Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров

Сорок шестой стол переговоров

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Dean Winchester написал(а):

Знаешь, пообновляй профиль жены три месяца - уже с трудом верить начнешь, что её существование реально хДДД

ХДДД
Мой самостоятельный и самодостаточный муж) был сам себе женой, пока меня не было ХД

+1

142

Catherine Flamme написал(а):

И таять не будет)

только трескаться(

Я тебе недельки две дам ХД У меня постоголодание)

ну вот у фрэнсиса попроси, он обязательно даст тебе что-нибудь пожевать, я уверен) а если у тебя голод не совсем до еды, то, я не знаю.. газетку? книжку? попробуй войну и мир, долго переваривается! хотя у меня вот было несварение с первой же страницы

Shax написал(а):

у меня очешуевшая XD

очешуевшая жизнь должна быть очешуенной в таком случае. она очешуенная?

Shax написал(а):

А вообще это твоя отлечительная особенность - гордись ею.

непременно на досуге погоржусь)

0

143

Облизательно ХД

плётка, наручники нужны?

ШЛЮХ НАМ И БУХЛА!!!

что быхать будем?

0

144

был сам себе женой, пока меня не было ХД

да трендец, кем я тут только не был, сама знаешь)))

0

145

Знаешь, пообновляй профиль жены три месяца - уже с трудом верить начнешь, что её существование реально хДДД

Не могу, я с женой на одной ролке не играю.)0)))
Ты как, енотище?

Отредактировано Shax (2015-06-30 19:42:27)

0

146

Dean Winchester, У меня тут примерно так же! Я хочу матами изложить, как я рада!
*рыдает, уткнувшись в плечо мужа*
Мне тоже без тебя плохо было. И без Зеро. И без всех!!!
Как же я вас всех люблю!
Как ты, мой енот?:3

0

147

Shax написал(а):

Не могу, я с женой на одной ролке не играю.)0)))
Ты как, енотище?

Лол хд кстати, а что ты будешь делать с Кришной? Точнее заявку будешь на брата подавать или тоже роль менять? Какие планы вообще?
Я шикарно, Кэт же вернулась!

Catherine Flamme, и мы тебя очень любим и очень ждали, хорошая наша!  http://savepic.su/5525625.gif  http://savepic.su/5568635.gif *обнимает крепко-крепко и не отпускает, а то вдруг ещё мираж и исчезнет снова* я... ой да ты меня убьёшь. Я зеро закрывать порывался раз пять пока тебя не было. Здоровье на дне, сил нет, Сэма нет, ничерта нет. В общем с трудом тут. Благо эльфика и дизайн сделала, и рекламу и помогает мне не унывать. Если бы не она, честно тебе скажу, я бы прикрыл лавочку. *опустил голову, немного стыдно* ты можешь меня бить, я скучал по этому и заслуживаю хдд

0

148

Dean Winchester
Меня из-за компа опять изгнали, позже зайду.)

0

149

Seonag, давай, я тебе там ответил если что)

0

150

Dean Winchester, Мне алкаш рассказывал про твои порывы. Я в трубку орал ему, чтобы он написал тебе, чтобы ты этого ни в коем случае не делал.
*достала полотенцем*
Винчестер, признай, что ты просто скучал по избиению ХДД
А Элька умничка! Хорошо, что она тут у нас есть)
Прорвёмся, родной, не переживай))
И сразу по делам. Что у нас с квестами и квестоплётом? Она вернулась?
Если нет, то я тогда могу заняться организацией игры?

0

151

Dean Winchester
http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

И сразу по делам. Что у нас с квестами и квестоплётом? Она вернулась?
Если нет, то я тогда могу заняться организацией игры?

Мне и Эмбер как раз нужны сюжетные арки.) Но можно не торопиться. xD

0

152

Catherine Flamme, хДДД алкаш - ты как всегда так добра к Ричарду)) *подставил холку, мол стеги меня, я заслужил* хдд
Прорвёмся, теперь ты вернулась и руки мои больше не опускаются. Квестоплёт не вернулся, увы. Думаю, я её всё-таки в скором времени удалю. Попытаюсь найти, но если не получится - удалю, ибо проку просто никакого нет, а люди мало-мальски приходят. Посмотри анкеты, ознакомься с тем кто уже пришёл к нам. Эмбер, к слову, вернулась)
Да квесты нужны и этим можешь заниматься как только осядешь и отфлудишь своё за три месяца простоя хдд я не гоню, негоже сразу жену запрягать делами форумными, по-скотски это как-то выглядит хд

0

153

Seonag, Я это заметила)) Потом и суечусь))

0

154

Castiel написал(а):

очешуевшая жизнь должна быть очешуенной в таком случае. она очешуенная?

Она очешуевшая, а не очкшуенная. Это разные веши, чувак.

Лол хд кстати, а что ты будешь делать с Кришной? Точнее заявку будешь на брата подавать или тоже роль менять? Какие планы вообще?
Я шикарно, Кэт же вернулась!

Ничего не буду делать. Перс конечно немношк умрёт без своего брата., ну, что поделать? На другого перса идей нет. Так, что оставлю Шакса. Мб потом придумаю что и создам нового перса.
Нет, заявку на Кри писать не буду. Никто и никогда не сможет отыграть Кришну, так, как делал это Джи... Жалкие пародии не нужны. :с
Тож очень скучал пл дочери. :с

0

155

Dean Winchester, Ну... Что я могу сказать по этому поводу ХДД Наш семейный форумный алкаш ХД Очень даже ласково)
Я рада, что Эмби вернулась)) Надо-ка мне заново аську оформить)
На самом деле, я сама рвусь в бой, чтобы вдохновиться и начать писать посты. Приятные хлопоты наоборот будут способствовать моему быстрому вливанию в среду)) Мне это нужно) Поэтому я буду и флудить, и читать анкеты) А потом составлять эпизоды)
http://s8.uploads.ru/0VqOy.gif

0

156

Shax написал(а):

Жалкие пародии не нужны. :с

Ты будешь именно убивать его по канону или как? оО

Catherine Flamme, хорошо, правильно, зеро необходим был этот толчок и я рад, что ты наконец-то вернулась) *облегченно выдохнул* кажется, я ещё по привычке буду какое-то время все профили обновлять, мне всё ещё не верится, что ты снова в деле хд  http://savepic.net/3196843.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

157

Dean Winchester,
Тогда, я сейчас отдохну пока, наобщаюсь) А завтра начну делать дела))
А ещё пройдусь по всем знакомым ролевикам, может. накопаю нам Сэма))

0

158

Dean Winchester, На днях надо будет созвониться! ХД
Это будет нечто!

0

159

Ты будешь именно убивать его по канону или как? оО

в этом нет необходимости большой. по сути мы долго с ним не виделись. Сейчас я могу отыгрывать то время, когда не встретил Джи с Сэмми. А вооюще... прочитай этот постик:  Сорок шестой стол переговоров

0

160

Shax, так, хм... не понял. Ты хотел заказать нам на зеро дизайн? *ничего не понял* и уйти с роли став обычным пиарщиком? оО ты уж определись, в любом случае если устал - то я могу снять тебя с роли. Будешь просто нашим пиарщиком, флудером и активистом без игры, раз такое дело... надо бы такие вещи вообще в личке обсуждать, что-то я не сразу подумал.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров