мало платят. Да пока мне мало платят, но стоит получить степень изменится и степень и уровень оплаты моего труда. Да я могла бы пойти в другую профессию и может быть зарабатывать там так же без этих достижений, но мне зачем работать там, где у тебя душа не лежит? Это тогда не работа, а каторга)
но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме,
Дай угадаю.. ты по образованию не технарь случаем?XD
Просто экономисты и гуманитарии реально редко этим интересуются) Для меня, например, принципы международного права относятся к категории общие знания, но это не значит, что это обязательно для всех)
Shax
А я сперла у тебя манеру оформлять ссылки в подписи, кстати, пардоньXD
Поделиться2322015-07-01 15:10:47
Allison Turner, всегда знал, что я зараза заразительный с:
Поделиться2332015-07-01 15:19:08
Shax
Оно пока без изменений. И голодное.) Но это я сейчас исправлю.
А потом, наверное, пойду постреляю из пневматики - погода хорошая.
тоже не в курсе, почему флаги колышатся
Потому что полотну передавались вибрации от флагштока, когда оный старательно вбивали в лунный грунт.) Это незначительная деталь послужила приверженцам теории заговора, утверждающих, что американцы никогда не были на Луне, - мол, смотрите, флаг колышется, значит, ветер дует, есть воздух, а на Луне-то, сцуко, вакуум!
Среди таких крикунов тоже есть люди с вышками. /крыломорда/
Это тогда не работа, а каторга
Полностью согласна.) Жаль только, на моих родителей эта отговорка действует всё меньше. xD
Дай угадаю.. ты по образованию не технарь случаем?XD
Ты удивишься, но я тоже экономист. xD Просто у меня склад ума такой.)
Отредактировано Seonag (2015-07-01 15:19:59)
Поделиться2342015-07-01 15:28:37
всегда знал, что я зараза заразительный с:
Даа, ты такой)))
Полностью согласна.) Жаль только, на моих родителей эта отговорка действует все меньше. xD
Ну надо сказать, после окончания Вуза я все время работала, но налоговая у меня не пошлаXD Но увольняться пришлось все равно только после того как я точно знала, что меня берут работать в Вуз)) Жить на что-то нужно, однакоXD Но пока есть время и силы надо ходить и искать то что тебе подойдет. А не узнаешь пока не попробуешь))
Ты удивишься, но я тоже экономист. xD Просто у меня склад ума такой.)
Ну я экономист, но теперь еще и частично технарьXD Правда в вопросах информатики.
Это здорово, когда интересы уходят в разные стороны) Я честно говоря никогда не задавалась вопросом почему флаг колышется) Просто потому что мне нет никакого дела до луныXD Зато я знаю историю и расшифровку слова "мафия"XD И то что у Кольта с Винчестером изначально один и тот же калибр.
Интересы такие интересы))
Поделиться2352015-07-01 15:28:39
Seonag, м.. надо будет запомнить х)
Поделиться2362015-07-01 15:30:43
Всё, я вспомнила, что такое быть админом ХДДД
Поделиться2372015-07-01 15:34:01
Catherine Flamme, если пойдешь пинать за долги, погоди, мне пару строчек в посте Касу осталосьXD
Поделиться2382015-07-01 15:41:40
Но пока есть время и силы надо ходить и искать то что тебе подойдет
Вот и я ищу. Была у меня такая работа, но... А чтобы совсем уж без денег не сидеть, курьером подрабатываю пока.
Ну я экономист, но теперь еще и частично технарьXD Правда в вопросах информатики.
Я хотела физиком стать, но у меня с задачками как-то не сложилось. Теоретическая физика даётся мне намного проще, но этого недостаточно, увы.)
Интересы такие интересы))
Хоть есть о чём поговорить, с такими интересами. xD
Fransis Tide
Catherine Flamme
Поделиться2392015-07-01 15:46:57
Allison Turner, Я про гостевую вообще-то ХД
За долги я начну пинать через несколько дней, как сама оклемаюсь ХДД
Seonag,
Поделиться2402015-07-01 15:47:49
Allison Turner, Я сейчас очень хочу отписать пост Каю)
Потом заняться эпизодами, а потом начать раздавать остальные долги)