Сорок восьмой стол переговоров
Сообщений 281 страница 300 из 339
Поделиться2812015-09-10 06:50:00
я уверен, что половина населения флуда выращивает чайный гриб для подходящих случаев, а не гриб отчаянья
но, наверное, одно другому не мешает
Ну а че все молчат, такие унылые?XD Я понимаю там учеба, осенняя депрессия, новые работы, но черт возьми! Я точно знаю, что с этим можно справлятьсяXDДве работы, магистратура, аспирантура, пять отыгрышей, несколько дизайенов... сон для слабаковXD
Поделиться2822015-09-10 08:21:14
Всем доброе утро.
Поделиться2832015-09-10 13:04:25
Jane Reagan, доброе!
Поделиться2842015-09-10 18:42:56
Ну а че все молчат, такие унылые?XD Я понимаю там учеба, осенняя депрессия, новые работы, но черт возьми! Я точно знаю, что с этим можно справлятьсяXD
нужна какая-нибудь захватывающая тема для обсуждения или качественный пинок)
Две работы, магистратура, аспирантура, пять отыгрышей, несколько дизайенов... сон для слабаковXD
вот кажется, что можно сказать, что покой нам только снится, но на самом деле нельзя, потому что спать правда некогда
астрологи объявили неделю месяц два месяца полгода тоски по выходному дню
Поделиться2852015-09-10 20:25:08
Добрый вечер!
Поделиться2862015-09-11 16:31:21
ужна какая-нибудь захватывающая тема для обсуждения или качественный пинок)
Я всегда готова пострелять по движущимся целям~
вот кажется, что можно сказать, что покой нам только снится, но на самом деле нельзя, потому что спать правда некогда
Щито поделатьXD Просто нужна работа на которой можно успеть писать посты и дело в шляпе~
Но спать все равно некогда. В среду я вернулась с работы в 12. Все хорошоXD
астрологи объявили неделю месяц два месяца полгода тоски по выходному дню
годы
Lea Anderson,
Поделиться2882015-09-11 17:57:14
Lea Anderson, Смайлообщение?xD
Поделиться2912015-09-11 22:42:38
Dean Winchester, здравствуй!) Рада тебя видеть! Как настроение? Как дела на работе?
Поделиться2922015-09-11 22:45:33
Lea Anderson, привеееет) я не работаю уже, подрабатывал просто, не сложилось) сейчас снова в активном поиске работы, себя, музы и желании что-либо делать хд как ты?)
Поделиться2932015-09-11 22:57:47
Со временем найдёшь то, что будет тебе по душе. Кстати, ты на кого учился? Мне было бы интересно узнать)
в активном поиске работы, себя, музы и желании что-либо делать
последнее как раз про меня хд
Конечно, потом всё задуманное и даже не задуманное приходиться выполнять, а то потом будет полный завал) Вот сейчас, с приходом осени, столько забот навалилось: 50% в реальной жизни, а остальные 50% в интернете(и это всё ролевые, под конец лета что-то меня на них попёрло )
Поделиться2952015-09-12 17:46:22
Fransis Tide, Хай
Поделиться2962015-09-12 18:59:07
Я всегда готова пострелять по движущимся целям~
это правда очень мотивирует
Но спать все равно некогда.
можно спать на ходу. я почти научился не врезаться в прохожих. собака по утрам превращается в поводыря
годы
нет, я таки имею основания надеяться, что у меня этот неудобный график - временный, и свободные вечера с субботами ко мне относительно скоро вернутся
а вот ты с работой плюс учебой
Поделиться2972015-09-13 12:24:15
Со временем найдёшь то, что будет тебе по душе. Кстати, ты на кого учился? Мне было бы интересно узнать)
Учился на специального педагога в своё время) Конечно найду, рано или поздно)
50% в реальной жизни, а остальные 50% в интернете(и это всё ролевые, под конец лета что-то меня на них попёрло )
И хорошо, что проперло) главное уметь всё вовремя совмещать. Мне вот интересно, а как ты наш проект нашла?) чем привлёк?)
Castiel, *дернул за плащ, привлекает к себе внимание*
Поделиться2982015-09-13 12:39:38
Castiel, Я то думаю куда делись наши упоротые разговоры? А мы оказывается деградируем в зомбиXDD моя собака меня всегда выгуливает сама, если я успеваю прийти чтобы погулять с ней вечером))
Я переосмысливаю жизнь и понимаю что после этого мои учебы закончатся навсегда. Если я выживуXDD
Поделиться2992015-09-13 13:32:03
*дернул за плащ, привлекает к себе внимание*
хэхэй) как дела? когда перестанешь есть всякую бурду?)
Я то думаю куда делись наши упоротые разговоры? А мы оказывается деградируем в зомбиXDD
может быть, наоборот, эволюционируем? повышенная выносливость, неприхотливость, все дела
но отсутствие упоротых разговоров печалит, конечно. только ради этого хочется продеградировать (или проэволюционировать) обратно в человека
Я переосмысливаю жизнь и понимаю что после этого мои учебы закончатся навсегда. Если я выживуXDD
можно начать делать ставки. вдруг ты, если выживешь, все-таки опять куда-нибудь поступишь для повышения квалификации после того, как выпустишься в очередной раз?
Поделиться3002015-09-13 16:44:40
И хорошо, что проперло) главное уметь всё вовремя совмещать. Мне вот интересно, а как ты наш проект нашла?) чем привлёк?)
Всё, конечно же, началось с сериала "Сверхъестественное"! В июне начала смотреть, так дело и пошло дальше, стала фанатом) В августе я состояла в ролевой по Дивергенту, там и увидела вашу рекламу. Вернее там было несколько реклам такой же тематики, но именно эта ролевая привлекла меня. Мне сложно было бы быть каноном, демоном или другим сверхъестественным существом, но в ваших акциях я увидела, что можно оставаться человеком, но тем не менее как-то связанным с миром СПН.
Я, наверно, как и многие другие, представляла себя участником сериала(до сих пор представляю)Но мне хотелось бы оставаться собой. Поэтому характер Лии более приближён к моему.