Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Shax, Тортик!*хлопает в ладоши* Сойдёт и кофе, прибережём чаинки для более удобного случая) К тому же, в кофе можно добавить ликёра или коньяка*подмигнула*
Тогда всё отлично)) Жди поста)
Я устала. А ты как?

0

682

Dean Winchester, Jane Reagan, надо создать клуб курицелапопишущих хд меня туда же хд
Боже,  понедельники зло...

0

683

Catherine Flamme написал(а):

Тортик!*хлопает в ладоши* Сойдёт и кофе, прибережём чаинки для более удобного случая) К тому же, в кофе можно добавить ликёра или коньяка*подмигнула*

Да без проблем. :х
какой тортик  желаешь? :з

Тогда всё отлично)) Жди поста)

оки)0))

Я устала. А ты как?

А я всё никак проснёться мысленное не могу. и вроде проснулся, но втоде как-то и нет.

0

684

Fransis Tide, вступай в наши нестройные ряды, будь мужиком!
http://hsto.org/storage2/c14/1e6/690/c141e6690a1a0dc45f3424393e622834.jpeg

Отредактировано Jane Reagan (2015-07-06 15:15:31)

+1

685

Ричарду осталось 4 поста до левел апа. Ричард флудить.

0

686

Ричарду никто не отвечать. Ричард грустить.

0

687

/хотела что-то сказать, всех поприветствовать, но картинка от Джейн надолго лишила возможности нормально стучать по клавиатуре/
http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

0

688

Seonag
Выпьем за это  http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

689

Richard Rogers
Я сегодня спиртного не употребляю, если тебя не смутит.) Квас, минералочка, а алкоголя мне вчера хватило, спасибо. xD

Отредактировано Seonag (2015-07-06 21:48:37)

0

690

Роджерс набрал 1000 сообщений. Роджерс получает уровень. +3 к скорости бега, +2 к переносимости алкоголя, -5 к интеллекту.
Seonag
Ладно. Тогда я выпью за это. http://savepic.net/6224821.gif

0

691

Richard Rogers
Я поддержу морально.)

0

692

Seonag написал(а):

Не понимаю, к чему так заморачиваться из-за имени. Для фанатов Анна всё равно останется Анной, по-другому её никто не будет воспринимать.

Каждому свое, на самом деле. Я вообще не люблю всяческое неоправданное изменение канона, имена в том числе. Вчера, к слову, говорил со знакомым на эту тему. Он сказал, что в свое время не пошел на ролевую, на которой я играю, потому что там у админа было по-идиотски исковеркано имя персонажа и у него бомбануло.

+1

693

Richard Rogers
Я не цепляюсь, ни к АМС, ни к игроку, тем более каждый по-своему прав.)
Ангельское имя Анны, действительно, в сериале не упоминалось, но оно у неё должно быть - не на Небесах же её назвали Анной Милтон, там такой практики нет. С другой стороны, использовать отсебятину, если в ней нет острой необходимости, тоже не стоит.
Но тут дело в восприятии. Я не вижу смысла придумывать для Милтон ангельское имя, если все давно уже привыкли к тому, что она Анна, будут использовать это имя во флуде, в постах, а ангельское не то чтобы всерьёз не будет воспринято - его просто забудут.

0

694

Seonag
Ну я и не обвинял вас ни в чем же)
Я просто привел пример того, что для некоторых важны и такие мелочи.

Просто тема на самом деле интересная. Имена - еще куда не шло. Я вот, много раз видел, когда образ канонов "дописывают". Вот в данном случае у нас только имя, а бывает, что добавляют черты характера или даже биографию. Помню даже ролевую, где это требовала администрация.

Отредактировано Richard Rogers (2015-07-06 22:13:37)

0

695

Seonag, А для меня это ещё как и какое-то неуважение к создателю сериала, если честно.
Её ангельское имя никогда не называлось, и на конвенциях не сообщалось.
Это всё равно, что придумать другие имена Винчестерам. к примеру.
Как-то криво сказала, но думаю, меня поняли))

0

696

Richard Rogers
Это я на всякий пожарный отмазалась.)
А вот это уже действительно бред. Честно говоря, даже комментариев подходящих не подберу. о_О Не дай Крипке встретить такую ролевую.

0

697

Catherine Flamme
Не очень корректно ты сейчас сравнила.) Имена Винчестеров уже известны, а вот если придумать им вторые имена... которые тоже, по идее, есть (Америка ведь), но не упоминались.

0

698

Seonag
Их на самом деле предостаточно. Ну, не тех, что прямо требуют, но где принимают - хватает. Особенно меня веселит, когда берут персонажа какого-нибудь даже не второго, а третьего плана, про которого известно разве что имя и придумывают ему целую эпопею. Неканоны это пусть слабаков)
А ведь абстрактно разница то не такая уж большая. Другое имя так же мешает восприятию. Вот все на той же ролевой, где у админа изменено имя. Человек вроде адекватный и пишет приятно. Но каждый раз читаю имя и меня внутренне коробит. Такие дела)

0

699

Richard Rogers написал(а):

огда образ канонов "дописывают". Вот в данном случае у нас только имя, а бывает, что добавляют черты характера или даже биографию. Помню даже ролевую, где это требовала администрация.

ничего плохого в этом нет, если все достроено грамотно. Биография, конечно, остается биографией (и если это не адаптация персонажа к разным вселенным, то лучше ее не трогать), но вот характер (дополненный под игрока) - это всегда было, есть и будет, как по мне. Нельзя сыграть так, чтобы не добавилось что-то свое в процессе игры... если взять просто канон и отыграть просто канон - получится сухо. без изюмики и интриги.

+1

700

Morgan Hunter
Собственно возвращаясь к изначальной мысли беседы - каждому свое.
На мой взгляд плохо здесь все. Начиная от вообще задумки "дописать", заканчивая реализацией. Никакое писательское мастерство для меня подобное не оправдает.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров