Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров

Сорок седьмой стол переговоров

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

А ведь и правда могло, если так посмотреть...
http://funkyimg.com/i/Z4Qp.jpg
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!

+4

281

Доброго для всем!~ графоманы чтоб васXDD

0

282

Richard Rogers написал(а):

Ну вот потому у меня и обрывки xDD

Нееееет. У тебя свой порог писательского комфорта. У всех своё и я не считаю это обрывками в твоём случае, ну. Наоборот всегда тихо завидовал тем, кто умеет писать в среднем объеме и выкладывать всё идеально. Не грузя чрезмерным.

Ну на самом деле дело порой не столько в объеме, сколько во времени и усилиях потраченных на пост. Можно давить из себя каждую следующую строчку, потому что ты должник и нужно уже игру двигать, а можно наслаждаться ролью и стараться мыслями успевать за движением пальцев по клаве.
Собственно про первые посты порой вспоминать не хочется, а от вторых получаешь дикое удовольствие еще на стадии написания.
Ну во всяком случае у меня так)

Тоже верно, но у меня вообще всё завязано на музе. Если её нет я даже давить посты не буду. Вообще проще сразу свалить с роли если я понимаю, что не пишется, не можется, в тягость. Потому что знаю свою музу, она не выдаст если не хочет, а чего заставлять ждать и мучить из себя нечто? Фигня. Кто-то пишет потому что надо, я пишу только в своё удовольствие х)
Как говорится пока на фандом стоит, то почему бы и не писать? х)

0

283

Allison Turnerhttp://s3.uploads.ru/Fx5GL.gif привет)

0

284

Надо бы еще брата заставить писать не по минимуму здесь заданному, а по максимуму хд мне вот довольно трудно писать когда партнер - "краткость сестра таланта" хд я его люблю, но с ним порой жутко сложно хд
Ладно. Пойду покушать ) всем добра )

0

285

Fransis Tide написал(а):

я его люблю, но с ним порой жутко сложно хд

Да вы у нас ребятки едва в минимуме укладываетесь. Это не печалит, но хочется видя такой постик его увеличить хдд

0

286

Allison Turner
http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

Dean Winchester написал(а):

У всех своё и я не считаю это обрывками в твоём случае, ну. Наоборот всегда тихо завидовал тем, кто умеет писать в среднем объеме и выкладывать всё идеально. Не грузя чрезмерным.

Так я считаю. xDD Видимо это закон жизни. Те, кто пишут мало, хотели бы писать много. Те, кто пишут много, мечтают умещать все эмоции в более сжатом формате xDD

Вообще проще сразу свалить с роли если я понимаю, что не пишется, не можется, в тягость.

Ох, как бы я мечтал так сделать(
Но вообще все правильно делаешь. Так и надо) Игра нравится->получаются хорошие посты->игра нравится еще больше. Профит. xD

0

287

Dean Winchester, смотрю спала хандра и муща тут как тут)))) прияяятно)))

0

288

Fransis Tide написал(а):

просто я смотрю на посты Дина и понимаю что от количества у него качество не страдает хд и понимаю, что пора бы мне разогнаться тоже уже хд

Да, этому я тоже диву даю постоянно)
Давай, разгоняйся. Теперь я буду ждать твоих высокохудожественных простынок)

0

289

Dean Winchester, Забыла, что тебя не цитировала0 отцитировала вас с Касом...Я уссалась ХДДД
Но...Но мы же хотели трагичный отыгрыш ХДДД

0

290

Так я считаю. xDD Видимо это закон жизни. Те, кто пишут мало, хотели бы писать много. Те, кто пишут много, мечтают умещать все эмоции в более сжатом формате xDD

Да такой чисто зеркальный отражатор в разные стороны х)

Но вообще все правильно делаешь. Так и надо) Игра нравится->получаются хорошие посты->игра нравится еще больше. Профит. xD

Вот-вот, а то смысл от игры если она не в кайф? Я для себя это давно уяснил и как-то хорошо теперь х)

Allison Turner написал(а):

смотрю спала хандра и муща тут как тут)))) прияяятно)))

конечно, у меня же теперь есть Сэмми, как я могу хандрить?))

Да, этому я тоже диву даю постоянно)

*смутился* да ладно, что вы... теряется всё там, сплошная литературная водичка х))

0

291

Catherine Flamme написал(а):

Забыла, что тебя не цитировала0 отцитировала вас с Касом...Я уссалась ХДДД
Но...Но мы же хотели трагичный отыгрыш ХДДД

ты давно меня не цитировала, цитируй меня полностью! *ржёт* так вот сейчас самое время к трагичности, наверное, и переходить. Или я не прав? ;'D

0

292

*рукалицо, просто рукалицо* жена, и тебе не стыдно?))

*челодлань, просто челодлань* Стыдно, пипец как ХД

0

293

*челодлань, просто челодлань* Стыдно, пипец как ХД

*ласково отшлёпал на правах мужа* хдд

0

294

Dean Winchester, Ты прав)
Я сейчас к тому подведу. Правда, нам сейчас придётся огромными постищами постить, чтобы Кас воду не лил. В своём посте, ангел нам свою историю поведует, в твоём уже мы вызовем Каса. Ну и всё по списку, крч)

0

295

Dean Winchester, *даже не сопротивляется ибо накосячила* хддд

0

296

Catherine Flamme, я уже забыть забыл, что мы там вообще мутили как бэ хд да воду возьмем на себя, от Каса чистая содержательность х))  http://s4.uploads.ru/yQScM.gif

0

297

Catherine Flamme
И тебе привет, женщина.

*смутился* да ладно, что вы... теряется всё там, сплошная литературная водичка х))

Водичка может быть мутной, захламленной отходами, а может быть чистой, родниковой. Во втором случае грех не порадоваться)

Вот-вот, а то смысл от игры если она не в кайф? Я для себя это давно уяснил и как-то хорошо теперь х)

У всех, наверное, свои обстоятельства, удерживающие не особо приятную игру. В моем случае это совесть. В том плане, что я знаю, что если все брошу я, то в итоге все скорее всего развалится( Но в общем-то я сам виноват, что себя в такую ситуацию вогнал.

0

298

*даже не сопротивляется ибо накосячила* хддд

покорная Кэтрин - вообще редкое явление хД *прям довольствуется моментами, которые потом уходят в красную книгу =D*

0

299

Dean Winchester, Но я до сих пор ссусь с твоих лошадей с печатью безнадёжного существования на лицах ХДД Ну , блять(простите за мат, эмоций за край) да как так-то?
Ахахахахахха

0

300

Водичка может быть мутной, захламленной отходами, а может быть чистой, родниковой. Во втором случае грех не порадоваться)

*умеет Роджерс смущать Винчестера, что не говори* ой, всё... ;'D спасибо, старик, приятно очень. Ради того стоит и дальше писать-писать-писать, зная, что на Зеро меня всегда почитают)

У всех, наверное, свои обстоятельства, удерживающие не особо приятную игру. В моем случае это совесть. В том плане, что я знаю, что если все брошу я, то в итоге все скорее всего развалится( Но в общем-то я сам виноват, что себя в такую ситуацию вогнал.

Ну совесть совестью, конечно, а позволять на шею себе садиться... сам понимаешь, не уважать в первую очередь своё творчество, свои резервы и время. Ты ведь живой человек, а не работ. Везде и на всё не разорваться, как бы не пытался.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров