Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров

Сорок седьмой стол переговоров

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

А ведь и правда могло, если так посмотреть...
http://funkyimg.com/i/Z4Qp.jpg
Но, к счастью, создатели обладают фантазией.
А мы любим данный сериал не меньше их, поэтому, советую всем проникнуться и начать писать посты.
И читаем обновлённые правила все, кто их ещё не прочитал.
Серьёзно, моё дело предупредить х))
И с новым флудом, друзья.
Цель ясна: убить его ещё быстрее предыдущего!

+4

801

Зато все просто. Я себе мозг ломаю, думая как бы в номинации народ уместить, а тут всего три человека. Можно теперь дрожать и гадать, попал ли я в святую тройку.

Холивар!!!

Отредактировано Richard Rogers (2015-08-05 14:18:22)

+1

802

Catherine Flamme написал(а):

Не каждому приятно слышать, что на форуме всего три достойных игрока,

за прошедший период показали себя только трое.
Либо те, кто ушел.
В остальном - ничего выдающегося, все как всегда.
А за одних и тех же людей голосовать как раз пальцы и отсохнут.
И не перевирай слова, пожалуйста.

А потом ты удивляешься, что тебя не любят.

Давно не удивляюсь, всем неприятно слушать объективное мнение.

0

803

Morgan Hunter написал(а):

Вы выражаете свою точку зрения, свой взгляд на посты, свое мненеи. Это субъективно по определению.

Не знаю, что именно вы хотели донести этим сообщением в мыслефоне, но на меня будто ушат помоев вылили. Спасибо.

0

804

Richard Rogers, оно объективно, потому что непредвзято.
Считаю, что голосование должно быть объективным, а не потому что "он мой друг и потому я за него проголосую"
Поскольку я ни с кем особенно близко не общаюсь, то и сужу с позиции объективности.
А если я кому-то не ставлю плюсы за отыгрыши - ну уж извиняйте.

Richard Rogers написал(а):

но на меня будто ушат помоев вылили. Спасибо.

ну, каждый решает для себя, насколько принимать все сказанное на свой счет. Я заранее оговорилась, что никого обижать не собираюсь - так что все остальное в вашей голове.

0

805

Morgan Hunter,
Все сообщение было наполненно фразами, еоторые невозможно понять по-другому. Одно только "петь дифирамбы тем кто не заслужил" чего стоит. Да, мое объективное мнение, что это был ушат помоев на всех.
Так посчитали аж четыре человека. Так что тут проблема не в том что мы перевираем, а в том, что слова "тактичность" не существует в твоем лексиконе. Объективное мнение, опять же, ибо статистика, а не я так решила.
Я не буду учить тебя или воспитывать как надо разговаривать с людьми, чтобы они тебя правильно понимали, это бесполезно в этом возрасте. Просто. Не. Голосуй. После твоего заявления никому не интересно твое мнение.

0

806

Я заранее оговорилась, что никого обижать не собираюсь - так что все остальное в вашей голове.

Т.е. если я заранее предупрежу, что не хочу никого обижать, то я могу словесно оскорблять людей как посчитаю нужным? Очень удобно.

Я вот сейчас заявляю, что вы меня оскорбили. Сделали мне неприятно. Испортили настроение. Обидели. Называйте это как угодно. Очевидно ни раскаяния, ни извинений не последует, т.к. виноватой вы себя не считаете, ведь вы ничего не хотели, а я придумал себе все сам. Какой я плохой. За сим дальнейшую беседу считаю бессмысленной.

0

807

Слушай, а ты не задумывалась над тем, что ты не права? тебя не поняло как минимум пять участников? Или все дураки, кроме тебя?
Я уже вынесла одно предупреждение. Мне забанить?
Ты провоцируешь сейчас конфликт, ты косвенно оскорбляешь меня. И тут проблема не в том, кто и как что воспринимает.
Если нет оскорбления, то его нет. А если оно в наличии, то ты хоть как его завуалируй, а люди его заметят.
Повторяю.
Ещё раз, я увижу, вот это снисходительное отношение к участникам, какие-либо оскорбления, в том числе и меня, провокации и вообще какое-либо сование своего носа в дела АМС - это конец. Серьёзно.
Ты довела уже много людей здесь.
И мы с Дином относились к тебе объективно, несмотря на частые жалобы от других игроков. Не раздували конфликтов, не выгоняли тебя. потому что ты активный игрок.
Ты перешла рамки. Остановись.

+1

808

Считаю, что голосование должно быть объективным, а не потому что "он мой друг и потому я за него проголосую"

Чтоб ты знала, вне форума с бальти никто не общается, кроме меня.
Кас тоже почти ни с кем на форуме не общается вне флуда и игровых зон.
Амара вообще новичок. Где тут голосовалки за друзей и подружек?
Может, просто завидно, что есть такие игроки, которые настолько сильно пишут, что всегда там? Что их невозможно переплюнуть?

0

809

Allison Turner, воздержусь от голосования. Так и сделаю.
Просто голосовать надо за тех, кто ярко отличился, чтобы было на кого равняться.
а то, что у меня лексика экспрессивная - ну уж простите, чем богаты тому и рады.

0

810

Catherine Flamme,
Я теперь из принципа не стану говорить, кто, по-моему мнению, наиболее отличился за весь этот период.
Но... может, вы обиделись просто потому, что вам завидно, что кто-то был ярче?

0

811

Я теперь из принципа не стану говорить, кто, по-моему мнению, наиболее отличился за весь этот период.

Вы разрываете меня на части, Морган! Я теперь не смогу жить, не узнав, каких же трех игроков ваш без сомнений исключительно объективный перст избрал среди отходных ям.

Поверьте, я испытываю лишь неподдельное восхищение. Отныне обязуюсь целовать песок, на котором остались ваши следы.

+1

812

Morgan Hunter
Ах да. Я совершенно не хотел вас обидеть. Это лишь мое объективное мнение.

0

813

Richard Rogers написал(а):

Ах да. Я совершенно не хотел вас обидеть. Это лишь мое объективное мнение.

да пожалуйста, я то что. ваше мнение, вам с ним и жить. как и мне с моим.

0

814

да пожалуйста, я то что. ваше мнение, вам с ним и жить. как и мне с моим.

Ох, а я уж побоялся, что сделал все неправильно. Ведь нужно извиниться перед тем как людей дерьмом поливать, а не после. Но вы меня успокоили. Фух.

+1

815

Просто голосовать надо за тех, кто ярко отличился, чтобы было на кого равняться.

Я, видимо, плохо объясняю, да?

Ричард Роджерс получает первое предупреждение.
Морган Хантер - бан.

Разговор окончен.

+1

816

Я, видимо, плохо объясняю, да?

С объяснениями все хорошо. У меня просто с пониманием туго. И с умением промолчать.

0

817

Кто за то, чтобы обсуждать ми-ми-ми, обнимашки и бухлишко?XDDD

0

818

Kyle Silverstone
http://savepic.org/5878460.gif

0

819

Allison Turner, теперь это законноXDD
http://s9.uploads.ru/Zfxmh.gif

0

820

Kyle Silverstone, Я!
http://s8.uploads.ru/QL7fd.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Сорок седьмой стол переговоров