Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kyle Silverstone, здаров, клыкастик! Да, сегодня утра понедельника и... в прямом эфире разбор почерка хд

0

642

Catherine Flamme, http://cs622024.vk.me/v622024005/eb62/6uAYyylTgjY.jpg
Dean Winchester, нихт, майн фюрер. Скромная любительница ужастиков.
Kyle Silverstone, алоха!

0

643

Jane Reagan, а я к ужастикам в последнее время равнодушен как-то хд

0

644

Dean Winchester, наши следователи докладывают с места преступления: совсем недавно кто-то... о, Боже мой, мне самому не верится... какой-то ненормальный... писал от руки!!

+1

645

Kyle Silverstone, чувак, я так люблю твой юмор хд серьёзно? Как свежи следы письма от руки? Есть какие-то зацепки, корреспондент Сильверстоун? ;'D Как думаете, мы сможем найти преступника по... ручке?

0

646

Kyle Silverstone, у меня муж ноутбук отжал и играл на нем в ведьмачатину. Что мне еще оставалось? *надулась*

0

647

Jane Reagan, привет! А вот и первый свидетель, а, может быть, даже подозреваемый!
Или вы просто опрашиваемый по делу?
Клуб анонимных писателей от руки!
Когда вы писали от руки в последний раз? Какие чувства вы при этом испытывали? Хотелось ли вам остановиться? Смогли бы вы остановиться?!
Не переживайте, ваше лицо мы закроем пикселями, а голос изменим специальной программой!
Dean Winchester, *дает пять*
Следы весьма свежи, а наклон почерка свидетельствует о быстрой скорости.. виновник торопился, возможно, он боялся разоблачения! Крайняя степень неразборчивости может говорить нам о том, что подозреваемый делает это крайне редко... Или даже вообще впервые!
Может ли это говорить о возникновении нового маньяка в нашем флуде, коллега-Винчестер?!

+1

648

Kyle Silverstone, Вот ты ко мне собрался, пожрать-то не проблема найти. Но убираться-то как лень!XD

0

649

Kyle Silverstone, *хлопнул своей пятюней по его* споемся)) Хм... хм-хм... *вид весьма задумчивый* А не говорит ли это Вам, клыкастый Холмс, что... виновник может просто быстро пишет или он - внезапно - фармацевт? Тогда в наших рядах может появиться тот ещё доктор Франкенштейн со скальпелем, вырезавший всю свою семью и детей? *понесло в бездну размышлений* и этот наклон мне кажется поставлен так, чтобы сбить наше острое зрение. Вдруг это уловка? Нужно больше почерка хдд зацепок!

0

650

Kyle Silverstone, вчера. Чувства испытывала самые смешанные, от недоумения до тихой ярости. А еще у меня до сих пор болит запястье, так что я не подозреваемый, а пострадавший! Требую принудительного лечения в клинике! Мой юный мозг не знает, как пережить такое!

0

651

я тоже писала посты от руки на лекциях по философии...

0

652

Jane Reagan, вот, вот до чего доводит ручная писанина! *негодует* Она калечит руки, ломает судьбы!! Именно поэтому мы должны прекратить это безобразие и остановить каждого, кто не только пишет сам, но, возможно, учит писать и других!!
Dean Winchester, а тоо))XD Вы полагаете, что наш субъект настолько ловок и хитер? Хм, хм... все это складывается в одну картину... и если это умелый негодяй, то он... он может писать так, что мы и не поймем, что это почерк! *уносится в бездну упоротости* Однажды мы подумаем, что нашли всего лишь замысловатый и оригинальный узор, а это, прямо перед нашими глазами окажется никем не замеченный заумный записанный вручную жуткий план по массовым убийствам!!

Allison Turner, ну дык http://s5.uploads.ru/wka4m.gif

+1

653

Kyle Silverstone, пссс... тссс! *замер, присматривается к эльфийке* кажется, подозреваемых стало больше или... кто-то пытается отчаянно замести следы, запутать, закрутить и обмануть! Как Вы считаете, маньяк может притвориться пострадавшим? Сам себя заколол ручкой, сбив след? *кажется, упорот не меньше* а что если чернила токсичные и сейчас мы видим не то, что есть на самом деле? Убийцей в итоге окажется ручка Паркер... человеческих размеров хд

0

654

Kyle Silverstone написал(а):

ну дык

ну дык, что? Убирайся женщина и не ной?XD

0

655

Dean Winchester, Я не могу ответить на этот вопрос, потому что сама не знаю... Но последний месяц было немного легче, потому что мне привезли книги)

0

656

Дурачки ХДДДД

0

657

Catherine Flamme, книги вообще святое. Они спасают от любой хандры)  http://s3.uploads.ru/rCbnX.gif

0

658

Dean Winchester, Дааа, я наконец-то прочитала "Кристина" Стивена кинга)
Очешуенная книга)
Хотя, Кинг в принципе очешуенен)
Ещё прочитала цикл книг "очная столица" Пехова. Тоже обалденные!*____* Прямо, там потрясный мир создали*___* До сих пор под впечатлением)

0

659

Catherine Flamme, а я вот Брэ́дбери взахлёб читаю сейчас, столько книг купил, жесть хд

0

660

Dean Winchester, У меня денег нет покупать. Поэтому, что найду годное у знакомых, то и читаю. К сожалению, у меня мало знакомых, кто ещё держит дома живые книги>< Все на электронику перешли><

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров