Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров

Сорок седьмой стол переговоров

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

А ведь и правда могло, если так посмотреть...
http://funkyimg.com/i/Z4Qp.jpg
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!

+4

301

Dean Winchester, Он и так там бедный весь пост описывал, как ведьму убивал, а потом смотрел на её остывающий труп ХДД
Я тебе в посте напомню непосредственно)
Richard Rogers, Да. я помню про тебя, да)
Я тебе тоже сегодня отпишу)

Dean Winchester написал(а):

покорная Кэтрин - вообще редкое явление хД *прям довольствуется моментами, которые потом уходят в красную книгу =D*

Да, такое не часто увидишь! Хд Лови моменты ХД

0

302

Catherine Flamme написал(а):

да как так-то?
Ахахахахахха

*засмеялся* я таких кобыл часто вижу в метро, на улицах, в торговых лавках. И вроде пофлиртовать хочется, а потом глянешь на лицо и... только седло закидывай и в путь. Суровая жизненная хрень хд

0

303

Он и так там бедный весь пост описывал, как ведьму убивал, а потом смотрел на её остывающий труп ХДД

Он лил красиво воду как мог, видимо, тоже начиная забывать о чём мы вообще решили поиграть, и когда так давно упоролись, что в альтернативе ты Кэтрин Винчестер xDD

Да, такое не часто увидишь! Хд Лови моменты ХД

*ловит, шлепает, снова ловит* xDD ни минуты не потеряю!  :rofl:

0

304

Dean Winchester, Это просто потрясающая фраза)
а Кас убил своим "воющим звуком, очевидно, пропитанным болью" ХДДД

0

305

Dean Winchester, ну я стараюсь хотя бы 3 тысячи с чем-то хд но и то мало хд

0

306

Он лил красиво воду как мог, видимо, тоже начиная забывать о чём мы вообще решили поиграть, и когда так давно упоролись, что в альтернативе ты Кэтрин Винчестер xDD

У меня иногда складывается ощущение, что Каса можно ставить с самим собой играть - ему и так хорошо ХДДД
Я до сих пор его пост про Джона, габи и минотавра забыть не могу ХД надо перечитать и поржать ХД
Ну а чо? красиво же звучит, на самом деле)

0

307

*ловит, шлепает, снова ловит* xDD ни минуты не потеряю!

Товарищ, ты увлёкся ХДД

0

308

*умеет Роджерс смущать Винчестера, что не говори* ой, всё... ;'D спасибо, старик, приятно очень. Ради того стоит и дальше писать-писать-писать, зная, что на Зеро меня всегда почитают)

Ой, та ладно x) Я тогда порадуюсь, что мои слова мотивируют xDD

Ну совесть совестью, конечно, а позволять на шею себе садиться... сам понимаешь, не уважать в первую очередь своё творчество, свои резервы и время. Ты ведь живой человек, а не работ. Везде и на всё не разорваться, как бы не пытался.

Да, это понятно все. Я уже перестал париться по поводу того, что из-за нагрузки могу задержать слегка и стараюсь не писать, когда вообще никак не идет. Потерпят, чего теперь делать то. Только сути то это не меняет. В идеале все равно хочется все послать к чертям x)
Но это грустная тема. Не буду ныть.

Да. я помню про тебя, да)

Смотри мне x)

0

309

Catherine Flamme, у него философия и осмотрительность ангельская такая... вообще на высоте хд то есть он как бы не понимает, больно ли ведьме или нет, он подразумевает по умолчанию и это угарно читать хд

Fransis Tide написал(а):

ну я стараюсь хотя бы 3 тысячи с чем-то хд но и то мало хд

да нет, 3-4-5 - это норма. В идеале, конечно, 4-5к держать, чтобы привыкнуть к такому объему и не уставать для начала)

0

310

Richard Rogers написал(а):

Ой, та ладно x) Я тогда порадуюсь, что мои слова мотивируют xDD

Мотивируют! Главное не замотивироваться сразу на 60 тысяч, а то.. ну тяжело это читать  тем, кто ленивый априори))

В идеале все равно хочется все послать к чертям x)
Но это грустная тема. Не буду ныть.

Когда-нибудь я верю, ты пошлёшь всё к чертям и выберешь для себя то, где тебе уютно, комфортно и легко. *похлопал по плечу* когда грустяшка, то можно выпивашки немного, ты помнишь об этом? х))

Товарищ, ты увлёкся ХДД

Да? Быть такого не может, я же только начал!~

0

311

Dean Winchester, *развел руками*

0

312

Fransis Tide, *угостил мёдом* ну чего ты?) всё нормально, главное, игра) брату своему об этом скажи хд

0

313

Мотивируют! Главное не замотивироваться сразу на 60 тысяч, а то.. ну тяжело это читать  тем, кто ленивый априори))

Для этого мне наверно понадобится записать мотивирующее видео. Я буду такой стоять, смотреть в экран и кричать:
"Do it, Dean! DO IT!"

Когда-нибудь я верю, ты пошлёшь всё к чертям и выберешь для себя то, где тебе уютно, комфортно и легко. *похлопал по плечу* когда грустяшка, то можно выпивашки немного, ты помнишь об этом? х))

Надо бы и мне в это поверить xDD
О, не забываю. В этом плане на следующую неделю у меня большие надежды *мечтательно*

+1

314

Для этого мне наверно понадобится записать мотивирующее видео. Я буду такой стоять, смотреть в экран и кричать:
"Do it, Dean! DO IT!"

*ржёт* если ты это сделаешь, то специально для тебя я перепишу все 45 минут серии с литературным описательством того, как идут титры в конце и какая там музычка играет :'D но, боюсь, Сэмми меня нахрен пошлёт, а я этого очень не хочу. Я слишком его долго ждал хдд

Надо бы и мне в это поверить xDD
О, не забываю. В этом плане на следующую неделю у меня большие надежды *мечтательно*

Уйдешь в долгий забух? ;'D

0

315

у него философия и осмотрительность ангельская такая... вообще на высоте хд то есть он как бы не понимает, больно ли ведьме или нет, он подразумевает по умолчанию и это угарно читать хд

Да-да, это просто нечто с чем-то)

Да? Быть такого не может, я же только начал!~

И сразу же увлёкся, с первых секунд! ХД

0

316

Dean Winchester, Я, кстати, смотрю, ты нас с Риком читаешь)) Приятно так)

0

317

, кстати, смотрю, ты нас с Риком читаешь)) Приятно так)

я всех читаю, мне всё интересно и вы молодцы)

И сразу же увлёкся, с первых секунд! ХД

Чёрт, ну косяк да, ну бывает)

Да-да, это просто нечто с чем-то)

http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

318

Всё, пошла я пост Рику писать, а то мне ещё надо и Дину с Касом отписаться))

0

319

*ржёт* если ты это сделаешь, то специально для тебя я перепишу все 45 минут серии с литературным описательством того, как идут титры в конце и какая там музычка играет :'D но, боюсь, Сэмми меня нахрен пошлёт, а я этого очень не хочу. Я слишком его долго ждал хдд

О, вот это я бы почитал xDD
Ладно, оставлю это на потом, ради душевного покоя Сэма. А то мы ведь только познакомились xDD

Уйдешь в долгий забух? ;'D

Увы не долгий, но компания подбирается отличная)

0

320

Dean Winchester, мёооод *0* пап, ты разбудил моего внутреннего медведя хд спасибо ^.^ *ест мед*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров