Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Allison Turner, щас сварю х) *мелет кофе в кофемолке*

0

222

Fransis Tide написал(а):

и моя девушка - хомяк х)

Боже за что ты так с моей фантазиейXDD

0

223

Fransis Tide
Как ты?)

Shax
Привет.)

Allison Turner
Вот ты попала. xD
Просто есть вот такой тип людей-трудоголиков, которые не то чтобы не жалеют себя, пропуская мимо все радости жизни, а банально не видят разницы между дипломом и самообразованием. Диплом - это, по сути, ачивка, а самообразованием можно и без него заниматься (те же ролевые игры отлично этому способствуют).
Если ты не относишься к такому типажу, могу только поздравить.)

0

224

Allison Turner, хомяк это образно х)  у нее щечки просто такие... как у хомяка х) это не говоря о том что моя девушка мой брат, так что не говорите ему, что я про хомяков говорил - он хоть сам и говорит что хомяк, но стесняется х)

+1

225

Seonag, я норм. анестезия отпустила, пойду есть х) а ты как?

0

226

К слову о высшем образовании, есть также люди, которые получили две вышки, но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме, или что-то ещё из разряда не совсем бытовых вещей, то в ответ можно услышать такую чушь, что хочется схватить этот ихний диплом и настучать оным по голове.

Отредактировано Seonag (2015-07-01 14:39:05)

0

227

Fransis Tide
Только проснулась, у меня выходной.) Пойду тоже уже поем чего-нибудь.

0

228

Allison Turner, привет, милая http://s9.uploads.ru/vdbtE.gif

0

229

Seonag, прив. С: как оно?

0

230

Seonag написал(а):

К слову о высшем образовании, есть также люди, которые получили две вышки, но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме, или что-то ещё из разряда не совсем бытовых вещей, то в ответ можно услышать такую чушь, что хочется схватить этот ихний диплом и настучать оным по голове.

ну я честно говоря, тоже не в курсе, почему флаги колышатся х) *стыдно*

0

231

Seonag написал(а):

Вот ты попала. xD

Не говориXD Но это интересная профессия) Я не смогла работать в офисе)

Seonag написал(а):

Просто есть вот такой тип людей-трудоголиков, которые не то чтобы не жалеют себя, пропуская мимо все радости жизни, а банально не видят разницы между дипломом и самообразованием. Диплом - это, по сути, ачивка, а самообразованием можно и без него заниматься (те же ролевые игры отлично этому способствуют).
Если ты не относишься к такому типажу, могу только поздравить.)

Меня сложно назвать трудоголикомXD Иногда я таковой кажусь, но на самом деле у меня просто есть цель. И это не количество ачивок, а перспективы в моем материальном положении) Я просто не из тех людей, которые ничего не делают для своего благополучия, а потом ноют, что им мало платят. Да пока мне мало платят, но стоит получить степень изменится и степень и уровень оплаты моего труда. Да я могла бы пойти в другую профессию и может быть зарабатывать там так же без этих достижений, но мне зачем работать там, где у тебя душа не лежит? Это тогда не работа, а каторга)

Seonag написал(а):

но стоит спросить их, когда Гагарин полетел в космос, или по какому принципу движется ракета, или почему американские флаги на Луне таки колышутся, хоть и в вакууме,

Дай угадаю.. ты по образованию не технарь случаем?XD
Просто экономисты и гуманитарии реально редко этим интересуются) Для меня, например, принципы международного права относятся к категории общие знания, но это не значит, что это обязательно для всех)
Shax
А я сперла у тебя манеру оформлять ссылки в подписи, кстати, пардоньXD

0

232

Allison Turner, всегда знал, что я зараза заразительный с:

0

233

Shax
Оно пока без изменений. И голодное.) Но это я сейчас исправлю.
А потом, наверное, пойду постреляю из пневматики - погода хорошая.

Fransis Tide написал(а):

тоже не в курсе, почему флаги колышатся

Потому что полотну передавались вибрации от флагштока, когда оный старательно вбивали в лунный грунт.) Это незначительная деталь послужила приверженцам теории заговора, утверждающих, что американцы никогда не были на Луне, - мол, смотрите, флаг колышется, значит, ветер дует, есть воздух, а на Луне-то, сцуко, вакуум!
Среди таких крикунов тоже есть люди с вышками. /крыломорда/

Allison Turner написал(а):

Это тогда не работа, а каторга

Полностью согласна.) Жаль только, на моих родителей эта отговорка действует всё меньше. xD

Дай угадаю.. ты по образованию не технарь случаем?XD

Ты удивишься, но я тоже экономист. xD Просто у меня склад ума такой.)

Отредактировано Seonag (2015-07-01 15:19:59)

0

234

Shax написал(а):

всегда знал, что я зараза заразительный с:

Даа, ты такой)))

Seonag написал(а):

Полностью согласна.) Жаль только, на моих родителей эта отговорка действует все меньше. xD

Ну надо сказать, после окончания Вуза я все время работала, но налоговая у меня не пошлаXD Но увольняться пришлось все равно только после того как я точно знала, что меня берут работать в Вуз)) Жить на что-то нужно, однакоXD Но пока есть время и силы надо ходить и искать то что тебе подойдет. А не узнаешь пока не попробуешь))

Seonag написал(а):

Ты удивишься, но я тоже экономист. xD Просто у меня склад ума такой.)

Ну я экономист, но теперь еще и частично технарьXD Правда в вопросах информатики.
Это здорово, когда интересы уходят в разные стороны) Я честно говоря никогда не задавалась вопросом почему флаг колышется) Просто потому что мне нет никакого дела до луныXD Зато я знаю историю и расшифровку слова "мафия"XD И то что у Кольта с Винчестером изначально один и тот же калибр.
Интересы такие интересы))

0

235

Seonag, м.. надо будет запомнить х)

0

236

Всё, я вспомнила, что такое быть админом ХДДД

0

237

Catherine Flamme, если пойдешь пинать за долги, погоди, мне пару строчек в посте Касу осталосьXD

0

238

Но пока есть время и силы надо ходить и искать то что тебе подойдет

Вот и я ищу. Была у меня такая работа, но... А чтобы совсем уж без денег не сидеть, курьером подрабатываю пока.

Ну я экономист, но теперь еще и частично технарьXD Правда в вопросах информатики.

Я хотела физиком стать, но у меня с задачками как-то не сложилось. Теоретическая физика даётся мне намного проще, но этого недостаточно, увы.)

Интересы такие интересы))

Хоть есть о чём поговорить, с такими интересами. xD

Fransis Tide
http://s3.uploads.ru/5FK3N.gif

Catherine Flamme
http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif

0

239

Allison Turner, Я про гостевую вообще-то ХД
За долги я начну пинать через несколько дней, как сама оклемаюсь ХДД
Seonaghttp://savepic.org/5866172.gif

0

240

Allison Turner, Я сейчас очень хочу отписать пост Каю)
Потом заняться эпизодами, а потом начать раздавать остальные долги)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров