Catherine Flamme, эх, получать новый квест - это тоже каайф)) Но мне для этого нужно закончить хотя бы один текущий, но там везде все так чудесно, что я никудашеньки не тороплюсь))
Ничего, я тебе сегодня ночью точно пост отпишу)
ух ты))
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров
Catherine Flamme, эх, получать новый квест - это тоже каайф)) Но мне для этого нужно закончить хотя бы один текущий, но там везде все так чудесно, что я никудашеньки не тороплюсь))
Ничего, я тебе сегодня ночью точно пост отпишу)
ух ты))
утречка
Всем добра с: *сонно кутается в плед*
Погода крепко "испортилась"... как я рад хд больше не жарко хд
У меня такое ощущение, что что-то точно уже решили без меняXD
Allison Turner,
Kyle Silverstone, ты еще не расплавился на солнышке?) Мы идем в понедельник? Ты хоть знаешь где это место? Ибо я нетXD
Доброе всем утречко. *заливается кофе*
Jane Reagan, и вам с: а можно мне тоже кофе чутка? ^.^
Allison Turner, Ага, без тебя-то решишь ХД
Мы с Каем решили, что мы с тобой всё решим, а потом ему расскажем, что решили ХД
Kyle Silverstone, здесь должен быть гиф, где я висю на твоей спине и болтаю ногами в воздухе ХДД
Я ж всё правильно сказала, да?)
Fransis Tide, Лови бобров по всей земле ХД
Jane Reagan, И тебе кофейного утра)
Fransis Tide, да не вопрос, мон ами. *протягивает большую кружку с волчьим принтом*
Catherine Flamme, мое почтение Гейм Мастеру. И мои соболезнования. Как Вас угораздило?
Catherine Flamme, *гладит большую толстую пушистую кошку* на кой мне бобры? у меня есть Понса х)
Привет ) Искательница
Jane Reagan, утречка!)
Fransis Tide, Я тебе печеньки с апельсиновым джемом, а ты мне кофейкуXD
Catherine Flamme, ЗдоровоXD ему придется тогда просто смиритьсяXD Впрочем как всегда.
Allison Turner, сегодня кофе заведует мисс Риган хд может как-то на всех печенье поделим? ) а у меня еще есть прокрученная с сахаром земляника ^.^ *достал баночку с "вареньем"*
Jane Reagan, спасибо с: *пьет*
Allison Turner, нет, я в офисе с кондиционером, у меня все чики-пуки покаXD
Да, я знаю, где это) скорее всего даже вместе поедем, ибо я в любом случае буду за рулем)) Наверное, идем... не знаю, все идутXD
Catherine Flamme, все-все правильно))
ЗдоровоXD ему придется тогда просто смиритьсяXD
Впрочем как всегда.
Jane Reagan, Ой, это моя профессия) Угораздивать куда-нибудь)
Но как выяснилось, тебя оказалось легче впихнуть в квест, чем остальных)
Fransis Tide, Бобры круче Понсы. Они построят тебе дом ХД
Allison Turner, Впрочем, как и всем остальным.
ХДД Островок стабильности ХД
Kyle Silverstone, Всё, я умница) Я что-нибудь заслужила за это? ХД
Fransis Tide, не дают покормить ребенка! Ну хорошо, давай на всех разделим печеньеXD
Kyle Silverstone, О как кошерненько)) Я за обеими ножками и ручками)) Все равно я в этой компании тоже пить не буду. Пойдем, ничего не теряем тащем-то))
"Кэтрин Фламм - что-то ищет"
Наконец-то я снова вижу эту фразу когда смотрю кто что делает на форуме :'D
Так ХДД Пошёл вон, мальчик ХД
Упарывается тут сидит.
Catherine Flamme, конечно)) *сгребает в нежную охапочку* А я холодненький))) идеальное решение для жаркого лета
Allison Turner, в итоге все равно идемXD Так или иначе - ты была права, всего лишь еще один повод для встречи))
Fransis Tide, *отсалютовала кружкой*
Catherine Flamme, странно. *фшоке* Хотя, да, наверное. С обывателями явно проще чем с драконами и демонами. =)
Catherine Flamme, АхахахXDDD Я скучала по этомуXD Деспотия, тирания, тотальный контроль. ВЫХОДА НЕТ.
Kyle Silverstone, вот да)) Ну будет парочка фоновых людей, подумаешьXD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров