Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Shax, точнее в вк пиши давай, там обсудим)

0

762

Morgan Hunter написал(а):

Ребят, простите, не мое дело... но, может, не следует обсуждать потенциальных игроков так открыто?

Простите, но и зачем тогда мнение своё высказывать, учитывая, что не твоё дело?
Во флуде, я такой же игрок, как и все остальные. И имею право обсуждать что захочу. Это первое.
Второе. Если человек с порога начинает спорить, качать свои права и капризничать, то извините, я что, должна пересмыкаться перед ним, потому что он потенциальный игрок? Вот уж никогда такого не делала и делать не собираюсь.
Если человек адекватно себя ведёт, то мы с Дином душевно и дружелюбно принимаем его в семью.
Для нас зеро не просто ролевая. Для нас зеро - семья и маленький дом. Мы хотим здесь уюта и тепла с комфортом.
А не скандалистов, которые считают, что все должны плясать под их дудку.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Есть ролевые, где принимают изменения в каноне. Мы с Дином этого неприемлем. И ради чьих-то капризов менять свою точку зрения не собираемся.

+2

763

Catherine Flamme написал(а):

Для нас зеро - семья и маленький дом. Мы хотим здесь уюта и тепла с комфортом.

Мы с Дином этого неприемлем. И ради чьих-то капризов менять свою точку зрения не собираемся.

*вот солидарен полностью* +1.

0

764

Catherine Flamme, мне все равно на ситуацию саму по себе, я говорю немного о другом. А Мыслефон для того и мыслефон, чтобы мысли выражать, даже если не мое дело. Поверь, у меня не меньше твоего бомбит, но скатываться до перемывания костей...пф. К тому же, девушка в чем-то права была изначально, до того, как стала отстаивать свою позицию любыми средствами.
Снова мои любимые двойные стандарты: если кто-то из игроков начнет говорить о минусах проекта - этот игрок попадет в "черный список"... но почему-то осудить/обсудить другого игрока - норма. Почему?

Отредактировано Morgan Hunter (2015-07-07 22:28:55)

0

765

Я так скучал, пока все глючило, так скучал http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif

0

766

Kyle Silverstone, доброе утро, клыкастый! *отсалютовала кружкой*

0

767

Снова мои любимые двойные стандарты: если кто-то из игроков начнет говорить о минусах проекта - этот игрок попадет в "черный список"... но почему-то осудить/обсудить другого игрока - норма. Почему?

Потому что, проект - это ребёнок, в который вложено много сил, времени, денег и любви. И когда приходит и расписывает, что тут у нас не так, учитывая, что это всего лишь его имхо, это дико бесит и раздражает. Идите и делайте свой, идеальный проект. Что делать у нас, ху**ых, обсуждающих игроков?
И тут та же самая ситуация. Игрок пришёл и посчитал правильным поставить своё мнение превыше административного слова. Я не обязана это слушать, учитывая, что пытаются оспорить моё решение в том вопросе, котором я более компетентна, чем она.
Изначально, это ролевая Дина. Он делал её для себя и единомышленников. Заведённые им порядки я ломать не собираюсь.
Я уже сказала, что у нас цель собрать кружок людей, близких и дружных между собой, как маленькая ролевая семья.
Мы гонимся за качеством, а не количеством.
И знаешь, мне глубоко наплевать, если Анна уйдёт. И не станет играть. Зато сберегу нервы всех участников.
Ей-богу, не нравятся то как мы ведём дела - никто не держит.
Но я не намерена больше слушать осуждения своих действий.
Давно привыкнуть, что демократии тут нет. Здесь всё будет так, как сказали мы с Дином.
Мы безусловно прислушиваемся к полезным советам и мнениям. Но не более.
Вы приходите на нашу ролевую. Значит, вы и подстраиваетесь.
В данном случае, никого конкретно не имею в виду, просто вы - это игроки все в целом.
За сим, тему закроем.

+1

768

Catherine Flamme, ты меня опять не услышала и не поняла. Просто скажите ей, что вы не хотите ее принимать - и все. Зачем ерундой-то страдать и ждать, пока игрок сам догадается, что ему не рады...?

0

769

Morgan Hunter, А вот это будет некрасиво. Лежит анкета - я обязана с ней работать, пока она не будет приведена в соответствующий вид, вне зависимости от моего отношения к игроку.

+1

770

http://s3.uploads.ru/708Fe.gif

0

771

Catherine Flamme, а писать о том, какая она плохая - красиво?)

0

772

Catherine Flamme, а писать о том, какая она плохая - красиво?)

Тоже некрасиво, я не спорю. Но я тоже человек, и у меня тоже есть придел терпению. Я ведь не первый день с ней работаю.
Достало.
К ней по-хорошему, а она права начала качать.

0

773

Товарищи, честно, напрягает уже читать препирательства.
Morgan Hunter

Тоже некрасиво, я не спорю.

Да чего некрасивого? Вы мне объясните?
Покажите мне, пожалуйста, пальцем, где написано, что она плохая. Все поголовно, от администрации до простых игроков, обсуждают лишь поступки. То, что настаивать на своем в таких вещах странно и как-то не правильно. Игрока никто не обзывает и не унижает. Про её анкету и игру никто и слова не сказал.

Меня вот, раздражало бы обратное, когда на откровенно неприятные действия человека нет никакой реакции.

+2

774

Давайте закроем холивар, ок?

0

775

а никто, кстати, холивар не разводил) это вы снова цепляетесь к моим мыслям в Мыслефоне. я ж к вашим не цепляюсь, вот и мои можно мимо пропускать. Свободу мысли еще никто не отменял)

0

776

Morgan Hunter
Очень сложно пройти мимо, когда тебя обвиняют в двойных стандартах, поверьте.
Цепляются к вашим словам, вы цепляетесь к другим, а изначально все цеплялись к словам Милтон. Отсюда и холивар.

И да закроем тему. Стандартно сердечно извиняюсь, если кого-то словами задел. Всего лишь высказывал свои мысли и обидеть кого-то не хотел.

0

777

Richard Rogers, не мы такие - жизнь такая, как говорится. Тема про Милтон давно закрыта, еще с сообщения Кэт.

Richard Rogers написал(а):

Очень сложно пройти мимо, когда тебя обвиняют в двойных стандартах

я никого не обвиняю, я выражаю мысль )

0

778

я никого не обвиняю, я выражаю мысль )

Т.к. выражается это дело на общее обозрение, от обвинений подобное не сильно отличается. Такие дела.

0

779

Richard Rogers написал(а):

от обвинений подобное не сильно отличается.

ну, это уже "у кого что болит"...)

0

780

неужели всё отлагало о_о" доброго утра всем.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров