Кто-то что-то сказал про бобров? /голодная/
Утра всем.)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров
Кто-то что-то сказал про бобров? /голодная/
Утра всем.)
Allison Turner, Ешь меня, ешь меня полностьюXDD
Catherine Flamme, это лучший день в моей жизни!XD
*смотрит как Кэт облизывает измазанного вареньем Кая.. офигивает* 0.0
Разве было варенье?XDD
Блин, дети же здесь..
Catherine Flamme, Как я приду с работы, можно и по скайпуXD Я фотошоп тогда смогу понасиловать)
Kyle Silverstone, *кусает* Ты разрешил, теперь терпиXD
Catherine Flamme, а один раз я, перед отыгрышем, начиталась мадам Раевской(Лидии, а не Фаины), на Ресурсе Удава. Еле сдерживалась потом от мата в посте. Хотя он и без мата получился очень тролльский.
облизывает измазанного вареньем Кая
Seonag, Ну, давай я тебе лучше куру-гриль дам? ХД
*прячет бобров-строителей от драконихи* ХД
Kyle Silverstone, Ты счастлив? ХД
Ты все не так понял. Кай - мороженка.XD
Kyle Silverstone, было - я дал варенье Кэт... а она... полила им тебя о.о и облизывает... *смутился и уткнулся в кружку с кофе*
Разве было варенье?XDD
Теперь оно есть ХДВсё, что естественно, то не безобразно ХДД Дети вырастут и тоже так делать будут ХД
Allison Turner, О, прекрасно) А то я давно уже хочу проверить связь))
Насилуй его полностью ХД
Jane Reagan, У меня такое и без литературы бывает) Порой, пишешь пост и в какой-то момент, понимаешь, что туда идеально вписывается мат) Приходится заменять его на какое-нибудь более изысканное слово хД
Catherine Flamme, Безмерно! XDD
Allison Turner, *терпит* Вампира покусали, вампира покусали!
Allison Turner, вот что жара с людьми делает... доводит до облизывания вампиров-"мороженок"
Хорошо что у меня жара пару-тройку дней как угасла хд
Catherine Flamme, где-то я читала, что когда пишешь обзор на что-либо, то он получается гораздо лучше, если сначала написать его крепкими выражениями, а потом заменить всю матерщину на подходящие по смыслу, но цензурные выражения.
Kyle Silverstone,
На, бухни ещё ХД
Вампира покусали, вампира покусали!
Вообще беспридел ХД
Jane Reagan, Про это не читала. Но сейчас так задумалась, попыталась несколько строк так в голове прокрутить. И вышло довольно неплохо, надо сказать. Можно это использовать)
Morgan Hunter, боюсь Сэм тебя уделает. Нет, не физически. Просто словарно-матерный запас гопницы из гетто будет побогаче, чем у книжной девочки. xD
так я о чем и говорю)
Ладненько, пойду чай заварю... всем добра )
Fransis Tide, Приятного чаепития)
Catherine Flamme, мне не пригодилась информация, хоть кому-то пригодится))
О, Великие Боги! Если ты написала правду о своей дочери, то меня до сих пор гложет дикая зависть! Пока я отвлеклась на написание поста в ворде, мой сыночка успел опрокинуть мультиварку с кашей на обед; залезть на обеденный стол и выпить мой остывший кофе; вытащить упаковку со стиральным порошком(благо вовремя заметила, не успел нажраться); рассыпать по ковру ватные палочки; упасть со стула и устроить истерику; попытаться порвать мамины сигареты.
За десять долбанных минут!
Morgan Hunter, да, это было бы забавно. xD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров