Знаешь, пообновляй профиль жены три месяца - уже с трудом верить начнешь, что её существование реально хДДД
ХДДД
Мой самостоятельный и самодостаточный муж) был сам себе женой, пока меня не было ХД
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров
Знаешь, пообновляй профиль жены три месяца - уже с трудом верить начнешь, что её существование реально хДДД
ХДДД
Мой самостоятельный и самодостаточный муж) был сам себе женой, пока меня не было ХД
И таять не будет)
только трескаться(
Я тебе недельки две дам ХД У меня постоголодание)
ну вот у фрэнсиса попроси, он обязательно даст тебе что-нибудь пожевать, я уверен) а если у тебя голод не совсем до еды, то, я не знаю.. газетку? книжку? попробуй войну и мир, долго переваривается! хотя у меня вот было несварение с первой же страницы
у меня очешуевшая XD
очешуевшая жизнь должна быть очешуенной в таком случае. она очешуенная?
А вообще это твоя отлечительная особенность - гордись ею.
непременно на досуге погоржусь)
Облизательно ХД
плётка, наручники нужны?
ШЛЮХ НАМ И БУХЛА!!!
что быхать будем?
был сам себе женой, пока меня не было ХД
да трендец, кем я тут только не был, сама знаешь)))
Не могу, я с женой на одной ролке не играю.)0)))
Ты как, енотище?
Отредактировано Shax (2015-06-30 19:42:27)
Dean Winchester, У меня тут примерно так же! Я хочу матами изложить, как я рада!
*рыдает, уткнувшись в плечо мужа*
Мне тоже без тебя плохо было. И без Зеро. И без всех!!!
Как же я вас всех люблю!
Как ты, мой енот?:3
Не могу, я с женой на одной ролке не играю.)0)))
Ты как, енотище?
Лол хд кстати, а что ты будешь делать с Кришной? Точнее заявку будешь на брата подавать или тоже роль менять? Какие планы вообще?
Я шикарно, Кэт же вернулась!
Catherine Flamme, и мы тебя очень любим и очень ждали, хорошая наша! *обнимает крепко-крепко и не отпускает, а то вдруг ещё мираж и исчезнет снова* я... ой да ты меня убьёшь. Я зеро закрывать порывался раз пять пока тебя не было. Здоровье на дне, сил нет, Сэма нет, ничерта нет. В общем с трудом тут. Благо эльфика и дизайн сделала, и рекламу и помогает мне не унывать. Если бы не она, честно тебе скажу, я бы прикрыл лавочку. *опустил голову, немного стыдно* ты можешь меня бить, я скучал по этому и заслуживаю хдд
Dean Winchester
Меня из-за компа опять изгнали, позже зайду.)
Seonag, давай, я тебе там ответил если что)
Dean Winchester, Мне алкаш рассказывал про твои порывы. Я в трубку орал ему, чтобы он написал тебе, чтобы ты этого ни в коем случае не делал.
*достала полотенцем*
Винчестер, признай, что ты просто скучал по избиению ХДД
А Элька умничка! Хорошо, что она тут у нас есть)
Прорвёмся, родной, не переживай))
И сразу по делам. Что у нас с квестами и квестоплётом? Она вернулась?
Если нет, то я тогда могу заняться организацией игры?
Dean Winchester
И сразу по делам. Что у нас с квестами и квестоплётом? Она вернулась?
Если нет, то я тогда могу заняться организацией игры?
Мне и Эмбер как раз нужны сюжетные арки.) Но можно не торопиться. xD
Catherine Flamme, хДДД алкаш - ты как всегда так добра к Ричарду)) *подставил холку, мол стеги меня, я заслужил* хдд
Прорвёмся, теперь ты вернулась и руки мои больше не опускаются. Квестоплёт не вернулся, увы. Думаю, я её всё-таки в скором времени удалю. Попытаюсь найти, но если не получится - удалю, ибо проку просто никакого нет, а люди мало-мальски приходят. Посмотри анкеты, ознакомься с тем кто уже пришёл к нам. Эмбер, к слову, вернулась)
Да квесты нужны и этим можешь заниматься как только осядешь и отфлудишь своё за три месяца простоя хдд я не гоню, негоже сразу жену запрягать делами форумными, по-скотски это как-то выглядит хд
Seonag, Я это заметила)) Потом и суечусь))
очешуевшая жизнь должна быть очешуенной в таком случае. она очешуенная?
Она очешуевшая, а не очкшуенная. Это разные веши, чувак.
Лол хд кстати, а что ты будешь делать с Кришной? Точнее заявку будешь на брата подавать или тоже роль менять? Какие планы вообще?
Я шикарно, Кэт же вернулась!
Ничего не буду делать. Перс конечно немношк умрёт без своего брата., ну, что поделать? На другого перса идей нет. Так, что оставлю Шакса. Мб потом придумаю что и создам нового перса.
Нет, заявку на Кри писать не буду. Никто и никогда не сможет отыграть Кришну, так, как делал это Джи... Жалкие пародии не нужны. :с
Тож очень скучал пл дочери. :с
Dean Winchester, Ну... Что я могу сказать по этому поводу ХДД Наш семейный форумный алкаш ХД Очень даже ласково)
Я рада, что Эмби вернулась)) Надо-ка мне заново аську оформить)
На самом деле, я сама рвусь в бой, чтобы вдохновиться и начать писать посты. Приятные хлопоты наоборот будут способствовать моему быстрому вливанию в среду)) Мне это нужно) Поэтому я буду и флудить, и читать анкеты) А потом составлять эпизоды)
Жалкие пародии не нужны. :с
Ты будешь именно убивать его по канону или как? оО
Catherine Flamme, хорошо, правильно, зеро необходим был этот толчок и я рад, что ты наконец-то вернулась) *облегченно выдохнул* кажется, я ещё по привычке буду какое-то время все профили обновлять, мне всё ещё не верится, что ты снова в деле хд
Dean Winchester,
Тогда, я сейчас отдохну пока, наобщаюсь) А завтра начну делать дела))
А ещё пройдусь по всем знакомым ролевикам, может. накопаю нам Сэма))
Dean Winchester, На днях надо будет созвониться! ХД
Это будет нечто!
Ты будешь именно убивать его по канону или как? оО
в этом нет необходимости большой. по сути мы долго с ним не виделись. Сейчас я могу отыгрывать то время, когда не встретил Джи с Сэмми. А вооюще... прочитай этот постик: Сорок шестой стол переговоров
Shax, так, хм... не понял. Ты хотел заказать нам на зеро дизайн? *ничего не понял* и уйти с роли став обычным пиарщиком? оО ты уж определись, в любом случае если устал - то я могу снять тебя с роли. Будешь просто нашим пиарщиком, флудером и активистом без игры, раз такое дело... надо бы такие вещи вообще в личке обсуждать, что-то я не сразу подумал.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок шестой стол переговоров