Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров

Сорок седьмой стол переговоров

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

А ведь и правда могло, если так посмотреть...
http://funkyimg.com/i/Z4Qp.jpg
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!

+4

381

всем привет)

0

382

Cordelia Van de Kamp, Привет-привет)
Рады видеть на нашем форуме)

0

383

Cordelia Van de Kamp, салютище и вэлком))

Catherine Flamme, *прям наядрился* чёт меня теперь бомбит не по-детски вообще. Ой вообще бомбит!

0

384

Dean Winchester, *выдала мужу мачете и пошла печь вишнёвый пирог*

0

385

Catherine Flamme, А я-то как рада придти к вам на форум! Давно ходила вокруг вас хд
Dean Winchester, Доброго дня, мистер Винчестер хд

А с кем из вас можно обсудить персонажа?)

0

386

Cordelia Van de Kamp, А чего ходили-то вокруг?) Надо было сразу!
В принципе, с любым из нас) Но пока Дин пишет огромную простыню, можешь со мной)

0

387

Catherine Flamme, Да не знаю, как-то стеснялась хд
В общем, можно ли создать девушку-ведьму, живущую в Вашингтоне? Она археолог и все такое? Как раз подходит для помощи охотникам хд

0

388

Catherine Flamme написал(а):

Я с тобой сутками общаюсь! Я уже должна быть вообще невозмутимой, как гора Магомеда! ХД

Ну вот. А как только отходишь, получаешь свои - 3 xD
Cordelia Van de Kamp
http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

0

389

Cordelia Van de Kamp, В принципе, конечно можно) Не вижу ничего такого, чтобы могло этому препятствовать.
Я вам даже больше скажу. В сериале была такая Норра Хеллок, ведьма-викканка. Она как раз-таки практиковала белую магию, и помогала братьям Винчестерам.
Это я к тому, что можете тоже практиковать белую магию) Это будет вам даже в плюс) Охотники таким больше доверяют)

0

390

Richard Rogers, Да, капец какой-то! ХД Так нечестно!

0

391

Cordelia Van de Kamp написал(а):

Она археолог и все такое?

о, еще один научник) классно)
только учтите, что профессия зависит от возраста сильно) младшим научным сотрудником можно быть хоть с 25-ти (то есть, конечно, учась в университете юных падаванов таскают на всякие раскопки в качестве практики, или можно прибиться в состав чьей-то экспедиции, доказав свою чрезмерную полезность), но вот вести собственные, финансируемые серьезными дядями, раскопки вам вряд ли кто доверит) такое уже зарабатывается научными степенями и диссертациями, годам к 30-35-ти... к сожалению(

Отредактировано Morgan Hunter (2015-07-17 20:37:01)

0

392

*выдала мужу мачете и пошла печь вишнёвый пирог*

Прокурируй новичка сама, пожалуйста. Я пойду покрамсаю нечисть, пар выпущу, а то думаю чё Рика бомбит пол дня, а теперь понял, сам хожу свищу как паровоз =="

0

393

Dean Winchester, Не беспокойся, чаем с плюшками напоим, всё расскажем, всё покажем и поможем)
*всучила пирог*

0

394

Catherine Flamme, *забрал пирог, чмокнул в щёку, свалил уничтожать кровососов*

0

395

Dean Winchester, *смахнула предательскую слезу и помахала платочком вслед* хддд

0

396

Richard Rogers, Добрый вечер, мистер Зальцман хд

принципе, конечно можно) Не вижу ничего такого, чтобы могло этому препятствовать.
Я вам даже больше скажу. В сериале была такая Норра Хеллок, ведьма-викканка. Она как раз-таки практиковала белую магию, и помогала братьям Винчестерам.
Это я к тому, что можете тоже практиковать белую магию) Это будет вам даже в плюс) Охотники таким больше доверяют)

Ну, вы прям читаете мои мысли)

Morgan Hunter написал(а):

о, еще один научник) классно)
только учтите, что профессия зависит от возраста сильно) младшим научным сотрудником можно быть хоть с 25-ти (то есть, конечно, учась в университете юных падаванов таскают на всякие раскопки в качестве практики, или можно прибиться в состав чьей-то экспедиции, доказав свою чрезмерную полезность), но вот вести собственные, финансируемые серьезными дядями, раскопки вам вряд ли кто доверит) такое уже зарабатывается научными степенями и диссертациями, годам к 30-35-ти... к сожалению(

Не-не, я младший научный сотрудник, и сама финансирую экспедиции хд

0

397

и сама финансирую экспедиции

либо вы очень богаты, либо что-то тут не чисто)

0

398

Вечера всем. *Замерзший и злой Сэмми появился из ниоткуда, ничем по настроению не лучше собственного братца, но пироги уже закуплены в космических масштабах, как и салат. Много салата.*

0

399

Ну, вы прям читаете мои мысли)

И это к счастью хдд
Могу ещё чем-нибудь помочь?)

0

400

Cordelia Van de Kamp

Но я ведь... Роджерс

http://savepic.net/6969130.jpg

+2

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров