А ведь и правда могло, если так посмотреть...
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!
Сорок седьмой стол переговоров
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12015-07-12 21:27:11
Поделиться1812015-07-15 12:54:40
Да я вообще молчу.
Вообще молчать не надо =))
вне
Вне - можно и под спойлер, как бэ.
я так и не поняла, что лишнее имеется ввиду...
Скрипты, про которые ты пишешь выше)
а есть ли код какой-нибудь человеческий, чтобы загружать музыку в посты?
Вот про это. Или я тебя не понял?
Поделиться1822015-07-15 13:05:57
Вне - можно и под спойлер, как бэ.
ничего не поняла) вне игры хочу загрузить в СВОЙ блог музыку, зачем мне спойлер, если нет плеера работающего?
Скрипты, про которые ты пишешь выше)
Скрипты - то, что ставится администратором. Без этого никакой лишний скрипт не поставишь в форму ответа (асколько я знаю), так вот... о чем таком лишнем в постах (что доступно смертным на вооружение) идет речь? о цитатах?
Вот про это. Или я тебя не понял?
ну, пост - это любое сообщение в форуме) чтобы вставлять музыку в посты (а не просто писать название песни) есть множество скриптов.. а о чем вообще пошел разговор?
Отредактировано Morgan Hunter (2015-07-15 13:08:56)
Поделиться1832015-07-15 13:23:02
Ладно народ, прекращаем тупить.
Скрипт с плеером я найду и установлю, но использоваться он будет только вне игровых локаций, что логично. В своих дневниках, допустим. Ибо я тестила яндекс и действительно, плеер не отображается.
Скрипт со сменой внешности ставить не буду, меня бесит иконка сбоку от формы ответа, и у нас реально не так много атернатив играется для того, чтобы начинать спорить с Дином по поводу его острой необходимости. Пока побуду на его хорошей стороне~
А то мы сейчас ударимся в полемику опять кто что не так понял. Я всех поняла и вот вам оптимальное решение))
Поделиться1842015-07-15 13:31:23
Пришла стрельчиха и всё расставила на свои места ХДДД
Поделиться1852015-07-15 13:35:19
Catherine Flamme, не все тебе и твоему полотенцу с проблемами разбиратьсяXDD
Поделиться1862015-07-15 14:06:19
Allison Turner, Да, нам тоже иногда требуется отдых) ХД
Поделиться1872015-07-15 14:07:53
чтобы начинать спорить с Дином по поводу его острой необходимости
спора-то нет) это мнение, опять же, без отстаивания позиции) пяткой в грудь никто не долит о его необходимости)
опять увидели то, чего нет))
а про музыку - хорошо))
но меня все-таки мучает вопрос... что именно считается лишним в постах? (с имеющимися возможностями на данный момент)...
Поделиться1882015-07-15 14:09:32
а еще.. у вас тоже ответы во флуд долго загружаются? или только у меня косяк опять с интернетом?
Поделиться1892015-07-15 14:24:22
Я надеюсь он не обо мне.
Не о тебе.
но меня все-таки мучает вопрос... что именно считается лишним в постах? (с имеющимися возможностями на данный момент)...
Подозреваю Дин не понял, что вы хотели вставлять музыку только у себя в блоге и подумал, что хотите вставлять её в игровые посты. Я тоже не понял этого xD
а еще.. у вас тоже ответы во флуд долго загружаются? или только у меня косяк опять с интернетом?
Типичные глюки сервиса. У меня такое с определенной периодичностью возникает.
Отредактировано Richard Rogers (2015-07-15 14:25:28)
Поделиться1902015-07-15 14:37:20
Подозреваю Дин не понял, что вы хотели вставлять музыку только у себя в блоге и подумал, что хотите вставлять её в игровые посты. Я тоже не понял этого xD
дак сто раз сказали уже, что игровая зона в этом плане идет лесом)
А кроме музыки и видео, что есть лишнее в игровом посте?
Ну, понятно, что смайлы... или теперь дополнительные материалы (которыми я люблю добавлять разнообразие в отыгрыш) тоже под запретом? а цитаты?
Просто... одно дело написать "лишнее нельзя" в правилах - другое дело, отсекать это самое лишнее на деле. Как бы снова не вышло какого-нибудь осознанного или не осознанного произвола.
Вот я и хочу узнать, что конкретно теперь нельзя, а то снова крайней окажусь..
Отредактировано Morgan Hunter (2015-07-15 14:38:14)
Поделиться1912015-07-15 14:40:03
дак сто раз сказали уже, что игровая зона в этом плане идет лесом)
Дак сказали уже после того, как Дин написал про "лишнее в постах" ж.
У нас многие любят вставлять тексты песен в посты, так что я, например, думал народ хочет вместо текста вставлять сами песни.
Это вопрос для обсуждения и высказывания личного мнения или по поводу правил форума?)
Поделиться1922015-07-15 14:51:13
Дак сказали уже после того, как Дин написал про "лишнее в постах" ж.
Это вопрос для обсуждения и высказывания личного мнения или по поводу правил форума?)
Нет, никаких мнений. Я хочу знать четкий ответ на правила форума (там вроде говорилось что-то как раз о лишнем в постах и оговаривалось, что можно только вставлять картинку с подписью, если отыгрываешь нпс). Желательно от всех амс - поскольку темы для вопросов администрации у нас не имеется - задаю во флуде... обсуждать правила мне совершенно неинтересно)
Поделиться1932015-07-15 14:55:06
Я хочу знать четкий ответ на правила форума
Тогда это не ко мне
Желательно от всех амс
А зачем прямо от всех то? о_О
Поделиться1942015-07-15 14:56:11
Я хочу знать четкий ответ на правила форума (там вроде говорилось что-то как раз о лишнем в постах и оговаривалось, что можно только вставлять картинку с подписью, если отыгрываешь нпс).
Нельзя вставлять в пост музыку и видео. Если очень хочется показать, как выглядит НПС - картинку убираем под спойлер или в начале поста, или в конце.
Цитаты, слова песен и другие доп.материалы использовать можно.
Запрещено писать в цвете. Буквы должны быть стандартного цвета, а не лилового, зелёного, желтого и так далее.
Я ответила на твой вопрос?)
Поделиться1952015-07-15 14:59:13
Richard Rogers, не так выразилась - пишу для всех, а так - кто первый ответит. Но у каждого, я думаю, свои дополнения будут... ибо коллективный разум не свойственен людям)
Поделиться1962015-07-15 15:00:25
Catherine Flamme, аллилуйя)
а если чешется вставить гиф?
Поделиться1972015-07-15 15:12:59
опять увидели то, чего нет))
не я имела ввиду, что я сама могла бы с ним поспорить и попробовать убедить поставить этот скрипт, но в данном случае не буду)
Все как описала Кэт)
На гифы же распространяются те же правила что и на картинки) Если только они не идут в оформление первого поста альтернативного эпизода. Как у Рика с Кэт к примеру.
Поделиться1982015-07-15 15:15:38
Как у Рика с Кэт к примеру.
*Вспомнил времена, когда Рик и Кэт друг другу матерились в скайп о том, как же бесят гифки в подписях. Давно это было, да*
Поделиться1992015-07-15 15:15:55
Allison Turner, окей)не понимаю только необходимости прятать под спойлер)
а... еще... я делаю красную строку в постах, на это правила распространяются?
Поделиться2002015-07-15 15:20:03
Morgan Hunter,ну я вообще не знаю зачем вставлять картинки в пост, но это мое мнение, кого оно волнует)
нет, красная строка, как и написание поста от любого лица разрешены)