— WE ALL GO TO HELL.
P A R T Y P O I S O N
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-02-14 22:36:06
Поделиться22014-02-19 19:46:28
— FAKE YOUR DEATH —
Мы никогда не увидим вас вместе,
Мы никогда не услышим дестрою,
Но мы будем петь ваши песни,
Как и следует делать киллджою.
Мы так чертовски подавлены,
И можем сказать лишь «спасибо».
Нам больно, что вы нас оставили,
Но вы сделали это красиво.
(c) Лера Марсова
Поделиться32014-02-21 19:18:07
просто кто-то не умеет рисовать, но любит фрэрард.
совместная работа с совестью. она рисовала часть фрэнки, я рисовал вторую часть фрэнки и джи. надписи ее, не стоит думать, что у меня охурменный почерк. нет, я пишу как истеричная щетка с:а еще мне лень открыть фотошоп, убрать клеточку и клавиатуру.
ну, из совместных есть еще алиса. лайн совести, за исключением лица и волос, а ручками уже я баловался. .о.
и еще немного высокого искусства.
а вообще, я рукожоп. и зачем я это все выложил?
Поделиться42014-02-21 21:41:35
а, я вообще-то вчера наконец-то решился посмотреть ВК. но я не умею смотреть спокойно. а еще я прямо ждал леголаса :3
я всегда подозревал, что с ним что-то не так. мои подозрения только усилились :3
это попало сюда случайно, потому что остановить фильм слишком сложно, надо фоткать в процессе просмотра хд а кадр.. просто понравился с:
и это тоже вышло случайно, но меня упороло. напомнило семейные фотографии, леголас такая милая мать :3
потом пошли странности. либо я слишком упоротый, но меня просто вынесло. а еще я фотограф от бога хд
вништо, просто вништо.
и еще раз вништо.
а то, что получилось потом, лучше даже не показывать, ибо они вообще вщи смазанные. у кого-то трясутся руки с:
вместо этого я кину немного милостей от совести, которая упоролась с йодом :3
где-то в чертогах моих тетрадок были милости с леголасом, но я их потерял. да и не думаю, что стоит их показывать, иначе я окончательно спалюсь со своим неумением рисовать с: а еще там поверх была начерчена пентаграмма, и я не знаю, как ее стереть хд
Поделиться52014-02-22 22:01:04
Совести пришел журнал с кемами, на который я весь день залипал. Помимо охурменных статей там были упоротые фотки. #вримяупоротыхлиц
Ну, я не знаю, что сказать. Надпись порадовала, безусловно хд
#фотографотбога Помимо упоротой позы меня еще вштырило с перекошенного Бобца. Нет, это не мое очешуенное умение делать фотки упоротых фоток хд Да и вообще, брутальность этой фотки, как и эпичность, просто зашкаливает.
#упрлс.
Это брутальный парень. Он не спит, он моргает хд
ЯОРУ нет правда я орал как дебил, когда это увидел хд
Дива вообще всегда упорот на всех фотографиях. Опасный и дерзкий, как щетка хд
Иногда он не попадает. хд
Я даже не могу сказать, что на этой фотке эпичней: волосяная магия Джерарда, живущие своей жизнью кудряшки Рэя, маньяк-Бобец или упоротые вщи Фрэнк и Майки.
История о том, как Джи чихнул хд Фрэнка просто накрыло. У Рэя драные коленки!1 Кажется, у всех, кроме Бобца и Майки драные коленки. Ну, или они прячут порванные джинсы. А, еще там Боба сбоку накрыло хд
Я тек по этой странице минут десять *q*
Небольшая интрига от Фрэнка, прямо в конце журнала. Я в ожидании. Честно сказать, я вряд ли уже чему удивлюсь после того, как Джи заявил о сольном проекте, а Майки собрал свою группу.
А в середине журнала меня ждали приятности. Роб Зомби!1 О, как я обожал этого парня хд И до сих теку с некоторых песен, одада.
Вообще, милый такой журнал. Всегда подозревал, что кемы вдохновляются айронами :3
Поделиться62014-02-23 21:14:05
этот парень сделал мой день. спасибо тебе, парень хд
Поделиться72014-03-09 20:01:17
легкая упоротость. не мое, я просто нашел эту прелесть хд
GEESUS
Поделиться82014-03-10 11:24:19
FUCK ME AND MY FRIENDS
YO MY FRIENDS AND ME
NEVER SPECIAL ENOUGH
TO MAKE A CASE FOR JEALOUSY
FUCK THE SECRET SAUCE
I'M GOTHALICIOUS WITH CHEESE