Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Dean Winchester, *принес шоколадные пряники.. и пиво хд и обнял молча*

0

882

Dean Winchester написал(а):

Кто ещё не написал - очередность с боку всё детально намекает.

наш с бальтазаром эпизод оттуда исчез)

0

883

Fransis Tide, пиво с пряниками - сына, ты знаешь толк в извращениях) *обнял крепко, хрумкает пряники хд* спасибоу)

Castiel написал(а):

наш с бальтазаром эпизод оттуда исчез)

очень странно *полил боковушку святой водой, а то сверхъестественное такое всё*

0

884

Castiel, и как бы то ни было я его обратно туда занёс, спасибо за внимательность)

0

885

Я вывихнула ногу.  http://s2.uploads.ru/MpFnX.gif

0

886

Allison Turner, Эл, ну как ты умудряешься? О__о"

0

887

Dean Winchester, Я резко встала со стула... и она сама вывихнулась. Х.Х

0

888

Allison Turnerhttp://s9.uploads.ru/Zfxmh.gif всё будет хорошо, вывих, благо, не перелом(

0

889

Dean Winchester, тебе спасибо. никогда б не подумал, что боковушки могут быть коварными и сверхъестественными
Allison Turner, ты уверена, что в этом не замешаны твои странные эльфячьи башмаки с закрученными носами?

0

890

Castiel, xD чувак, на Зеро может быть всё и даже больше))

0

891

Dean Winchester, я почти к этому привык, но иногда все-таки вынужден удивиться. нет, ну она же такая вроде бы незаметная и мирная, а тут на тебе, эпизодами питается

Отредактировано Castiel (2015-07-11 19:02:39)

0

892

Castiel, она только с виду кажется такой.. мирной, висящей себе с боку, а на самом деле дама коварная, я тебе говорю! *кивает со знанием дела*

0

893

Dean Winchester, и как теперь с этим жить

я вот заметил, что наши разговоры обычно ограничиваются какделами, а сегодня исключение
но вообще нет
как жизнь?

0

894

Castiel, просто постарайся не соблазняется на её плавное выезжание, когда наводишь мышкой хдд я знаю, приятель, ты сможешь))

наши разговоры вообще разговоры?) я не помню, как давно мы общались в последний раз больше, чем моё стремление тебя зажать в обнимашках по случаю скучашек и долгих молчашек как игровых так и любых других, но...
бессмертно рад тому, что всё-таки сегодня это не какделаясно)
всё более чем, не жалуюсь, сам как?)

0

895

всё будет хорошо, вывих, благо, не перелом(

Я несказанно рада этому, хотя меня тут периодически пинают съездить в травму... но я лучше знаю как лечить вывихXD

Castiel написал(а):

ты уверена, что в этом не замешаны твои странные эльфячьи башмаки с закрученными носами?

В этом виновато то, что меня видимо несколько раз прокляли злые ведьмыXD

0

896

Allison Turner написал(а):

Я несказанно рада этому, хотя меня тут периодически пинают съездить в травму... но я лучше знаю как лечить вывихXD

нет ну если нога будет болеть и не проходить, то в травму съездить есть смысл, а так лучше покой ноге, и поменьше на неё давления)

0

897

нет ну если нога будет болеть и не проходить, то в травму съездить есть смысл, а так лучше покой ноге, и поменьше на неё давления)

Да, если б это со мной было впервые)) Я часто вывихиваю лодыжки, растягиваю связки и так далее)) Благо отпуск) Студенты идут в лесXD Не пойду в понедельник на работуxD

0

898

Да, если б это со мной было впервые)) Я часто вывихиваю лодыжки, растягиваю связки и так далее)) Благо отпуск) Студенты идут в лесXD Не пойду в понедельник на работуxD

Ну тем более. Хотя нет, лучше бы это с тобой было первый и последний раз, нафиг выворачивать себе ноги. Ты же не кузнечик всё-таки. Хотя... *присмотрелся* вдруг ты эльфовый кузнечик, коленками назад там, нэ? ;'D

0

899

Ну тем более. Хотя нет, лучше бы это с тобой было первый и последний раз, нафиг выворачивать себе ноги. Ты же не кузнечик всё-таки. Хотя... *присмотрелся* вдруг ты эльфовый кузнечик, коленками назад там, нэ? ;'D

Иди тыXD Если я ходила в зеленом костюме это не значит что все зеленое ассоциируется со мнойxD И не наезжать на мои прекрасные ноги! Они у меня как компенсация за второй размер грудиXDD

0

900

Иди тыXD Если я ходила в зеленом костюме это не значит что все зеленое ассоциируется со мнойxD И не наезжать на мои прекрасные ноги! Они у меня как компенсация за второй размер грудиXDD

*хохотнул* да никто не наезжает, ты чего) я просто представил в множественных фантазийных проекциях как ты могла упасть и вывихнуть ногу, и... кузнечик эльфовна сам получился =D

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров