Я вообще уже забыл, что такое отношеньки хд что в реале, что в игре =D
Скажи личной жизни решительное нетXD
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров
Я вообще уже забыл, что такое отношеньки хд что в реале, что в игре =D
А некоторые вещи обсуждаемы только в составе АМС.
Тогда, может, в беседке АМС их и стоит обсуждать, а не на всеобщем обозрении? Потому что со стороны это выглядит не очень красиво и может поставить под сомнение репутацию ролевой в глазах гостей.
Без обид.)
Я тоже ХДДД
мы с тобой как-то сразу свадьбу не отыгранную пережили и всё ;'D
Dean Winchester, *похлопал по спине* прости-прости х)
пойти чтоль себе в подпись немножко под спойлер личных гифок запилить... х) пока кофе пью...
ахахахахахахахах х)
Dean Winchester, ХДДД
Я тоже периодически хД
Тогда, может, в беседке АМС их и стоит обсуждать, а не на всеобщем обозрении? Потому что со стороны это выглядит не очень красиво и может поставить под сомнение репутацию ролевой в глазах гостей.
Без обид.)
А что может поставить репутацию форума под сомнение, если зеро знают все и прекрасно понимают, что если люди пишут что-то скрытым текстом, значит, это их личное дело? Для чего в таком случае вообще этот тег проработан админами сервиса? Не пылиться же ему в самом деле. Для проекта с почти 2 годами онлайна и хорошей статистикой везде, знаешь, скрытый текст - не является угрозой хд
хотя нафиг. мне лень х)
*похлопал по спине* прости-прости х)
смотри, так папу форума до нервного тика недолго довести хд
Catherine Flamme, как я тебя понимаю
Dean Winchester, ладно х) как твои уколы? оставили тебя в покое? х)
Ну, я не лицемерю) Я свою точку зрения на это высказала вполне политкорректно игроку)))
Не знаю. Игрок просто спросил, а во флуде тут же пошло обсуждение, будто он что-то святотатственное сказал. Он же не в курсе, как тут всё устроено у вас, чему больше внимание уделяется.)
Fransis Tide, уколы да, теперь я ищу подработку на платное обследование хронической болячки хд работать чую буду теперь только на своё здоровье, весело х)
Без обид.)
Не знаю, что здесь некрасивого ибо, мы не лицемерим, а изначально высказали свою точку зрения, что я, что Дин. Теперь мы позволяем себе обсудить это и поржать над Касом в паре. Почему нет?)
Другое дело, если бы мы лицемерили) Вот это было бы некрасиво)
мы с тобой как-то сразу свадьбу не отыгранную пережили и всё ;'D
Ты её ещё и отыграть хочешь? ХДДД
Ты её ещё и отыграть хочешь? ХДДД
Я... э... боюсь такой ОСС наш проект не переживёт ;'DD
А в чём странность заключается?)
Ничего, ещё сыграете))
Никогда не пробовала отношения отыгрывать) А если уж пробовать то с игроком с которым точно знаешь, что будет комфортно)
Да, Касу деваться некудаXD
Dean Winchester,
Dean Winchester, Это всё потому что что?)
Seonag, Ну а почему нет-то?) Меня тут почти четыре месяца не было ХД
Хочу ржать над игроками!
Хочу тирании! Хочу деспотии! ХД
Allison Turner,
если зеро знают все
Прямо так и все?) В смысле, в ТОП-ах можно встретить, но не все же интересуются досконально.
Суть в том, что интуитивно ты понимаешь, что админы что-то там обсуждают про тебя и твой вопрос, и это просто по-человечески неприятно. Откровенно говоря, будь я сейчас на месте того игрока, если бы заглянула во флуд и увидела это обсуждение, пусть и скрытым текстом, я бы отказалась от дальнейших намерений.)
Dean Winchester, Наш проект и не такое выдерживал ХДДД
Allison Turner, Ну, тут с тобой полностью соглашусь) Но опять же... Вот с Риком я не смогла бы пэйринги отыгрывать, потому что у нас как-то так срослось ХДД Странно срослось ХД
Хотя... У нас есть Кайо и Ева... Односторонний такой пэйринг ХД
Теперь мы позволяем себе обсудить это и поржать
Ну а почему нет-то?) Меня тут почти четыре месяца не было ХД
Хочу ржать над игроками
Не все могут понять такой юмор.)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров