Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Allison Turner написал(а):

Нанэ, а я красавица, коса до пояса!XDDD

Пускаться в пляс теперь самое то =D

Catherine Flamme написал(а):

Заплясал, ох, заплясал ХД

Ещё бы. Чего не плясать то))

Seonag написал(а):

Утра всем.)

Дня)

0

502

Jane Reagan, А моя спала) Вот, только что проснулась, сидит, с мишками играет)
Ей надарили кучу плюшевых мишек и она с ними вошкается)
Ах, эти мальчишки) Они такие подвижные) Только глаз да глаз нужен, иначе не уследишь и капец)

0

503

Jane Reagan, ахаха  ) какое гиперактивное дитя хд сколько лет?

0

504

Dean Winchester, В честь чего пляшем-то? ХД

0

505

Catherine Flamme, вижу как флуд флудится быстро - плачу от радости и пляшу хд

0

506

Dean Winchester, Ааааа, вон оно чо ХД
да, сегодня мы прямо в ударе все)

0

507

Catherine Flamme, какие хорошие подарки. А моему только всякие гитары-синтезаторы игрушечные дарят. Громкие шопесец. Больше всех старается моя маман, с демоническим хохотом вещая, что это ее страшная месть.
Fransis Tide, в сентябре два будет.

0

508

Jane Reagan, Ну, это мышление, что девочка, надо мишек-кукол дарить. А она вообще, с машинками играть любит)
У нас игрушки, которые издают звуки долго не живут ХД мы их разбираем под шумок)
А моей в ноябре 3 года будет)

0

509

Catherine Flamme, то одну страницу все флудят месяцами, то пол темы за... пару дней, норм =D

0

510

Dean Winchester, Вообще жесть какая-то хДД
Ну хоть флудерастничество в наших сердцах не угасает

0

511

Catherine Flamme, не-е-е-ет, этот будет пиликать очередным телефончиком с голосом китайского карлика пока батарейка не сядет.
Вообще, я надеюсь, что еще годик-другой и эта гиперактивность сойдет немножко. Хотя, наверное, зря надеюсь. Падчерице в октябре восемь, а все такая же мартышка. У мужа, кажется, другие не получаются. xD

0

512

Catherine Flamme, это радует) ничего не угаснет, если взять полотенце в руки и пойти всех гонять хд кстати, тебя вроде Элиза ждала, но что-то по активности я её не вижу совсем. Надо бы пнуть человека, а то давно не заходила оО"

0

513

Dean Winchester, Я ей напишу, да))
И сегодня постараюсь отписать два поста))
Вечером квесты в админку выложу на твоё обозрение)

0

514

Catherine Flamme, хорошо) вдохновения тебе тонну на все писательские дела) я вечером как раз домой вернусь - всё почитаю, проверю и оценю)  http://s4.uploads.ru/53fJ0.gif

0

515

Jane Reagan, Я думала, что у меня тоже шабутная будет, ибо у меня семь дыр на одном месте Хд
Ан нет. Фиг знает, от чего тут зависит)
а как сына зовут?)

0

516

Dean Winchester, Отличненько)
У меня как раз сегодня времени много, могу хоть всю ночь писать) Ибо мне позволили завтра спать хоть до трёх часов дня в честь дня рождения ХД

0

517

Catherine Flamme, как князя, что прозвали Вещим. Олег. =)))
Ну, все еще поменяться может десять раз. В младенческом возрасте мой тоже был спокойный как удав. Пока ходить не научился.

0

518

Jane Reagan, Да, мне тоже говорили, что мол, не сейчас, так в подростковом возрасте может выдать чудеса)

0

519

Catherine Flamme, пусть уж лучше сыночка сейчас начудит, чем потом будет как его мать. Вот серьезно. *перекрестилась левой пяткой*

0

520

http://s5.uploads.ru/xZMlR.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров