Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров

Сорок седьмой стол переговоров

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

А ведь и правда могло, если так посмотреть...
http://funkyimg.com/i/Z4Qp.jpg
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!

+4

721

Allison Turner написал(а):

Это как-то приземляет, да?XD

О, да... такое чувство, что где-то над головой ждет своего часа мультяшная наковальня хд

0

722

Allison Turner написал(а):

протянула полотенце*

Это действеннее, да ХДДД Чёрт, стоит только заняться своими делами, как все протухать начинают ХД Как так-то?

0

723

Catherine Flamme написал(а):

Как так-то?

без тебя никто активничать не хочет) по-моему, все ясно)

0

724

Morgan Hunter, сюжетки они внезапныеXDD
Catherine Flamme, ты знаешь что я была занята и чемXDD теперь вот дисциплину снова налаживатьXDD

0

725

Allison Turner, ага.. я честно села за посты вчера.. а потом была ночь с жареной картошкой и грабоидами х)
Жареная картошка - это как алкоголь, только жареная картошка)

0

726

Morgan Hunter, Мне круглосуточно бегать с полотенцем? ХД
Allison Turner, Так и ты тоже знаешь ХД Всё, короче! Сегодня отпишу постов, выложу голосовалку(хотя бы, потому что не могу найти куда сохранила викторину Оо если я вообще сохранила) ииии всё ХД

0

727

Мне круглосуточно бегать с полотенцем? ХД

зачем? Можно просто тебя клонировать)

0

728

Morgan Hunter, на самом деле мне хорошоXDD я хоть все успела без долгов доделать по своим деламXD
Catherine Flamme, ну прям подумать только какой настройXDD в бой прекрасная Кэтрин! Покажи всемXDD

0

729

Morgan Hunter написал(а):

зачем? Можно просто тебя клонировать)

Прекрасно ХДД Представляю. заходят такие гости, смотря т список участников, а там: Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Эллисон Тёрнер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Флам, Морган Хантер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Дин Винчестер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, ричард Роджерс, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм....
Ну, и т.д.
Все поняли всё, крч ХД

0

730

Allison Turner, *размахивая полотенцем, понеслась в бой* ХДДД

0

731

Allison Turner, кстати говоря... что-то мне подсказывает, что вы с Каем в отпусках.... ты чувствуешь, к чему я клоню? х)

0

732

Прекрасно ХДД Представляю. заходят такие гости, смотря т список участников, а там: Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Эллисон Тёрнер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Флам, Морган Хантер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Дин Винчестер, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, ричард Роджерс, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм, Кэтрин Фламм....
Ну, и т.д.
Все поняли всё, крч ХД

Черт, 22 Кэтрин Фламм... хд

0

733

Morgan Hunter написал(а):

Черт, 22 Кэтрин Фламм... хд

Я не считала их ХД Но думаю, 22 нам хватит с головой ХДД Каждому участнику по одной Кэтрин Фламм для разгону ХД

0

734

http://s3.uploads.ru/36sLD.gif

0

735

Catherine Flamme, а там и до массового производства недалеко....)

0

736

Fransis Tide, Что с тобой?)
Привет)
Morgan Hunter, наладим поставки Кэтрин Фламм и на другие форумы ХД Откроем свой бизнес... Эх, заживём! ХД

0

737

Catherine Flamme, главное - вовремя запатентовать!)

0

738

Catherine Flamme, не знаю х) просто все время чувствую себя сонным х)
и я.. я уже хочу осень х) надоело уже это лето с его ежедневными переменами настроения ><

0

739

Morgan Hunter, Запатентуем, куда ж без этого ХД

0

740

Fransis Tide, Есть такое...Холодное лето, ужас просто! Я хочу даже зиму уже ОО

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров