А те, кто знал Джона, прекрасно осведомлены, что его терпения хватает только на одну вещь - это месть. За долгие годы сумасшедшей жизни можно привыкнуть ко всему. Месть вросла в личность охотника и стала незаменимой частью его самого, проявляя себя далеко не в самых благородных поступках.
(c)John Winchester
правила сюжет занятые роли придержать роль нужные персонажи вопросы гостей объявления от амс заполнение профиля help me, game ghost! занятые внешности «f.a.q.» кладезь эпизодов
#1: Dean, Sam.
#2: Kyle, Richard.
#3: Allison, Kyle.
#4 John, Jane.
#5 Catherine, Stefan.
#6 Amara, Castiel.
#7 Balthazar, Catherine, Dionysus.
#8 Allison, Lea, Richard.

Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: From zero » Поиск избранных » Объявление: "Люди, шагнувшие за грань обыденной реальности"


Объявление: "Люди, шагнувшие за грань обыденной реальности"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочется прикоснуться к миру Сверхъестественного, но при этом не отращивать клыки или начинать выть на луну? Тогда тебе сюда, дорогой друг. Пестрое разнообразие людей, так или иначе крепко повязанных с мистикой. Кто-то продал свою драгоценную душу, став заложником демонических махинаций. Кто-то посветил жизнь охотничьему ремеслу, спасая обычных людей. Кто-то и вовсе не совсем уж человек, балуется оккультными науками и неспешно готовится к справлению своего столетнего юбилея. А кто-то с детства вынужден идти рука об руку со смертью, общаться с душами умерших, видеть призраков прошлого.
В общем, обещаем, скучно не будет в любом случае!

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]

[b]2. Внешность используемой звезды:[/b]

[b]3. Возраст персонажа:[/b]

[b]4. Род деятельности:[/b]
Чем занимается по жизни, кем работает.
[b]5. Способности:[/b]
Тут Вы расписываете наиболее подробно и обдуманно
что умеет Ваш персонаж, если умеет. 
[b]6. Факты из жизни персонажа:[/b]
Отличительные особенности, характер, биография. 
Что не было затронуто в акции, вы можете добавить по своему усмотрению.
[b]7. Связь с Вами:[/b]
Только icq, mail@gent, skype, ВКонтакте, никакого мыла, 
следов из серы или ЛС, проверено - что если на форуме 
Вы не появляетесь, то и на это скорее всего не среагируете.

+1

2

Занята.

Имя и фамилия персонажа:
Лиа Андерсон|Lea Anderson
Внешность персонажа:
Дакота Фаннинг|Dakota fanning

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1220/74/a1dded4bd05ba567c91cdcdd0a15cc74.gif

Краткое описание:
Лиа из вполне благополучной обеспеченной семьи, где любящие родители воспитывали ее со всей лаской и заботой. Ей недавно исполнилось 18, а, значит, жизнь только начинается. У Лии есть друзья, поклонники, все то, о чем и мечтает каждая девушка в ее возрасте. Остается только один вопрос. Зачем наша счастливица продала душу, раз все так хорошо? Если бы мы могли рассмотреть жизнь девушки как пленку видеокассеты, то наверняка бы заметили срез, будто кто-то отрезал часть пленки и склеил оставшиеся концы.
Два года назад она с родителями возвращалась из совместного похода в театр, никто и не успел заметить, как из поворота вылетел грузовик и впечатался в их машину, снеся ту с дороги на несколько метров. Только Лиа и выжила, ее спасло то, что она была на заднем сидении, тогда как основной удар пришелся на переднюю часть автомобиля.
Первый раз своего демона она видела в момент аварии, затем та пришла к ней в больницу, где Лиа постепенно шла не поправку физически, но никак не душевно. Согласие на сделку Андерсон дала при их третьей встрече. Девушка рассудила, что если все это просто злые игры помутнившегося рассудка, то почему бы и нет. А если и правда, то она готова отдать душу за жизни своих родителей.
После скрепления договора Лиа очнулась в своей комнате, ее мама звала дочь на завтрак. Не веря своим ушам, девушка стремглав помчалась проверить, правда ли это. Столько она не плакала за всю жизнь, как в тот день, когда обнаружила обоих родителей живыми и здоровыми, а также крайне удивленными реакцией девушки. На время совсем позабылось условие сделки...
Лиа знает, что поступила ужасно неправильно, понимает, что жить ей осталось всего восемь лет. Но также Андерсон уверена, что будь у нее шанс переиграть эту ситуацию, она все равно бы поступила также.

Имя и фамилия персонажа:
Карл Нельсон|Karl Nelson
Внешность персонажа:
Тиль Швайгер|Til Schweiger

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1220/4e/b9e5d4f16d4ed2571ce61ca16c0c884e.gif

Краткое описание:
Карл посветил охоте десять лет своей жизни. Это не было семейным бизнесом, результатом наставления отца или тайной передачей знаний из уст в уста. Всему виной трагичное стечение обстоятельств, наивность его покойной жены. Она была одной из тех, кто заключил когда-то давно сделку с Азазелем. Ее всегда хотелось иметь детей, а по причинам здоровья это, увы, было невозможно. Спустя десять лет случилось странное, жена Карла погибла, объятая пламенем и пригвожденная к потолку. Что еще хуже, их маленького сына спасти не удалось, малютка попросту задохнулся. Такое горе подкосило мужчину на долгое время, пока на него не вышел один из охотников, у которого также погибла жена. Он поведал ему о мире нечисти, о демонах, вампирах, всех тех ужасах, что творятся в ночи. Конечно, в это было непросто поверить, Карл и не поверил сначала. Но на всякий пожарный, дабы убедиться, что его новый знакомый не съехал с катушек, отправился с ним на так называемую охоту. Знакомый распинался о том, что в городе орудует оборотень, и его надо остановить, пока жертв не стало еще больше. И вот, когда Карл был уже готов вызывать психиатрическую неотложку, монстр решил показаться мужчинам.
С тех пор Карл колесит по штатам и истребляет эту нечисть, мечтая когда-нибудь узнать, какая именно тварь повинна в смерти его жены и ребенка. Возмездие - это то, что заставляет Нельсона жить, действовать.
Несмотря на всю свою опытность, Карл часто работает в паре со знакомыми охотниками. Люди, с которыми можно разделить это бремя, невероятно ценны для Нельсона. У него появилось большое количество друзей среди охотничьей братии. А любимым местом стал бар Эллен Харвелл, жены одного очень хорошего, но ныне покойного охотника.


Имя и фамилия персонажа:
Бренда Мария Хейг|Brenda Maria Haig
Внешность персонажа:
Лиа Мишель|Lea Michele

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1220/17/304c10f49f7ef66be0fc9948274a0217.gif

Краткое описание:
Несмотря на то, что Бренда выглядит на двадцать с хвостиком, этой знойной особе уже добрых 90 лет. Бренда - ведьма и весьма способная. Она прожила очень красочную жизнь, и собирается продолжать в таком же духе. Никакие охотники не страшны, когда есть возможность магически замести следы, провернуть очередной волшебный трюк и сверкать пятками в сторону новых приключений.
А их мисс Хейг очень уж любит. Вопреки сложившемуся мнению, Бренда не инфантильная натура, неспособная сдержать первичных душевных порывов. Нет, к риску она подходит серьезно, обдумывая всевозможные пути развития и выхода из ситуации, а когда план готов, с удовольствием ныряет в водоворот событий.
Бренда потомственная ведьма, дар ей перешел от покойной бабушки, минуя мать. С последней, кстати, у Хейг всегда были напряженные отношения, иногда девушке казалось, что родительница даже ненавидит ее за ведьмовские способности и куда более долгую жизнь, чем отведена простым смертным. Но при смерти мать Бренды много плакала, просила прощения за холодность в их отношениях, говорила, что просто невероятно боится за собственную дочь, потому что всегда относилась к этому как к проклятию, которое не способно принести чего-либо хорошего.
В общем-то Бренда лишь потом осознала, почему мама назвала ее дар проклятьем. Жить гораздо дольше, чем твои любимые и близкие люди, видеть, как они умирают, страдать от боли, которую невозможно заглушить временем, ибо оно кажется столь бесконечным. Так она успела похоронить мужа и дочь, умершую в возрасте пятидесяти лет от инфаркта. И слишком большое количество друзей.
Хейг решила раз и навсегда завязать с близкими связями, никаких привязанностей - никакой боли. Может именно это решение и вылилось в патологическую любовь к авантюрам.


Имя и фамилия персонажа:
Дэниэль Вуд|Daniel Wood
Внешность персонажа:
Дэйв Франко|Dave Franco

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1220/40/453aaa96a941741b9bf9a8e30c4f3140.gif

Краткое описание:
Детство, скажем прямо, у Дэниэля не задалось. А каково должно быть маленькому мальчику со способностью видеть души мертвых, но до определенного возраста даже не осознавать это? Реагировать на них, как на обычных людей, разговаривать с ними. Родители на полном серьезе задумались о психическом здоровье своего сына. Врачи разводили руки, мол, здоров. Психологи ссылались на детские травмы и воображаемых друзей.
Подростковый возраст Дэна обозначился годами посещения мозгоправов, месяцем в реабилитационном центре. Парень, наконец, понял, что нужно молчать в тряпочку о своих возможностях, а в идеале попытаться избавиться от них. Он многое перепробовал, но результатов не было. Оставалось разве что глаза выколоть, но слава богу, вопреки мнению родителей, с рассудком у парня было все в порядке. С возрастом Вуд стал проще относится к своим возможностям.
Из-за всего того, что ему пришлось пережить в детстве, парень сложно идет на контакт, кажется немного отстраненным и витающим в облаках. Но на самом деле он очень милый и веселый юноша с не самым счастливым прошлым, всего-то. Дэн предпочитает отшучиваться почти по любому поводу, это позволяет ему сохранять остатки уверенности и делать вид, что его ничего не трогает. В душе же он переживает бурю эмоций, испытывая двоякое чувство: желание обрести близкого друга, которому хочется рассказать все, и страх быть непонятым.

+3


Вы здесь » Supernatural: From zero » Поиск избранных » Объявление: "Люди, шагнувшие за грань обыденной реальности"