Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Dean Winchester написал(а):

Я вообще уже забыл, что такое отношеньки хд что в реале, что в игре =D

Скажи личной жизни решительное нетXD

0

262

А некоторые вещи обсуждаемы только в составе АМС.

Тогда, может, в беседке АМС их и стоит обсуждать, а не на всеобщем обозрении? Потому что со стороны это выглядит не очень красиво и может поставить под сомнение репутацию ролевой в глазах гостей.
Без обид.)

+1

263

Catherine Flamme написал(а):

Я тоже ХДДД

мы с тобой как-то сразу свадьбу не отыгранную пережили и всё ;'D

0

264

Dean Winchester, *похлопал по спине* прости-прости х)
пойти чтоль себе в подпись немножко под спойлер личных гифок запилить... х) пока кофе пью...

0

265

Allison Turner написал(а):

Скажи личной жизни решительное нетXD

ахахахахахахахах х)

0

266

Dean Winchester, ХДДД
Я тоже периодически хД

0

267

Seonag написал(а):

Тогда, может, в беседке АМС их и стоит обсуждать, а не на всеобщем обозрении? Потому что со стороны это выглядит не очень красиво и может поставить под сомнение репутацию ролевой в глазах гостей.
Без обид.)

А что может поставить репутацию форума под сомнение, если зеро знают все и прекрасно понимают, что если люди пишут что-то скрытым текстом, значит, это их личное дело? Для чего в таком случае вообще этот тег проработан админами сервиса? Не пылиться же ему в самом деле. Для проекта с почти 2 годами онлайна и хорошей статистикой везде, знаешь, скрытый текст - не является угрозой хд

0

268

хотя нафиг. мне лень х)

0

269

Fransis Tide написал(а):

*похлопал по спине* прости-прости х)

http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif смотри, так папу форума до нервного тика недолго довести хд

Catherine Flamme, как я тебя понимаю  http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

0

270

Dean Winchester, ладно х) как твои уколы? оставили тебя в покое? х)

0

271

Ну, я не лицемерю) Я свою точку зрения на это высказала вполне политкорректно игроку)))

Не знаю. Игрок просто спросил, а во флуде тут же пошло обсуждение, будто он что-то святотатственное сказал. Он же не в курсе, как тут всё устроено у вас, чему больше внимание уделяется.)

0

272

Fransis Tide, уколы да, теперь я ищу подработку на платное обследование хронической болячки хд работать чую буду теперь только на своё здоровье, весело х)

0

273

Seonag написал(а):

Без обид.)

Не знаю, что здесь некрасивого ибо, мы не лицемерим, а изначально высказали свою точку зрения, что я, что Дин. Теперь мы позволяем себе обсудить это и поржать над Касом в паре. Почему нет?)
Другое дело, если бы мы лицемерили) Вот это было бы некрасиво)

мы с тобой как-то сразу свадьбу не отыгранную пережили и всё ;'D

Ты её ещё и отыграть хочешь? ХДДД

0

274

Ты её ещё и отыграть хочешь? ХДДД

Я... э... боюсь такой ОСС наш проект не переживёт ;'DD

0

275

А в чём странность заключается?)
Ничего, ещё сыграете))

Никогда не пробовала отношения отыгрывать) А если уж пробовать то с игроком с которым точно знаешь, что будет комфортно)
Да, Касу деваться некудаXD

Dean Winchester,

+1

276

Dean Winchester, Это всё потому что что?)

Seonag, Ну а почему нет-то?) Меня тут почти четыре месяца не было ХД
Хочу ржать над игроками!
Хочу тирании! Хочу деспотии! ХД

+1

277

Allison Turner,

0

278

если зеро знают все

Прямо так и все?) В смысле, в ТОП-ах можно встретить, но не все же интересуются досконально.
Суть в том, что интуитивно ты понимаешь, что админы что-то там обсуждают про тебя и твой вопрос, и это просто по-человечески неприятно. Откровенно говоря, будь я сейчас на месте того игрока, если бы заглянула во флуд и увидела это обсуждение, пусть и скрытым текстом, я бы отказалась от дальнейших намерений.)

0

279

Dean Winchester, Наш проект и не такое выдерживал ХДДД
Allison Turner, Ну, тут с тобой полностью соглашусь) Но опять же... Вот с Риком я не смогла бы пэйринги отыгрывать, потому что у нас как-то так срослось ХДД Странно срослось ХД
Хотя... У нас есть Кайо и Ева... Односторонний такой пэйринг ХД

0

280

Теперь мы позволяем себе обсудить это и поржать

Ну а почему нет-то?) Меня тут почти четыре месяца не было ХД
Хочу ржать над игроками

Не все могут понять такой юмор.)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров