Однако девочки справились с поставленной задачей,
а значит едем дальше.
Всем теплых вечеров, вдохновения и рвения на игру,
а так же не забываем голосовать за наш проект в РПГ-топе.
Третий стол переговоров
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12013-11-05 22:01:18
Поделиться3812013-11-09 00:05:57
Жду.с:
Готово. Тут)
Amber Jones
С возвращением)
Поделиться3822013-11-09 00:06:15
Olivia Steele
Ну так, самый важный для меня вопрос - много ли плохишей на роле? И что ещё за "вампиры-вегетерианцы"? Это что-то вроде как делить на ноль?
Поделиться3832013-11-09 00:08:00
Amber Jones
Доброй ночи
Kellan Weiss
Хоть кто-то правильно их называет, а то всё "супернатуралы" Сразу начинаешь задумываться о смысле сериала.
Поделиться3842013-11-09 00:08:29
Gordon Walker
Не понял. *помахал перед ним рукой* Меня видно? Приём-приём говорю. Рады новым лицам.
Поделиться3852013-11-09 00:09:24
Хоть кто-то правильно их называет, а то всё "супернатуралы" Сразу начинаешь задумываться о смысле сериала.
ох ну раз ты так просишь надо бы пересмотреть сверхъестественное Хд тебе легче ахах?
Поделиться3862013-11-09 00:09:52
Kellan Weiss
Прости солнышко тт
Прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости тОт
Просто тяжелый вечер, но не хочу рассказывать и настроение всем портить. Ненавижу свой гребаный возраст, без друга не видать мне пива тт
Dean Winchester
Привет))
Я вернулась и сейчас хочу пиарить, только через пару минут, когда песни другие будут.
Поделиться3872013-11-09 00:11:07
Gordon Walker
\протёрла глаза\
Ё МАЁ ГОРДОН!! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!
И как мне реагировать?
Поделиться3882013-11-09 00:11:56
Ё МАЁ ГОРДОН!! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!
У меня была почти такая же реакция хД
Amber Jones
Давай вместе разнесем пиар, а? Мне скучно одному хД
Поделиться3892013-11-09 00:12:01
Прости солнышко тт
Прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости-прости тОт
Просто тяжелый вечер, но не хочу рассказывать и настроение всем портить. Ненавижу свой гребаный возраст, без друга не видать мне пива тт
хорошо милащка моя я простила) Просто я скучала))
Поделиться3902013-11-09 00:13:53
Dean Winchester
*жуёт чёрный шоколад*
Обращайся ко мне "Властелин", шкед. Ладно, пошёл я пост что-ли писать.
Поделиться3912013-11-09 00:16:12
Gordon Walker
Тот, что Чёрный? А плетка где? Не очень убедительно выглядишь, жуя шоколад хд
Удачи и вдохновения, чувак.
Поделиться3922013-11-09 00:16:28
Ладно, пошёл я пост что-ли писать.
вдохновения тебе хД
Поделиться3932013-11-09 00:17:36
ты чего хаха? так я тут запуталась ааха мой муж пожелал спокойной ночи только мне хД и всеееее
Да это любовь.
Воу-воу, как много людей **
Бальзам на душу, я вернулась домой **
Ураа, я скучала.с:
Ну так, самый важный для меня вопрос - много ли плохишей на роле? И что ещё за "вампиры-вегетерианцы"? Это что-то вроде как делить на ноль?
Все хорошие, никакого разнообразия. х)
А вампиры - вегетарианцы в золотой середине. Убить хочется, а совесть не позволяет. Как-то так.
Dean Winchester
Требую помощи. хд
Поделиться3942013-11-09 00:18:52
Olivia Steele
Тэк. С чем? С датой и временем? Или ты про что? хд
Поделиться3952013-11-09 00:20:32
Тэк. С чем? С датой и временем?
Да, именно.)
Или ты про что? хд
А что я могу ещё требовать?
Поделиться3962013-11-09 00:21:01
Да это любовь.
о да любовьь прелестноо в меня влюбился этот пацан ахах оч смешно хах нет его надо с девушкой свести его
Поделиться3972013-11-09 00:21:22
А что я могу ещё требовать?
Ну кто тебя знает х)
Да, именно.)
Так. Может это было до того, как я поехал к Сэму за помощью? *задумался*
Поделиться3982013-11-09 00:24:06
У меня была почти такая же реакция хД
Ну этот перс реально внезапен во всех смыслах
Он безумен, коварен и целеустремлёнен, но я никак не могу решить для себя как к нему относится
Так что у меня такая дилемма своего рода оо
Dean Winchester
Конечно разнесём хД
Kellan Weiss
Просто я тоже скучала
Как дела? Настроение??
но реальная жизнь плющит меня сегодня, с трёх сторон, ладно с двух бабушка и подруга, главное по разному поводу. Не суть, просто я ужасно устала думать над чувствами других, над тем как правильно поступать. Для меня это всегда было очень важно. Но сегодня я буд-то бы уничтожила это. Это беспокойство за мнение других. На мгновение правда, но я почувствовала будто свободу. Я выговорилась и стала хорошо и легко, но опять же на мгновение. У меня всё очень сложно ведь тот человек с которым я встречалась, против того, чтобы я встречалась с другим человеком который мне нравится. это не его дело скажете вы, но я долго ничего не отвечала, ведь этот первый человек волнуется за меня, но при этом этот же первый изменил и бросил меня. Но я слишком наивный и добрый человек, чтобы как-то разозлится
Год назад бы я разозлилась бросила бы что-то куда-то и послала всех далеко и надолго, но теперь я так не могу.
Всё очень сложно солнце тт \обнимается и прижимается\
\хнык-хнык\
Ураа, я скучала.с:
Вот и яяяяяя
\обнимашки\
Как у тебя дела? настроение?
Поделиться3992013-11-09 00:24:13
о да любовьь прелестноо в меня влюбился этот пацан ахах оч смешно хах нет его надо с девушкой свести его
Давай, действуй. х)
Так. Может это было до того, как я поехал к Сэму за помощью? *задумался*
Скорее всего. с:
Поделиться4002013-11-09 00:26:04
Вот и яяяяяя
\обнимашки\
Как у тебя дела? настроение?
Всё отлично. Хочу бегать и прыгать, но соседи не поймут.
А ты как?)