Винчестеры не только умиляют местных
леди и не только леди, но и могут выстрелить в лоб,
если кое-кто будет забывать щёлкать по топам
раз в день. Честное слово, это не сложно.
Второй стол переговоров
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12013-10-27 01:16:36
Поделиться1812013-10-27 19:45:42
Не подскажешь что за фильм?
окей, если появятся идеи походу придется мне открывать квест оо
Ну игру же надо начинать, ты же сама писала что играть хочешь. Вот и играйте)
Поделиться1822013-10-27 19:48:14
Kellan Weiss
Привет мне иногда кажется, что мы на дню раз двадцать здороваемся х)). Давай, тоже наградку вручу и поблагодарю. Нам каждый отзыв важен)
Все иду писать ахаха ) Это да все я с тобой здороваться не будувахахаха
Ладно, тогда добавляем львов и антилоп и собираем пазл на тему африки хд
Вот хороший вопрос Хм \задумалась\
Я хочу чтоб сделали, типо как реалити шоу оо Только техника выйдет из строя на всю ночь оо И нас выберут из наших квартир как на той старой передачи по МТВ, где девушек или парней затаскивали в кузов. Вот давай-те так же оо
О боже ахах а что это идеяяя
Поделиться1832013-10-27 19:51:44
Я самый счастливый человек на светеее
Поделиться1842013-10-27 19:51:54
Все иду писать ахаха ) Это да все я с тобой здороваться не будувахахаха
Будешь, куда ты денешься? х)
Поделиться1852013-10-27 19:55:27
РЕБЯТ Я СТОЛЬКО НЕ НАПИШУ АХХА я е умею красиво писать отзыв Щас подумаю подумаю и не придёт ко мне мысля хД а вы молодцы девчонкии
Поделиться1862013-10-27 19:56:11
Будешь, куда ты денешься? х)
А я просто подумала тебя это раздражает хД
Поделиться1872013-10-27 19:56:35
О боже ахах а что это идеяяя
Дин сказал, что на то как мы приехали и зачем это неизвестно. Известно, что играть начинается с того момента как мы типо уже в доме и перед нами ведущий, который объявляет оо
Ну игру же надо начинать, ты же сама писала что играть хочешь. Вот и играйте)
Я пост пигу, просто моё настроение немного средне-низкое, потому описывать как Эмбер в припрыжку приходит к Крис, как-то не получается, хотя 1700 символов уже написала оо
Ладно будем играть)
Ну что бывает оо ты со мной хд ??
Поделиться1882013-10-27 19:59:23
Я пост пигу, просто моё настроение немного средне-низкое, потому описывать как Эмбер в припрыжку приходит к Крис, как-то не получается, хотя 1700 символов уже написала оо
Ладно будем играть)
Не обязательно писать пост сегодня. На посты так же дается три-четыре дня, мы никого не гоним)
А я просто подумала тебя это раздражает хД
Не думай, просто не думай хд
Поделиться1892013-10-27 20:01:26
Готов мой бред сивой кобылы ахаха надеюсь вы из за меня не пострадаете
Поделиться1902013-10-27 20:02:25
Не думай, просто не думай хд
не думала, просто не думала ахаха но чертов нет ничего не грузит как так что за хрень я умруу
Поделиться1912013-10-27 20:04:56
Готов мой бред сивой кобылы ахаха надеюсь вы из за меня не пострадаете
Пойду гляну. РПГ-топ как-то странно глючит через раз, то быстро срабатывает, то грузит по минуте
Поделиться1922013-10-27 20:05:01
Дин сказал, что на то как мы приехали и зачем это неизвестно. Известно, что играть начинается с того момента как мы типо уже в доме и перед нами ведущий, который объявляет оо
ОБЬЯВЛЯЕТ ЧТОО ахаха?
Ну что бывает оо ты со мной хд ??
И ТУТ МНЕ БУДЕТ УЗБОГОИН ааха конечно с тобоййй
Поделиться1932013-10-27 20:05:47
Пойду гляну. РПГ-топ как-то странно глючит через раз, то быстро срабатывает, то грузит по минуте
НЕТТ мне стыдно ахах плохой отзыв малооо написала
Поделиться1942013-10-27 20:06:56
плохой отзыв малооо написала
Хороший отзыв. Много и не надо. Надо от души)
Спасибо большое
Поделиться1952013-10-27 20:08:53
Хороший отзыв. Много и не надо. Надо от души)
Спасибо большое
* грохнулась в обморок* Спасибо добряш) Че делаешь сейчас?
Поделиться1962013-10-27 20:09:04
Не обязательно писать пост сегодня. На посты так же дается три-четыре дня, мы никого не гоним)
Но у меня сегодня было много времени хх
Я только три.. нет я только две серии свехов посмотрела, одну серию Касла, астальное я не понимаю чем маялась хх В итоге и устала, но ... стоооп! Я поняла! Мне душно, в комнате душно \открыло окно большое\ Кааайф ^з^
ОБЬЯВЛЯЕТ ЧТОО ахаха?
Что либо мы выживаем и каждому достается миллион наличкой, либо мы дохним как собаки и о нас никто не вспомнит хд
И ТУТ МНЕ БУДЕТ УЗБОГОИН ааха конечно с тобоййй
Все будет збагойно брат, все мы будем сбогойны хд збагойны, сбогойны блин никак не могу понять, как это пишется оо
Поделиться1972013-10-27 20:12:06
Что либо мы выживаем и каждому достается миллион наличкой, либо мы дохним как собаки и о нас никто не вспомнит хд
Ну добряши ахаха я выйграю милион нет мы с тобой вместе выйграем и будем богатымииии вухухуху *алкоголь мне ну ни как нельзя а ведь это был всеголишь торрртт с коньяком*
Все будет збагойно брат, все мы будем сбогойны хд збагойны, сбогойны блин никак не могу понять, как это пишется оо
Все правельно узбогойся азахахаххаха ромашки бобры это признаки узбогоина
Поделиться1982013-10-27 20:15:17
Ну добряши ахаха я выйграю милион нет мы с тобой вместе выйграем и будем богатымииии вухухуху *алкоголь мне ну ни как нельзя а ведь это был всеголишь торрртт с коньяком*
У тебя родители об этом знают? Сколько вообще тебе лет, ты так и не сказала ++
Все правельно узбогойся азахахаххаха ромашки бобры это признаки узбогоина
Бобры добры, потому что они бобры, если увидишь бобра не забудь погладить его добром, а если ты в душе добр, значит в душе ты бобр *-*
Поделиться1992013-10-27 20:15:54
Я только три.. нет я только две серии свехов посмотрела, одну серию Касла, астальное я не понимаю чем маялась хх
Я сейчас тоже пойду залипать на пятом сезоне дальше. Планирую досмотреть его сегодня и завтра уже приступить к шестому. Ибо потом на работу и не до этого будет.
Че делаешь сейчас?
Порекламил ещё, но чувствую как уже заколебался и думаю пойти проветрится, а после и вовсе может сверхов дальше смотреть.
Ты?
Поделиться2002013-10-27 20:17:57
Порекламил ещё, но чувствую как уже заколебался и думаю пойти проветрится, а после и вовсе может сверхов дальше смотреть.
РАзнообразие так и прёт ахах) Правельно иди проветрись
Ты?
я пытаюсь не нести бред ахах просто на дне рождении был торт с коньяком и меня теперь преееееееееееет А вообще нм соломку и радуюсь жизни и жду одну мадаму которая должна дописать анкету и мы с ней акции будем писать