Дааа, всем кота)
Сорок шестой стол переговоров
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812015-07-08 09:58:58
Поделиться7822015-07-08 10:00:52
ну, это уже "у кого что болит"...)
*пожал плечами*
Наверно каждый определяет для себя сам, как поступать в подобных случаях "правильно". Но высказывая мысли вслух нужно быть готовым, что на них ответят своими мыслями. И мысли эти не обязательно будут с радужными пони) имхо.
Dean Winchester
Утречка.
Оно всю ночь лагало что ли?
Поделиться7832015-07-08 10:02:35
Richard Rogers, приветище, Рик) не знаю, я вчера спать увалился, ибо не стал дожидаться, когда оно там разлагает хд
Поделиться7842015-07-08 10:04:27
Dean Winchester
А, ну прямо как я. Это норма xDDD
Поделиться7852015-07-08 10:06:55
Richard Rogers, не поняла к чему это было, про "готовность".
Поделиться7862015-07-08 10:07:21
Richard Rogers, ещё бы, а то майбб порой может долго лежать, а сон есть сон - святое)) как твоё утро?)
Поделиться7872015-07-08 10:07:27
Jane Reagan, и теперь привет
Richard Rogers, дружище, мы как-то с тобой в одно и тоже время до флуда не доходим, нэ?XDА меня, между прочим, тут бухла лишали. Непорядок!
Dean Winchester, утречка/денька))
Поделиться7882015-07-08 10:08:01
Kyle Silverstone, утречка ещё)
Поделиться7892015-07-08 10:10:40
Dean Winchester, ну я-то отобедал ужеXD
Как жизнь-жестянка?) Как здоровье, кстати?
Поделиться7902015-07-08 10:13:43
Morgan Hunter
Да ко всему на самом деле. Начавшей со странных слов еще в гостевой Милтон надо было быть готовой, что на эти слова отреагируют пользователи. На словах о двойных стандартах нужно быть готовым, что молчать в ответ тоже не будут. Ровно как и я, высказываю свою позицию, должен приготовиться к тому, что она может кем-то восприняться в штыки.
Такое чувство, что я продолжаю закрытую тему. Со мной всегда так. Заткните меня, пожалуйста.
Dean Winchester
Ох, не надо о привычках майбб лежать подолго( Это уже закон жизни, что как только я начинаю писать пост или делать что-то админское по форуму, форум отправляется спать)
Да чего-то пасмурное. Успел уже со всеми поругаться) Не дают мне нормально отдыхать. Снова куча дел на горизонте, блин(
Kyle Silverstone
И это закон жизни xDDИ они еще живы после этого? Я смотрю ты научился самообладанию x)
Поделиться7912015-07-08 10:16:38
Richard Rogers, ну так я ничего против не имею, высказывайтесь, только и ко мне претензий не надо - раз в мыслефоне всем все позволено, то пусть и остальные будут готовы к выражению чужих мыслей.
Мы сейчас с тобйо ведем конструктивную беседу не по закрытой теме, а по теме кто и как и на что реагирует. Не все же во флуде быть "мимимиидиятебянабухаю" )
Отредактировано Morgan Hunter (2015-07-08 10:19:09)
Поделиться7922015-07-08 10:18:03
Richard Rogers, да, но больше им со мной лучше не встречатьсяXDDВек живи - век учись, много веков живи... в общем-то, тоже учисьXD
Поделиться7932015-07-08 10:19:15
Richard Rogers, расслабься и забей. Особенно про закрытые уже темы. В любой непонятной ситуации иди отдыхать хд
Kyle Silverstone, кем отобедал то?)) да я лоханулся сегодня. Попёр утром в поликлинику, а мне сказали, что у вас запись на самом-то деле на завтра. *фейспалм просто* зря смотался и встал в рань. Думаю, идти досыпать хд
Поделиться7942015-07-08 10:19:29
Morgan Hunter
Ну претензии возникают в ответ на претензии же. Какая разница, где высказаться, в мыслефоне или флуде? Суть в том, что это место, доступное всем, отсюда и реакция.
Я не уверен, что всем это будет приятно читать просто, и рано или поздно нас отправят вести конструктивные беседы в лс.
Поделиться7952015-07-08 10:22:11
Kyle Silverstone
Ну, всегда можно задобрить бутылкой xDЭкий ты ученый. Доказывать теоремы и выдвигать гипотезы не пробовал еще? Кто знает, может на дне бутылки дремлет гений нашего времени.
Dean Winchester
Не, тут то все фигня, это так. Просто это один из таких редких дней, когда ты просыпаешься, а уже всем нужен. И начинаешь препираться по телефону, по вк и прочему, в итоге понимая, что планы на день медленно летят в пропасть и тебе нужно заниматься скучной и нудной фигней, потому что начальство)
Но вообще мне нравится твоя философия xD
Поделиться7962015-07-08 10:25:29
Richard Rogers, мне вот неприятно читать про "мимимиидиятебянабухаю" или про "а помнишь как вчера мы болтали в скайпе давай будем таинственно писать об этом во флуде пусть все знают какие мы заговорщики, но мы никому не расскажем, о чем болтали, это ж только наше дело" и тд., но это флуд и всем пофигу должно быть кто о чем и зачем общается. Это же, мать его, флуд. Он создан чтобы флудить. На все темы. Ладно, ладно, я давно привыкла, что я паршивая овца в семействе, дай хоть погундеть там, где это дозволено)
Поделиться7972015-07-08 10:29:36
Morgan Hunter
Ну, просто флуд на ролевых несколько отличается от понятия флуда в других местах. По опыту могу сказать, что люди сюда приходят именно за мими и прочим расслабленным общением. Кто-то поныть о доставшем реале, кто-то виртуально обнять знакомых, до которых реальные руки не дотянутся, а кто-то просто выпить несуществующий вискарь не выходя из образа. Любой серьезный разговор, хоть порой его и не избежать, все таки напрягает большинство и для таких вещей лучше всего отдельные темы.
Поделиться7982015-07-08 10:30:05
Dean Winchester, как всегда - подогретыми полуфабрикатами..( Правильный вампир - грустный вампир.
О, ну если есть возможность - доспи, конечно) Пересып страшнее недосыпа. Недосып можно доспать, а пересып отоспать - никак!(с)
Richard Rogers, дооо, завтра вот планирую задобрить себя, как следует Вот, меня прям по этому же поводу расперло в своем последнем посте в нашем отыгрыше!XDD Оскар мне, Нобелевскую премию! На дне бутылки дремлет столько всего!!1XDD Кстати, я видел твою запись в галерее, просто респектXDD
Поделиться7992015-07-08 10:33:11
Richard Rogers, у меня другое мнение на этот счет. И вряд ли у меня одной. Но раз тебя напрягает разговор со мной, то я отчаливаю.
Поделиться8002015-07-08 10:34:38
Kyle Silverstone
Звучит отлично. Эх, мне бы твои планы( Да, я помню. Очень порадовало это место в посте xD Надо уже откинуть остальные дела в сторону и дописать ответ.
Я старался xD Хотя не, лень сильно стараться было, но все равно сделаль xD
Morgan Hunter
*пожал плечами*
Я говорю про большинство чисто на своем опыте. Серьезные разговоры во флуде я встречаю очень редко и как правило остальные люди в них не участвуют, а то и вовсе разбегаются.
Эй, я не говорил, что меня напрягает разговор с тобой=(